Выпиваю. 3 по 25мл водки выпил. Не закусывал, соком запил. До этого поел немного , чтоб желудок не был голодный, а то поел только в обед, а сейчас уже 10 вечера.
Немного зацепило, но неинтересно пить просто так, без желания и предвкушения. Как будто запихиваешь в себя и вкус водки неприятный сегодня. Хотя взял такую же, как всегда и пил. Больше бычит , чем кайф и эйфория. Настроение гавно. Поругался сегодня утром со своей . Даже не ругался, я отвык за 4 года ругаться. Просто зацепились за одно слово утром и пошло поехало. Не так сказал, не так друг друга поняли. Поцапались. Вылезло всё гавно наружу, какой я херовый. А я блять жил в иллюзиях до этого. И ведь не в первый раз такое, всегда так было. В трезвости только и приходилось скрипеть зубами и не пить. А теперь мне похуй.
Теперь я в депрессии. Надоело всё. Пошло всё нахуй.
Не планировал пить в феврале, но пришлось.
Утром ещё мысли такие поганые, выпей сегодня. Говорю себе не буду, даже верю в это. А сам иду и прогреваю машину и в голове кручу мысли, что буду из алкоголя брать.
Хотел что-нибудь некрепкое, градусов 20, но чтобы 05 бутылка. Но всё какое-то сладкое и в два раза дороже, чем моя 025 обычной нормальной водки.
В общем взял 025 водки и пива 05 для шлифовки. Есть ещё бальзам 45°, грамм 50-60, не больше.
Планирую всё это выпить. И больше сегодня не пить. Да и нечего. Думаю от этого у меня крыша не поедет и я не поеду на машине в город за догоном. Да и время уже позднее. Самогон я точно не пью.
В общем буду довольствоваться тем, что есть. Специально не брал больше. Ибо в таком состоянии у меня контроля точно не будет.