- #2,801
да типичная тема, если с тайками связатьсяПриехать в Тай и плотно сесть на АД , это уметь надо …
да типичная тема, если с тайками связатьсяПриехать в Тай и плотно сесть на АД , это уметь надо …
Так поэтому он 15 лет уже на них и сидит …не запрещен вроде, да и я уже пил на АД, и друг мой кто лет 15 их пьет тоже вполне себе попивает на них
Ты буквально недавно писал, что стало все лучше , чем в прошлом году, но в прошлом году ты на АД не сидел …да типичная тема, если с тайками связаться
отношения стали лучше, но только мне от этого уже не лучше, 2 года жесткого невроза и копания в своих мозгах не прошли даромТы буквально недавно писал, что стало все лучше , чем в прошлом году, но в прошлом году ты на АД не сидел …
Я так понимаю, что если вдруг Сане, приспичит кого убить , или дверь с ноги .., то лучше выпить , лечению это не повредит , свечкам точно, ну и детралекс тоже норм) я пила , ибо я его пила минимально но месяца 2-3.
У Пеона др лечение , и пиз*** может наступить если выпьет на свои клоназепамы…, крыша поедет
А то , что доктор сказал не пить, так это нормально ))) если бы мне разрешили даже на клизмы пить, я бы искала др врача))
Любит она тебя, а ты чего то всё капризничаешь!Давненько еду не простил, у тайцев талант из лапши быстрого приготовления сделать что-то вкусное, жена сегодня внезапно приготовила завтрак
Посмотреть вложение 11974
да хрен знает, что на нее нашло, может заболела а может доктора чего наговорили, т.к. мне то они пока ничего не советовали делатьЛюбит она тебя, а ты чего то всё капризничаешь!