КУ под пальмами | Страница 110 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 4, Пользователей: 0, Гостей: 4)

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
В гостях не была да, но снимали тай стайл , кровати были
Не, на полу прямо повально у многих, в отелях для тайцев тоже часто нет кроватей. У жены в доме вообще кроватей не было, пока я не переехал.

Баттерфляй

Великая КУшница
А вот этого может и не быть, у падчерицы не было, как грипп протекало, высокая температура, которая плохо сбивалась
При классической форме всегда есть, читай мат часть 😂
Мой доктор ооочень ждал этого, и говорил что означает что болезнь заканчивается.
Падчерица могла и не заметить , мой муж например не заметил бы , тем более на других.., там не все тело

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
При классической форме всегда есть, читай мат часть 😂
Мой доктор ооочень ждал этого, и говорил что означает что болезнь заканчивается
Так я читал матчасть, поэтому знаю, что протекает по разному сильно

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
Сарай на колесах для дачных дел, пришлось на таком ехать, без 3й машины неудобно конечно
1000009774.jpg

Сергуня

Ветеран
Не, на полу прямо повально у многих, в отелях для тайцев тоже часто нет кроватей. У жены в доме вообще кроватей не было, пока я не переехал.
А если сороконожка какая заползет? Или змея 😬
Тут у всех кровати или гамаки.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
А если сороконожка какая заползет? Или змея 😬
Тут у всех кровати или гамаки.
Ну змея вряд ли, хотя судя по видосикам бывает такое, но двери плотно закрыты, не должны заползать, а сороконожки неприятно, но не смертельно, но тоже не сталкивался, да и кровать от них не особо поможет

Сергуня

Ветеран
Ну змея вряд ли, хотя судя по видосикам бывает такое, но двери плотно закрыты, не должны заползать, а сороконожки неприятно, но не смертельно, но тоже не сталкивался, да и кровать от них не особо поможет
Хрен знает. Я бы стремался на полу спать. Вон, только жуков и муравьев сколько метелкой вымел, не сосчитать.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
Хрен знает. Я бы стремался на полу спать. Вон, только жуков и муравьев сколько метелкой вымел, не сосчитать.
Ну здесь так везде спят, кровати вообще редкое явление. Я с трудом могу вспомнить какие то дома тайцев, где я видел кровати. Причем это и у нас тут в провинции и около, и в Паттайе и на севере

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
в общем у ребенка норовирус, от меня заразился, неприятная оказывается штука, почитал тут ради интереса, норовирусом заболевает около 685 млн человек в год, умирает около 200к, ради интереса сравнил с денге
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, до 400 миллионов человек заражаются лихорадкой денге в год, около 100 миллионов человек заболевают от инфекции, и 40 000 умирают от тяжелой лихорадки денге.
ну т.е. норовирус опаснее денге получается или сравним с ней, тут конечно есть нюанс, от норовируса умирают в основном в 3х странах мира, когда от денге может умереть любой независимо от статуса

Последнее редактирование:
OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
Ты за один день получается излечился от этого вируса?
не, сегодня первый день, когда никаких симптомов не ощущаю совсем, но работал полноценно со вторника уже, в понедельник только 5 часов осилил, ребенка видимо до выходных не выпишут, у него тяжелее протекает

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
Мде, на этой неделе работать без выходных с этими больницами, печаль какая то, а у американцев праздники 😞 получится 3 рабочие недели подряд с одним выходным в прошлое вск. Ну хоть трезвые выходные будут, и то радость, лучше работать, чем пить.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
Наконец шикарная погода установилась, дожди закончились, +32 днём, ночью +21, влажность 45-50%, прямо как в России летом. Надо куда нить съездить на море будет, в этом году вроде не купался на море ещё :)

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
То есть, заряжая байк + 2 кондиционера + электроплита и тд, 250 квт в месяц это нормально?
Мало по мне, нереально даже, ближе к 1000 будет, ну если кондей только ночью, то 500-600

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
Хм, кондеи только ночью и в режиме слип.
За 8 дней 65 квт.
Вот и думаю что за месяц 250 будет.
Ну у меня 250 не будет даже если вообще без кондеев, при том что плита у нас газовая, будет больше

Сверху