Сергуня
Ветеран
Каждому.Да. Быть кайфологом не каждому суждено.
Просто нужно сбросить груз с плеч.
Каждому.Да. Быть кайфологом не каждому суждено.
да мне просто нравится программить и ковыряться во всем этом, я и бесплатно этим буду для себя заниматься в свободное время, и занимался раньше, но зачем бесплатно, если можно за деньгиЯ вижу, по сообщениям, что нравится))
Не, пинать хуи надо уметь.
Не зря я сюда стремился - все четко рассчитал.
Зы, я же бизнес продал - на НД всю правду писал.
Ответка от организма на отдых мозгу, будет примерно через два месяца.
А вот тогда, когда тело поймет что мозг спокоен - начнет отдавать ему сторицей - бодростью, легкостью, аппетитом, сном.
Но надо научиться - пинать хуи.
В этом смысл.
Хуй. Твоя работа, потому тобой и любима, что помогает уйти от реальности.да мне просто нравится программить и ковыряться во всем этом, я и бесплатно этим буду для себя заниматься в свободное время, и занимался раньше, но зачем бесплатно, если можно за деньги
В Россию что ли вернуться?Но можно просто поменять реальность.
Других стран нету чтоли ? Учись у Сергуни, он в отличии от вас всех единственный, кто зависит только от алкоголя и больше от ничего. Свободный человек со свободной душой и мыслями.В Россию что ли вернуться?
Ну если для стимула тебе нужно взбодриться, то да)В Россию что ли вернуться?
Кайфолог первой гильдии брат Сергуня проводит тренинги по хуипинанию. Очень дорогой специалист. Запись за месяц вперёдДругих стран нету чтоли ? Учись у Сергуни, он в отличии от вас всех единственный, кто зависит только от алкоголя и больше от ничего. Свободный человек со свободной душой и мыслями.
Для своих 100% скидки и без очередиОчень дорогой специалист. Запись за месяц вперёд
Не работает или удаленно , или бизнес?Брат Сергуня в принципе прав. У брата дружок по полгода в Испании живёт. Говорит в начале очень было сложно пинать хуи. Но потом втянулся )).
А так я подтверждаю .Брат Сергуня в принципе прав. У брата дружок по полгода в Испании живёт. Говорит в начале очень было сложно пинать хуи. Но потом втянулся )).
а ты пробовал хоть раз пожить в другой стране?Других стран нету чтоли ? Учись у Сергуни, он в отличии от вас всех единственный, кто зависит только от алкоголя и больше от ничего. Свободный человек со свободной душой и мыслями.
не знаю, глядя на родственников вижу другую ситуацию, кто рано начал пинать х*и, тот рано и умер, а кто работает, тем уже за 80, а все равно скрипят, но работают и живутБрат Сергуня в принципе прав. У брата дружок по полгода в Испании живёт. Говорит в начале очень было сложно пинать хуи. Но потом втянулся )).
Бизнес отлажен у нас в городе ).Не работает или удаленно , или бизнес?
Я то нет. Но ты то можешьа ты пробовал хоть раз пожить в другой стране?
Ну как Сергуня хуи пинает пивной кегой , то да, долгой жизни не увидишь. Всё равно нужно двигаться, но не в магазин за пивом. А что-то делать, занимать ум и руки.не знаю, глядя на родственников вижу другую ситуацию, кто рано начал пинать х*и, тот рано и умер, а кто работает, тем уже за 80, а все равно скрипят, но работают и живут
ну это совсем непросто, туристом приехать это одно, а жить другое, если конечно не совсем бич-страна какая то, где можно всем просто сунуть взятку и решить любые проблемы, хотя я к такому не приученЯ то нет. Но ты то можешь
Я несколько лет занимался частной практикой. У меня были 2 конторы на аутсорсе. Карьер нерудных материалов и одна агро фирма, которая и производила и дорабатывала материал и торговала на импорт/экспорт плюс гербициды и т.д. Я разобрался с их хвостами. Произвел необходимое стартовое сопровождение. Наладил договорную работу. И все. У меня было 2 рабочих дня в неделю, в которые можно приехать к клиенту, выпить чая и проконсультировать. Отслеживал чтоб косяков не было. И бизнес у них шел без юридических проблем. А денешки при такой минимальной занятости капали приличные.А уж по профилю точно сложнее. Когда ты никогда никому ничего не обязан, то и бухать тянет сильнее. Нет естественных ограничений. Части люди спиваются от безделья. А если интеллект низкий, так там вообще без шансов практически.