КУ под пальмами | Страница 111 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 14, Пользователей: 0, Гостей: 14)

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 6 дней
Ну у меня 250 не будет даже если вообще без кондеев, при том что плита у нас газовая, будет больше
Но у меня и дом почти 400кв.м, 2 холодильника, система видеонаблюдения с сервером своим, плюс моя комп техника жрет что то

Баттерфляй

Великая КУшница
Но у меня и дом почти 400кв.м, 2 холодильника, система видеонаблюдения с сервером своим, плюс моя комп техника жрет что то
Мы на Кароне посл раз заплатили за 10 дней, 7000 рублей то курсу 2019 г., и это была правильная сумма ..🙄, правда комерч тариф

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 6 дней
Мы на Кароне посл раз заплатили за 10 дней, 7000 рублей то курсу 2019 г., и это была правильная сумма ..🙄, правда комерч тариф
У меня тайский тариф для местных, был бы я владелец дома то было бы в разы дороже, мы платим около $100-150 в зависимости от времени года

Баттерфляй

Великая КУшница
У меня тайский тариф для местных, был бы я владелец дома то было бы в разы дороже, мы платим около $100-150 в зависимости от времени года
Мы охренели конечно тогда от суммы, но пересчитали все правильно , промышленный кондиционер стоял в кондо

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 6 дней
выписали дите из больницы, счет 35000 бат (чуть больше $1000), ну как то по-божески в этот раз за 3.5 дня то, обычно больше выходило, ну страховку отбил получается в этом году.

Баттерфляй

Великая КУшница
выписали дите из больницы, счет 35000 бат (чуть больше $1000), ну как то по-божески в этот раз за 3.5 дня то, обычно больше выходило, ну страховку отбил получается в этом году.
Страховка оплатила?
Бесплатное лечение для детей не предусмотрено в Тае?
Охренеть конечно цены..100+ тыс рублей за 3 дня.., обычный вирус

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 6 дней
Страховка оплатила?
Бесплатное лечение для детей не предусмотрено в Тае?
Охренеть конечно цены..100+ тыс рублей за 3 дня.., обычный вирус
Да, страховка, бесплатное в публичных больницах, но там очереди, пока дождешься уже само пройдет, или не пройдет. Охренеть цены - это у вас курс охренеть :) когда было 1 к 1 это было 35к руб, не мало, но и не прямо вот. За столько дней в больнице это немного. Тесть вот всего 2 дня был, так за него 63к бат заплатил, но там КТ делали и другие исследования.

А так обычно больше выходит, я страховки изначально не делал, ребенок первый год жизни почти не болел, а на втором уже начал, за год тогда около 100к бат отвалил на больницы и решил, что страховка выгоднее.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 6 дней
Если ребенок нуждается в стационаре его не положат?
не могу точно сказать, могут в какую то простую больницу в жопе мира, где ждать очереди в нормальную, но вообще по фоткам знакомых у всех или страховки или платят сами

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 6 дней
Сколько страховка тебе обходится на всех?
Где то 80-85к бат, но у каждого отдельная страховка, и это только стационар, амбулаторное за свой счёт, тут когда как, но основные расходы у жены чаще

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 6 дней
Пришлось жену срочно в ресторан везти, стресс лечить от 3х дней сидения в больнице с ребенком, хотя я заезжал на пару часов в день к ним
1000009801.jpg

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 6 дней
Здесь примерно так же.
у этого типа заведений разные цены могут быть, в зависимости от ассортимента, есть дешевле, есть чуть дороже, но еда безлимитная, сиди и ешь сколько влезет

Сергуня

Ветеран
у этого типа заведений разные цены могут быть, в зависимости от ассортимента, есть дешевле, есть чуть дороже, но еда безлимитная, сиди и ешь сколько влезет
Тут такого нет.
Только блюда за фиксированную сумму.

Сверху