КУ под пальмами | Страница 140 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
закончил эпопею с пневмонией, в сумме около 56к бат вышло, если добавить запой, то вообще 90к за месяц ушло на врачей, надеюсь на этом у меня все закончилось, правда завтра очередь жены тратиться на врачей :crazy:

Баттерфляй

Великая КУшница
сумме около 56к бат вышло, если добавить запой, то вообще 90к за месяц ушло на врачей,
А это 👆, я именно про лечение твоего алкоголизма, вывод из запоя , и тд
Около 300 тыс рублей всего , на запой около 100 тыс …
Тебя выводят из этого состояния..

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
В смысле 2000 бат?
да, если было подождать до утра, то можно было придти к врачу просто на прием, заплатить 2к и получить таблетки нужные, я так сделал в прошлый раз (без госпитализации), правда ждал пару дней, в этот раз просто надо было как можно быстрее в себя придти, а для этого надо было не пить, в больнице пить проблематично

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 20 дней
То есть прошло у тебя?
Лечение какое то было, кроме гимнастики?
Прошу прощения за задержку, то пил, то отходил!
Лечение, я обратился через 2.5 месяца, когда уже кружку с кофе не мог держать, в поликлинике посоветовали замотать руку эластичным бинтом, взять лопату чуть поменьше и идти работать!
В платном медцентре не назначали ни УЗИ, ни МРТ, тётенька с 32 летним стажем хирурга-ортопеда сказала что эпикондилит не страшно, но крайне неприятно.
Выписала больничный на две недели, дала направление в поликлинику на физио, выписала Нимесулид и для желудка что то, компрессы с Димексидом (потом Димексид-гелем пользовался),парафин для прогревания, но старенькая физиотерапевт сказала что локтевой сустав нельзя греть! Ну рукой стараться ничего не делать, особенно сумки не носить.
В общем проходит, потом опять нагрузка и по новой, так полтора года и мучился, а теперь на левой руке началось понемногу, сразу димексид-гелем иажу дней 7-10 и нагрузку стараюсь не давать.

Сверху