Сергуня
Ветеран
Лучше пусть жена почаще за хозяйство берётсяНу а чё? Пеоша возьмётся за хозяйство. Жена увидит в нём главу семьи.
Лучше пусть жена почаще за хозяйство берётсяНу а чё? Пеоша возьмётся за хозяйство. Жена увидит в нём главу семьи.
невыгодно.Ну а чё? Пеоша возьмётся за хозяйство. Жена увидит в нём главу семьи.
Не не. Покойный ему передал бразды правления. С водопроводом же справился.невыгодно.
если только управляющим .
Москитки говорят есть , кто на Камчатке и Чукотке живет ))И шубу, чтобы комары не кусали)
В Беларусь тебе надо, в село. Корни свои искать. Целину полесья поднимать.Москитки говорят есть , кто на Камчатке и Чукотке живет ))
У нас комаров мало, я несколько лет уже не видела …, в городе
И в церковь по воскресеньямВ Беларусь тебе надо, в село. Корни свои искать. Целину полесья поднимать.
Рожать, как велит партия.
А не вотэтовотвсе.
Вино, Тай, лексусы, не в этом счастье, сестра.
А что Беларусь хорошая страна, почти Европа, у них загран паспорта даже нет, один паспорт .., и Батька молодец на двух стульях усидел .., это я называю дипломатия…Беларусь тебе надо, в село. Корни свои искать.
понятно, что походит, но лучше ее уже перевести для второстепенных поездокЕсли Тойота, то походит ещё.
каким родственникам? все родственники, которым что-то можно отдать со мной, останется в семье, будет 3 машины, если новую куплюНовую купишь, старую отдашь родственникам?
у нас земли несколько гектаров, но для этих целей машина есть, старенькая тоже тойота, пикап переделанный немногоон же не охотник. И канализацию никому не строит. А мешок картошки и в багажнике привезёт.
Полкабана тоже, если найдёт, где продают.
Вот и брат Евгений поддерживает.А что Беларусь хорошая страна, почти Европа, у них загран паспорта даже нет, один паспорт .., и Батька молодец на двух стульях усидел .., это я называю дипломатия…
А в России не надо..Или Россия больше не православная?И в церковь по воскресеньям
ЧОРный огромный Додж пикап. Чтобы яйца звенели от крутизны.понятно, что походит, но лучше ее уже перевести для второстепенных поездок
так вот ты почему их не замечаешь, ты в средней полосе в июне не была, там их полчища, комары мой древний враг, давно с ними воююУ нас комаров мало, я несколько лет уже не видела …, в городе.
пока смотрю в сторону Honda CR-VПикап бери
Муж на рыбалке на Камчатке был, руку говорил вытаскиваешь в лесу и она чёрная от Комаров …, там они в москитках все ходят не только в лесу..так вот ты почему их не замечаешь, ты в средней полосе в июне не была, там их полчища, комары мой древний враг, давно с ними воюю
ну в средней полосе не так конечно, чем короче лето, тем их больше и тем они злее, а насчет опасные или нет, лучше уж как в Тае, их тут мало по моим меркам, считай почти нет, а когда их много, то очень раздражаютМуж на рыбалке на Камчатке был, руку говорил вытаскиваешь в лесу и она чёрная от Комаров …, там они в москитках все ходят не только в лесу..
На Чукотке говорят тоже перебежками от комаров .., но комары то неопасные
Ну ты конечно ооочень странный , по мне лучше пусть раздражают, зато смертей от них 0.лучше уж как в Тае, их тут мало по моим меркам, считай почти нет, а когда их много, то очень раздражают
Была такаяпока смотрю в сторону Honda CR-V
Была такая))Была такая