- #2,101
и как впечатление?Была такая
и как впечатление?Была такая
Да не о чём. Как все япошки. Как повозка из точки А в точку Б пойдёт. Сергуня не даст соврать.и как впечатление?
значит мне подойдет x7 конечно интереснее, но я не готов 200к баксов выложить за тачкуДа не о чём
У жены сейчас шкода кодиак. Считай ауди в другой обёртке. Небо и земля по сравнению с срв.значит мне подойдет x7 конечно интереснее, но я не готов 200к баксов выложить за тачку
официально вроде нет, мне не попадились, и сайт тайский не гуглится, я не вижу смысла брать в Тае европейские машины, тут пошлины 100%, ценник будет задран, надо брать то, что собирается в ТаеВ Тае есть шкоды?
Ну тогда да. Какие есть машины?официально вроде нет, мне не попадились, и сайт тайский не гуглится, я не вижу смысла брать в Тае европейские машины, тут пошлины 100%, ценник будет задран, надо брать то, что собирается в Тае
тойота, хонда, митсубиси, исузу, форд, мазда, бмв какие то и мерсы тоже только некоторые модели, ну и чет ещеНу тогда да. Какие есть машины?
SUV, кроссовер в общемСам-то какую хочешь? Седан, внедорожник, пикап?
Для сельской местности бери япошку тогдаSUV, кроссовер в общем
да тут отличные дороги в целом, в сельской местности в том числе, но тоже думаю япошку надо, посмотрю еще, надо по салонам проехаться - посидеть и прокатитьсяДля сельской местности бери япошку тогда
Я 20 лет езжу на Тойоте. Привык.тойота, хонда, митсубиси, исузу, форд, мазда, бмв какие то и мерсы тоже только некоторые модели, ну и чет еще
в целом да, BYD повсюду, но я не хочу электричку, мороки много, вдруг зарядки не окажется где то, хотя сейчас на всех заправках зарядки поставили, а на бензине, приехал на заправку, рычажок дернул чтобы крышку открыть, окошко открыл, сказал марку бензину и сумму на какую заправить, дальше деньги отдал и поехал, я тут сам машину ни разу не заправлялВ Тае, я так понял, из китайского барахла только электрички продаются.
В Россию китайцы везут всякое гавно в красивой обёртка. В Китае нет таких машин, что поставляются к нам.в целом да, BYD повсюду, но я не хочу электричку, мороки много, хотя сейчас на всех заправках зарядки поставили