КУ под пальмами | Страница 109 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 11, Пользователей: 0, Гостей: 11)

Баттерфляй

Великая КУшница
Потому что ты женщина.
У вас все по лайту проходит 🙃
Не, знакомая инвалидом осталась , писала же..
Правда знакомый между тем умер в Москве в Институте тропических болезней…, но это в середине 2000 было.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
Пеон, у меня Лайтово относительно протекало, по учебнику просто, вот как написано так и протекало 👆
Ну 3/4 болеют без симптомов согласно ВОЗ, здесь я знаю только одного человека, кто болел тяжелее, остальные все заметно легче, пара дней и все

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
Вчера у врача был, относительно моей простуды.
Хороший вьетнамец, в России учился, язык немного знает. Он меня в 2016 от малярии лечил.
Говорит, народ массово сдает анализ на денге.
Но выявленных еще не было.
7 долларов стоит анализ.
У нас при любой лихорадке проверяют на денге

Баттерфляй

Великая КУшница
Ну 3/4 болеют без симптомов согласно ВОЗ, здесь я знаю только одного человека, кто болел тяжелее, остальные все заметно легче, пара дней и все
Так у тебя 2 умерло из знакомых вообще то от этой болезни, ты их вообще не учитываешь?

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
Так у тебя 2 умерло из знакомых вообще то от этой болезни, ты их вообще не учитываешь?
Один, у него диабет был и он весил под 150, плюс забил на врачей, пошел через пару недель, когда уже все было

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
В том году у тебя их вообще не было)))
Они что пару дней болели и побежали анализы сдавать?
В том году болела падчерица и пара друзей жены, ну обратились с лихорадкой, сделали тест, положительный, ну пару дней от работы больничный и все, на работу вышли

Баттерфляй

Великая КУшница
Один, у него диабет был и он весил под 150, плюс забил на врачей, пошел через пару недель, когда уже все было
Один брат жены, это давно года 3 назад , недавно ты про какого то родственника жены писал …

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
Один брат жены, это давно года 3 назад , недавно ты про какого то родственника жены писал …
Не, от денге только один умер, больше никто, тут вообще никто не парится на тему денге, на уровне гриппа у них это, многие и ко врачам не обращаются, если заболевают

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
Мы по кругу ходим…😂, как они узнают что у них Денге если они к врачам не ходят …, очень на грипп сначала похоже , или ковид то есть вирус
Ну это обычное дело, что люди не обращаются, поэтому эпидемиологи оценивают с учётом этого, когда известно число обратившихся, то очевидно что реальное число случаев куда выше, я с ковидом тоже не обращался, но болел

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
А почему матрас на полу? Тайцы вроде не корейцы…
Хм, ты видимо не знаешь как тайцы живут, у них у большинства матрасы на полу. У нас тоже на полу был, и сейчас в одной комнате до сих пор так

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
Только сначала , потом когда капилляры лопаются и все дико чешется уже не похоже.., классическая форма лихорадки
А вот этого может и не быть, у падчерицы не было, как грипп протекало, высокая температура, которая плохо сбивалась

Сверху