Зачем? Тебе было плохо после 2 бут пива?Решил прокапаться после вчерашних 2х пива
Сегодня было плохо, а вот от чего я не знаю, может отравился чем, может ещё что, сдался врачам, чтобы вечером в рабочем состоянии быть, теперь правда антибиотики пить 5 дней придетсяЗачем? Тебе было плохо после 2 бут пива?
Может тоже наподобие простуды?Сегодня было плохо, а вот от чего я не знаю, может отравился чем, может ещё что, сдался врачам, чтобы вечером в рабочем состоянии быть, теперь правда антибиотики пить 5 дней придется
Ну больше на кишечную инфекцию похоже, температура была днём, к вечеру спала. А так утром даже воды попить не мог, обратно лезла, много лет такой херни не было.Может тоже наподобие простуды?
Помимо ОРЗ еще и общая ломка.
Я пошел на поправку)
Да, всегда со льдом, если не какое то изьебистое пивоПиво, кстати, со льдом пьешь?
Я тоже подсел когда первый раз приехал в 2012 году)Да, всегда со льдом, если не какое то изьебистое пиво
как я понимаю тут все начинают со временем пить пиво со льдом, если ты тут живешь какое то значительное время, иначе просто неудобно, ну или 0.33 надо брать, чтобы успеть выпить, пока не нагрелосьЯ тоже подсел когда первый раз приехал в 2012 году)
Если каблук ест раз в день, то это радует госпожу, ибо не хрен много есть. Посуду, надеюсь, помыл?Сегодня ем по простому, по-деревенски, бульон с рисом, немного рыбы и яйцо куриное, завтрак обед и ужин одновременно видимо.
Не, посуду никогда не мою, не мужская это работаЕсли каблук ест раз в день, то это радует госпожу, ибо не хрен много есть. Посуду, надеюсь, помыл?
по страховке или платно, но по мне ценник вполне гуманный, если не требуется госпитализация, сложные исследования они технично проталкивают в страховку, если страховка покрывает только госпитализацию, просто оформляют тебя на день в больницу и все, мы такой финт с женой проделывали.Это по страховке медицина?
Цена?)))но по мне ценник вполне гуманный, если не требуется
2487 бат, 2/3 - стоимость лекарств из этогоЦена?)))
Становления на ноги и капельница?
Да, во Вьетнаме также.Медицина в Тае конечно радует, за сутки на ноги ставят, если ничего сильно серьезного нет, в который раз уже убеждаюсь в этом, сегодня уже гораздо лучше в целом, можно полноценно работать. Сервис тоже на высоте, всегда знаешь, что в течение пары часов окажут помощь, да и все исследования, даже сложные выполняются в кратчайшие сроки. Не сравнить с тем, что пишут о западной медицине в ряде стран, где люди ждут очереди месяцами - вообще не представляю, как такое может быть. Лекарства тут выдают сразу в больнице и с подробным объяснением, как все принимать, что удивительно персонал сносно владеет английским даже там, где фарангов днем с огнем не найти, и причем это не молодой персонал, а вполне в возрасте 40-50.
ну ЮВА, цивилизация епт раньше все было наоборотДа, во Вьетнаме также.
Полный анализ крови через десять минут готов ответ.
Все лекарства выдали там же по страховке бесплатно.
Персонал говорит по английски и немного по русски.
Никакой возьни, кучи бумаг, очередей.
Ага, ко мне в стационар по часам ходили, давление, температура , реально через каждые 3 часа, спать вообще не давали и так 7 дней, правда первые дня 3-4 я не помнюну ЮВА, цивилизация епт раньше все было наоборот