КУ под пальмами | Страница 145 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 1, Гостей: 1)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 13 дней
Я несколько лет занимался частной практикой. У меня были 2 конторы на аутсорсе. Карьер нерудных материалов и одна агро фирма, которая и производила и дорабатывала материал и торговала на импорт/экспорт плюс гербициды и т.д. Я разобрался с их хвостами. Произвел необходимое стартовое сопровождение. Наладил договорную работу. И все. У меня было 2 рабочих дня в неделю, в которые можно приехать к клиенту, выпить чая и проконсультировать. Отслеживал чтоб косяков не было. И бизнес у них шел без юридических проблем. А денешки при такой минимальной занятости капали приличные.
Плюс пара жирных и сложных заказов по судам, от которых отказывались наши распиаренные адвокаты с истеричными воплями идите сдавайтесь и всего хватало окончательно.
Но. Остается еще 3 рабочих дня. Думаю все понимают чем я занимался в это свободное время с самого утра😅
Пятидневка это мой добровольный выбор сейчас. Работа в меру это прекрасно. Много денег за нее еще прекрасней. Пятница после рабочей недели так же прекрасна. Ибо я познал мудрость. Без тьмы нет света. 🧘🏼‍♂️
Сейчас мы услышим скорбную песнь о том, что нас так запрограммировали дедушки и бабушки 😂

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Сейчас мы услышим скорбную песнь о том, что нас так запрограммировали дедушки и бабушки 😂
На самом деле тема очень интересная. А правда одна. Все люди разные и каждый живет как ему хорошо. Лишь бы сам себя не обманывал.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
У нас с женой паритет: она ходит со мной на рыбалку, я катаюсь с ней на лыжах (она профессионально занималась).

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
Вы живёте так, как вам ваши жОны скажут :rolleyes:
Если бы я слушал свою жену с самого начала, жизнь бы по другому прожили 👆

Прожили бы лучше и счастливее и качественнее. И всё было бы уже давно и жили бы в кайф. Но я делал по своему. Точнее ничего не делал 😕

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
У меня жена мудрая, часто лучшие решения находит, чем мне приходят с голову. Но никогда не нажимает. Все совместно решаем. Только к деньгам у нас разный подход. Я готов покупать комфорт за деньги, а она предпочитает экономить и копить на что-то значимое: путешествия или крупные покупки.

Баттерфляй

Великая КУшница

Прожили бы лучше и счастливее и качественнее. И всё было бы уже давно и жили бы в кайф. Но я делал по своему. Точнее ничего не делал 😕
Жене твоей надо памятник поставить..очень терпеливая женщина, все ждала когда ты изменишься…
Я забыть не могу историю Рыба-Мясо-Рыба- Мясо 😂 , в итоге ни рыбы ни мясо 😂
Я бы наверное развелась прям там ..

Сверху