Зачем? Тебе было плохо после 2 бут пива?Решил прокапаться после вчерашних 2х пива
Может тоже наподобие простуды?Сегодня было плохо, а вот от чего я не знаю, может отравился чем, может ещё что, сдался врачам, чтобы вечером в рабочем состоянии быть, теперь правда антибиотики пить 5 дней придется
Я тоже подсел когда первый раз приехал в 2012 году)Да, всегда со льдом, если не какое то изьебистое пиво
Если каблук ест раз в день, то это радует госпожу, ибо не хрен много есть. Посуду, надеюсь, помыл?Сегодня ем по простому, по-деревенски, бульон с рисом, немного рыбы и яйцо куриное, завтрак обед и ужин одновременно видимо.
по страховке или платно, но по мне ценник вполне гуманный, если не требуется госпитализация, сложные исследования они технично проталкивают в страховку, если страховка покрывает только госпитализацию, просто оформляют тебя на день в больницу и все, мы такой финт с женой проделывали.Это по страховке медицина?
Цена?)))но по мне ценник вполне гуманный, если не требуется
Да, во Вьетнаме также.Медицина в Тае конечно радует, за сутки на ноги ставят, если ничего сильно серьезного нет, в который раз уже убеждаюсь в этом, сегодня уже гораздо лучше в целом, можно полноценно работать. Сервис тоже на высоте, всегда знаешь, что в течение пары часов окажут помощь, да и все исследования, даже сложные выполняются в кратчайшие сроки. Не сравнить с тем, что пишут о западной медицине в ряде стран, где люди ждут очереди месяцами - вообще не представляю, как такое может быть. Лекарства тут выдают сразу в больнице и с подробным объяснением, как все принимать, что удивительно персонал сносно владеет английским даже там, где фарангов днем с огнем не найти, и причем это не молодой персонал, а вполне в возрасте 40-50.
Ага, ко мне в стационар по часам ходили, давление, температура , реально через каждые 3 часа, спать вообще не давали и так 7 дней, правда первые дня 3-4 я не помнюну ЮВА, цивилизация епт раньше все было наоборот