КУ под пальмами | Страница 112 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 12, Пользователей: 0, Гостей: 12)

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 23 дня
у этого типа заведений разные цены могут быть, в зависимости от ассортимента, есть дешевле, есть чуть дороже, но еда безлимитная, сиди и ешь сколько влезет
О, я хоть общепит не люблю, но мне бы понравилось))

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 6 дней
Тут такого нет.
Только блюда за фиксированную сумму.
ну это неинтересно, тут помимо морепродуктов еще свинина есть, говядина, мороженое, всякие сладкие штуки, фрукты, в общем я хрен знает как это есть, но все попробовать нереально за раз, в меня не поместится, напитки тоже халявные, вода, соки, чаи холодные, ну и кола с фантами всякими конечно, в каких то местах еще суши предлагают с лососем, хоть 50 штук съешь

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 8 месяцев 26 дней
ну это неинтересно, тут помимо морепродуктов еще свинина есть, говядина, мороженое, всякие сладкие штуки, фрукты, в общем я хрен знает как это есть, но все попробовать нереально за раз, в меня не поместится, напитки тоже халявные, вода, соки, чаи холодные, ну и кола с фантами всякими конечно, в каких то местах еще суши предлагают с лососем, хоть 50 штук съешь
а выпивка?

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 6 дней
без понятия, никогда не пил в таких заведениях и не интересовался есть ли выпивка, и здесь никто почти не пьет, может я видел у кого то когда то пиво, но думаю это за отдельную цену

Баттерфляй

Великая КУшница
Обычно пиво бесплатно несколько видов , водка за деньги)))
Много в каких странах была на таких буфетах , везде одинаково .
время по часам , ешь сколько хочешь как сырые так и готовые блюда , суши в том числе…, но у Пеона очень скромно по морепродуктам ))
Да и морепродукты в Тае мне не очень по вкусу, все искусственное.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 6 дней
Да и морепродукты в Тае мне не очень по вкусу, все искусственное.
как понять искуственное? ну из моря выловили ночью/утром и утром уже на рынке продают, по вкусу все одинаково, ну может особенности местные, в теплых водах своя живность водится, а в холодных другая, поэтому и вкус будет отличаться

Баттерфляй

Великая КУшница
как понять искуственное? ну из моря выловили ночью/утром и утром уже на рынке продают, по вкусу все одинаково,
Нет, не одинаково поверь , очень разный вкус…, ты просто другие не ел хорошие)
Даже в Китае сильно вкуснее …
В Тае искусственно выращенные на комбикорме , они ватные .

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 6 дней
В Тае искусственно выращенные на комбикорме , они ватные .
ну не знаю, вообще ловят в море, привозят и сразу продают на рынке обычно, кого прикармливают в море я не знаю, но есть конечно и фермы, где разводят креветок и устриц, крабов не разводят вроде, ловят, или ходят собирают по мангровым болотам, во время отлива, сам видел и ел этих крабов

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 23 дня
без понятия, никогда не пил в таких заведениях и не интересовался есть ли выпивка, и здесь никто почти не пьет, может я видел у кого то когда то пиво, но думаю это за отдельную цену
Всё по Стецу, надо пожрать конкретно и пить уже не захочется!))

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 6 дней
А я знаю , в Тае мы редко покупали морепродукты, зато у вас крокодилы и рыба вкусная 👍
думаю, как обычно бывает по разному, есть и натуральные, есть и выращенные, в тур зоне конечно сложно наловить на такую кучу народу, а у нас попроще может быть

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 6 дней
Всё по Стецу, надо пожрать конкретно и пить уже не захочется!))
ну вообще здесь как то не принято бухать в таких заведениях, здесь нет пива во всяких КФС, БургерКингах и прочем, люди ходят семьями часто есть, и просто едят и все, но мне уже сложно сравнивать, для меня местное поведение стало естественным давно и мне кажется так везде :)

Баттерфляй

Великая КУшница
Естественная среда обитания креветки 🦐 это Северные моря…
Как краб 🦀 самый вкусный на Камчатке , в Тае безвкусные , но если не ел другие то и эти вкусно конечно ))
Камчатский краб это знак качества и вкуса)) про Тайландского не слышала

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 6 дней
Естественная среда обитания креветки 🦐 это Северные моря…
Как краб 🦀 самый вкусный на Камчатке , в Тае безвкусные , но если не ел другие то и эти вкусно конечно ))
Камчатский краб это знак качества и вкуса)) про Тайландского не слышала
с чего северные то? есть в теплых, есть вообще речные креветки, которые здесь водятся, с крабами тоже самое, их огромное кол-во разных видов, такие крабы, которые тут на Камчатке не водятся, они там не выживут, я ел крабов с аляски, ну они огромные, мяса больше, но чего такого вау не заметил. Обычные морепродукты здесь из местной фауны, но конечно они могут отличаться от морепродуктов из других мест, но это не делает их искуственными.
1000003578.jpg

Баттерфляй

Великая КУшница
есть вообще речные креветки,
Да в мире много что есть, но я про вкус…
Но ты очень любишь спорить , в Тае очень вкусные креветки 🦐🙌😀
Так краб не едят , он сам по себе офигенно вкусный , а под такой грудой специй и подошву съешь 😂.
именно для этого и специи нужны…

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 23 дня
Да в мире много что есть, но я про вкус…
Но ты очень любишь спорить , в Тае очень вкусные креветки 🦐🙌😀
Так краб не едят , он сам по себе офигенно вкусный , а под такой грудой специй и подошву съешь 😂.
именно для этого и специи нужны…
А я блин, ни шаурму не попробовал, ни крабов!
Поел только раков и креветок, и то хорошо !

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 6 дней
Ты пишешь в Тае все искуственное на комбикормах, когда в реальности тут достаточно ловят из естественной среды обитания без всяких комбикормов, но местное натуральное конечно может сильно отличаться от того, что в других местах планеты встречается. А сравнением я не занимался никогда, т.к. мне просто не с чем сравнивать.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
в Тае очень вкусные креветки
Оххх, во Вьетнаме едал. Интересно, Сергуня, пивнушка Хавьен еще жива? Креветочек и лайм там подавали, безо всяких вычурных соусов, и пивцо свое по европейским рецептам. 12 лет назад с женой конец света там встречали. С Вьетнама и Камбоджи открыл я свою Азию, стал фанатом. Как скоротечна жизнь. Доллар был по 30 тогда, всё дешево.

Сверху