System control | Страница 75 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Пьёте аккуратно , избранно , не наговариваю 😂
А я вот думаю у меня не совсем КУ.
Правильнее будет ОУ.
Осознанное употребление. Понимаю и полностью осознаю' , что алкоголь наркотик, что действие его наркотическое и отравляющее организм, но тем не менее пью его и желаю его выпивать. С одной особенностью. Желаю выпивать не всегда, а иногда, до трёх раз в месяц и реже.
Контроль во время употребления у меня хромает. Уж очень нравится торч. И в торче я склонен менять свои решения и планы. Хотя в целом процесс всё равно подконтрольный, но это не КУ однозначно. А вот ОУ это точно.
Осознанно пью для торча. Пить без торча не вижу смысла.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Очень нравится мне аллегория от Джерома

Алкоголь - это такая черная дыра, чем ближе к центру которой, тем больше ее притяжение. А КУшники - сталкеры, которые ходят по границе зоны возвращения и видят разные необычные вещи. Но стоит переступить границу и тебя унесет в черную бездну. Есть люди, которых силой вернули из бездны, но они теперь и близко теперь не подходят к границе.

Очень нравится ходить по самой границе и наблюдать разные необычные вещи) Простые пару бокалов вина или полтора-два литра пива не дадут такого эффекта. А мне нравится именно эффект. Эффект превращения временного отрезка в некую сказочность, другой мир , в котором всё необычно.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Надо у Джерома спросить, торч в теорию Ку входит? 🤔
По ссылке:

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Надо у Джерома спросить, торч в теорию Ку входит? 🤔
У каждого своё понятие торча. Я это так называю. Хотя не уверен, что от 030 водки можно получить именно торч. Но мне удобнее такое состояние называть именно так. Хотя конечно это больше похоже на космос. Торч он ближе к 05 водки, и то, всё зависит от того, как ты её употребил. Можно выпить бутылку водки и немного окосеть всего на один глаз. И сверху ещё 05 на другой глаз.
А можно выпить всего 300 грамм и быть пьяненьким, счастливым и удовлетворённым.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Выпиваю. 3 по 25мл водки выпил. Не закусывал, соком запил. До этого поел немного , чтоб желудок не был голодный, а то поел только в обед, а сейчас уже 10 вечера.
Немного зацепило, но неинтересно пить просто так, без желания и предвкушения. Как будто запихиваешь в себя и вкус водки неприятный сегодня. Хотя взял такую же, как всегда и пил. Больше бычит , чем кайф и эйфория. Настроение гавно. Поругался сегодня утром со своей . Даже не ругался, я отвык за 4 года ругаться. Просто зацепились за одно слово утром и пошло поехало. Не так сказал, не так друг друга поняли. Поцапались. Вылезло всё гавно наружу, какой я херовый. А я блять жил в иллюзиях до этого. И ведь не в первый раз такое, всегда так было. В трезвости только и приходилось скрипеть зубами и не пить. А теперь мне похуй.
Теперь я в депрессии. Надоело всё. Пошло всё нахуй.

Не планировал пить в феврале, но пришлось.

Утром ещё мысли такие поганые, выпей сегодня. Говорю себе не буду, даже верю в это. А сам иду и прогреваю машину и в голове кручу мысли, что буду из алкоголя брать.

Хотел что-нибудь некрепкое, градусов 20, но чтобы 05 бутылка. Но всё какое-то сладкое и в два раза дороже, чем моя 025 обычной нормальной водки.

В общем взял 025 водки и пива 05 для шлифовки. Есть ещё бальзам 45°, грамм 50-60, не больше.
Планирую всё это выпить. И больше сегодня не пить. Да и нечего. Думаю от этого у меня крыша не поедет и я не поеду на машине в город за догоном. Да и время уже позднее. Самогон я точно не пью.
В общем буду довольствоваться тем, что есть. Специально не брал больше. Ибо в таком состоянии у меня контроля точно не будет.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Наверное я всё таки алкаш. Или хуй знает. Мне так плохо на душе , я не знаю , что делать. Зачем живу, фиг знает.
В еу своем я также размышлял. И пил по черному.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Завтра фиг знает, не планирую, но допускаю мысль, что буду пить ещё.

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 29 дней
Наверное я всё таки алкаш. Или хуй знает. Мне так плохо на душе , я не знаю , что делать. Зачем живу, фиг знает.
У тебя планируется в ближайшее время какая нибудь поездка или командировка, что нибудь интересное?

Сергуня

Ветеран
Реальное ощущение трезвости, хорошее ощущение - приходит в начале, типа эйфорийки, и когда уже хорошо так за год.
А до этого, и вот ваше это КУ - это постоянные качели и выматывание НС.

Как в анекдоте - вы определитесь, мужчина)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Сильно тебя качнуло. Хотя особой причины не было. Ну, подумаешь поругался. А Демон использовал и нагнул ((

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Реальное ощущение трезвости, хорошее ощущение - приходит в начале, типа эйфорийки, и когда уже хорошо так за год.
А до этого, и вот ваше это КУ - это постоянные качели и выматывание НС.

Как в анекдоте - вы определитесь, мужчина)
Да, КУ не для слабаков.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Да, дал себе слабину. Но я человек. Меня эти эмоции выматывают сильно.
Вот выпил по доброму, и уже нормально жить стало.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Просто хочу отвлечься. Кто-то спортзал, бассейн, у меня ничего этого здесь нету. Есть водка и комп.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Не писал до этого. Три дня подряд до этого была жуткая тяга , прям до скрипа зубов. Даже вспомнил свой первый месяц трезвости после ЕУ, до того было жутко , всё как в один в один. Терпел сука и не мог понять что это. Депра капитальная была. Всё с рук валилось, прямо подмывало выпить , но держался. Не планировал пить вообще в феврале, тем более водку.

И вот сегодня пью водку . И уже настойку всадил . Там не 50 г оказалось, а 80 или даже 90. В бутылке непонятно было, вот и ошибся.

Ещё водки 100 грамм осталось и 05 пива. Выпиваю, вроде хорошо всё, на компе клипы смотрю в наушниках, но всё равно не то всё, нет радости .

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Сегодня тяги не было
Просто решил и пошел взял водки .

Сверху