КУ под пальмами | Страница 113 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 0, Гостей: 8)

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 5 дней
Так краб не едят , он сам по себе офигенно вкусный , а под такой грудой специй и подошву съешь 😂.
именно для этого и специи нужны…
ну это тайцы, готовят как умеют, они по другому не могут :)

Баттерфляй

Великая КУшница
Ты пишешь в Тае все искуственное на комбикормах
Да креветки 100%. Это не только я так говорю )))
Но тебе надо что бы в Тае , ВСЕ вкуснее было, мало тебе крокодилов, манго и рыбы 😆
Брат, морепродукты вкуснее севернее 👆, хотя фермы и у нас есть …
Креветка в основном парная сладкая, у нее даже консистенция другая)
Как и у краба .., ее не надо специями посыпать , вкуса не будет

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 5 дней
Но тебе надо что бы в Тае , ВСЕ вкуснее было, мало тебе крокодилов, манго и рыбы
мне не надо, я вообще равнодушен к еде в целом, не знаю с чего ты решила, что я пытаюсь кому то доказать, что в Тае все вкуснее, никогда так не считал, т.к. чтобы так считать надо попробовать в разных других местах и сравнить

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
я вообще равнодушен к еде в целом
Я бы даже сказал, что ты равнодушен ко всему в целом. Ангедония. А я днем пельмешек с майонезом вчера навернул, вечером салат "Мимоза" был с пивным. Прямо всё прекрасно.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 5 дней
Я бы даже сказал, что ты равнодушен ко всему в целом. Ангедония.
не в равнодушен, нет у меня ангедонии, к еде такое отношение, потому что в детстве с едой было не очень, ел по принципу, что давали то и ел, других вариантов не было, мясо было только по праздникам несколько раз в год, поэтому еда стала восприниматься просто как источник энергии, зато я абсолютно неприхотлив в еде и могу есть почти все, а не как у некоторых, у кого целые списки есть, что они могут есть, а что не могут, дичь какая то по мне. При наличии выбора, я конечно буду выбирать то, что вкуснее на мой взгляд, а не макарошки с курицей какие нибудь.

Баттерфляй

Великая КУшница
вообще равнодушен к еде в целом,
А я нет, я ем мало, но вкусно что бы было))) и да выраженный вкус простой еды 👍 без груды специй…, специи забивают вкус.
ну это как искусственные яблоки из Новой Зеландии в Тае , или в Краснодаре с дерева)

Баттерфляй

Великая КУшница
Ну в 90-е мясо было дорого. Я в 1998 женился и мы варили супы на кубиках.
На кубиках все тогда супы варили это было модно, и вкусно , ново , импорт же 👆
Как и юпи, мне было не вкусно , не понимала общий тренд )
Но как бы мясо не по праздникам было 🤔

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 5 дней
Дык к чему ты не равнодушен тогда? Секс не нужен, на еду пофиг, бухать не любишь. Шо за жизнь?
да много к чему не равнодушен, но я неплохо контролирую свои желания, поэтому все без фанатизма, секс нужен, но можно и обойтись, на еду не пофиг, я вполне разнообразно питаюсь, если ты не заметил по моим фоткам, бухать да, разлюбил почему то, даже завидую вам немного

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 5 дней
Штангу же любишь.
сложно сказать люблю ли я ее, скорее так надо просто, чтобы держать себя в форме, бывает желания нет вообще заниматься, но заставляю себя, тут очень большая совокупность факторов замешана, почему я занимаюсь регулярно

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
На кубиках все тогда супы варили это было модно, и вкусно , ново , импорт же 👆
Да ничего не модно, я ж с 21 года начал жить самостоятельно, аккурат после дефолта 1998 года. У меня была зарплата, стипендия и пенсия, у жены 2 зарплаты. Это была бедность, какую-то дешевую рыбу покупали и через мясорубку, котлеты делали.

Сверху