КУ под пальмами | Страница 107 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 7, Пользователей: 3, Гостей: 4)

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 8 дней
Решил прокапаться после вчерашних 2х пива :crazy: совсем уже докатился, что с пары бутылок приходится капаться :ROFLMAO:
1000009770.jpg

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 8 дней
Сегодня ем по простому, по-деревенски, бульон с рисом, немного рыбы и яйцо куриное, завтрак обед и ужин одновременно видимо.
1000009771.jpg

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 8 дней
Зачем? Тебе было плохо после 2 бут пива?
Сегодня было плохо, а вот от чего я не знаю, может отравился чем, может ещё что, сдался врачам, чтобы вечером в рабочем состоянии быть, теперь правда антибиотики пить 5 дней придется

Сергуня

Ветеран
Сегодня было плохо, а вот от чего я не знаю, может отравился чем, может ещё что, сдался врачам, чтобы вечером в рабочем состоянии быть, теперь правда антибиотики пить 5 дней придется
Может тоже наподобие простуды?
Помимо ОРЗ еще и общая ломка.

Я пошел на поправку)

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 8 дней
Может тоже наподобие простуды?
Помимо ОРЗ еще и общая ломка.

Я пошел на поправку)
Ну больше на кишечную инфекцию похоже, температура была днём, к вечеру спала. А так утром даже воды попить не мог, обратно лезла, много лет такой херни не было.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 8 дней
Я тоже подсел когда первый раз приехал в 2012 году)
как я понимаю тут все начинают со временем пить пиво со льдом, если ты тут живешь какое то значительное время, иначе просто неудобно, ну или 0.33 надо брать, чтобы успеть выпить, пока не нагрелось

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Сегодня ем по простому, по-деревенски, бульон с рисом, немного рыбы и яйцо куриное, завтрак обед и ужин одновременно видимо.
Если каблук ест раз в день, то это радует госпожу, ибо не хрен много есть. Посуду, надеюсь, помыл? :diablo:

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 8 дней
Медицина в Тае конечно радует, за сутки на ноги ставят, если ничего сильно серьезного нет, в который раз уже убеждаюсь в этом, сегодня уже гораздо лучше в целом, можно полноценно работать. Сервис тоже на высоте, всегда знаешь, что в течение пары часов окажут помощь, да и все исследования, даже сложные выполняются в кратчайшие сроки. Не сравнить с тем, что пишут о западной медицине в ряде стран, где люди ждут очереди месяцами - вообще не представляю, как такое может быть. Лекарства тут выдают сразу в больнице и с подробным объяснением, как все принимать, что удивительно персонал сносно владеет английским даже там, где фарангов днем с огнем не найти, и причем это не молодой персонал, а вполне в возрасте 40-50.

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 8 дней
Это по страховке медицина?
по страховке или платно, но по мне ценник вполне гуманный, если не требуется госпитализация, сложные исследования они технично проталкивают в страховку, если страховка покрывает только госпитализацию, просто оформляют тебя на день в больницу и все, мы такой финт с женой проделывали.

Сергуня

Ветеран
Медицина в Тае конечно радует, за сутки на ноги ставят, если ничего сильно серьезного нет, в который раз уже убеждаюсь в этом, сегодня уже гораздо лучше в целом, можно полноценно работать. Сервис тоже на высоте, всегда знаешь, что в течение пары часов окажут помощь, да и все исследования, даже сложные выполняются в кратчайшие сроки. Не сравнить с тем, что пишут о западной медицине в ряде стран, где люди ждут очереди месяцами - вообще не представляю, как такое может быть. Лекарства тут выдают сразу в больнице и с подробным объяснением, как все принимать, что удивительно персонал сносно владеет английским даже там, где фарангов днем с огнем не найти, и причем это не молодой персонал, а вполне в возрасте 40-50.
Да, во Вьетнаме также.
Полный анализ крови через десять минут готов ответ.
Все лекарства выдали там же по страховке бесплатно.
Персонал говорит по английски и немного по русски.
Никакой возьни, кучи бумаг, очередей.

• .
Реакции: Peon
OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 8 дней
Да, во Вьетнаме также.
Полный анализ крови через десять минут готов ответ.
Все лекарства выдали там же по страховке бесплатно.
Персонал говорит по английски и немного по русски.
Никакой возьни, кучи бумаг, очередей.
ну ЮВА, цивилизация епт :) раньше все было наоборот

Баттерфляй

Великая КУшница
ну ЮВА, цивилизация епт :) раньше все было наоборот
Ага, ко мне в стационар по часам ходили, давление, температура , реально через каждые 3 часа, спать вообще не давали и так 7 дней, правда первые дня 3-4 я не помню 😂
Помню на часы смотрела и считала когда парацетамол можно будет выпить , и сбить темпер до 39… хотя бы 🙄

Сверху