System control | Страница 77 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 10, Пользователей: 0, Гостей: 10)

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
Не контролировал сегодня ничего. Думал нажрусь и что-то сотворю. Боялся пить даже.. Но как-то получилось и не напился.

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 13 дней
Не курит 2 месяца 14 дней
Немного пьяненький,

Нет , закончил акт по скриншоту. В какой-то момент понял, что не хочу пить. Прям вот не хочу и всё. Были мысли , да ты что , накати , ещё 100 гоам водки и пива 05, но как-то отрубило. Нет и всё. Жрать охота еды а не пить. И начал есть плов, который до этого приготовил. Вкусный. Не оторваться. Наелся и накуй не надо ни пива ни водки))) сижу в наушниках перед компом и кайфую от того, что есть )))
Слушай, ну молодец!! Молодец, молодчик, молоток!💪🏼🤩✋🏻

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
Точно теперь всё, спать хочу. Поел, желание пить вообще отбило.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
0,10825 сегодня. Сам не ожидал. Думал нажрусь. Было в принципе кайфово. Но в какой-то момент пришел стоп..

Evgen

Ветеран
Не пьет 5 дней
Вот так подумаешь. А на хера эта дрочка с 0,1006543217 лча? Может проще переломаться, не пить какое-то время. Как-то ведь люди бросают пить. Находят какие-то увлечения :unsure:.

Viktorio

Участник
Не пьет 1 месяц 9 дней
Сначала ты переживал, что начал бухать в феврале, ругал себя «алкаша». Потом говоришь кайфово, пздц у тебя в голове конечно борьба идет

Peon

Ветеран
Вот так подумаешь. А на хера эта дрочка с 0,1006543217 лча? Может проще переломаться, не пить какое-то время. Как-то ведь люди бросают пить. Находят какие-то увлечения :unsure:.
маловероятно, менее 5% могут отказаться на пару лет, а больше 5 лет там вообще мизер :)

Peon

Ветеран
Ну это статистика Бульбаша. У тебя есть данные по статистике по профильному вопросу? Я вот что-то не нашёл.
да он похоже какую то фигню придумал, погуглил на английском, все совсем не так печально:

Какой процент алкоголиков выздоравливает и остается трезвым?​

• Одно исследование показало, что через 16 лет у 27% людей, у которых была диагностирована алкогольная зависимость, была полная ремиссия, в то время как еще 24% считались «улучшенными», но все еще испытывали некоторые симптомы или проблемы, связанные с употреблением алкоголя.
  • Другое исследование показало, что через пять лет примерно одна треть (33%) людей, прошедших лечение от алкогольной зависимости, все еще воздерживались от алкоголя.
  • Исследование, опубликованное в Журнале Американской медицинской ассоциации, показало, что через год 40-60% людей, прошедших лечение от алкогольной зависимости, продолжали воздерживаться от алкоголя.
27% через 16 лет не пьют дальше, 24% стали КУшниками видимо, остальные запили, до 5 лет добираются 33%, а до года 40-60%

Алексий

Активный участник
Наверное я всё таки алкаш. Или хуй знает. Мне так плохо на душе , я не знаю , что делать. Зачем живу, фиг знает.
В еу своем я также размышлял. И пил по черному.
У меня в своё время большинство проблем началось с того, как начал задаваться вопросом, зачем живу. Благодаря изучению психологии начального уровня давно уже не загоняюсь с этим, да и психологию подзабросил, ибо не так там и много чего для понимания, важнее воплощать какие-то принципы в эизнь. Дочке недавно так и сказал, как начнётся защквар, в чём смысл жизни, значит стоит для начала задуматься, почему, и попробовать попроще жить и найти несколько занятий, что нравятся. Если это будет работа, пусть и не очень денежная, то ваащн будет замечательно.

Алексий

Активный участник
Кстати, потребление алкоголя по причине дурных поводов, особенно, если они связаны с близкими людьми, по возможности стоит полностью исключить, а саму возможность найти , ибо зависит только от человека.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
Кстати, потребление алкоголя по причине дурных поводов, особенно, если они связаны с близкими людьми, по возможности стоит полностью исключить, а саму возможность найти , ибо зависит только от человека.
Да, пить по таким поводам вообще не выход. Проснулся утром и думаю, что нихрена не помогло. Алкоголь лучше пить по радости, тогда всё усиливается. А по грусти пить кайфа нет.

Но с утра уже всё хорошо. Неразлучники помирились и снова щебечут))

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
Сначала ты переживал, что начал бухать в феврале, ругал себя «алкаша». Потом говоришь кайфово, пздц у тебя в голове конечно борьба идет
Ну на какое-то время эйфорийка посетила , покуистичекое отношение ко всему , мозг отвлёкся немного. А так вообще конечно акт не понравился. Запихивал в себя водку, крайняя рюмка так вообще чуть не вылетела сразу, спазмы пошли, кое как удержал.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
Вот так подумаешь. А на хера эта дрочка с 0,1006543217 лча
Так не было дрочки. Доза в принципе нормальная была. В аккурат около 375 водки. Просто получилось, что выпил меньше. Расхотелось. Сижу за компом, прёт потихоньку , думаю надо ещё выпить , чтобы посильнее пёрло. И вроде собрался уже, но понимаю, что не хочу больше. Что я жрать еды хочу сильнее, чем пить алкоголя.
Были мысли, типа сейчас по быстрому допить всё, а потом уже поесть, но голод оказался сильнее. Тарелка была рядом, а бутылка нет. Поэтому я просто начал есть , а когда я поем, пить алкоголь нет смысла вообще. Это уже изучено вдоль и поперек. Если я пью на сытый желудок , выпиваю много и почти не пьянею, но организм отравляется всё равно и утром все излишки алкоголя хорошо ощущаются.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
. Как-то ведь люди бросают пить. Находят какие-то увлечения :unsure:
Можно бросить, если есть четкое понимание дна и желание выбраться. Когда каждое или почти каждое употребление приводит к проблемам, запоям, то можно как-то сподобиться и уговорить себя бросить. Я знаю нескольких таких людей по форумам. Не пьют и не жалеют ни о чём. Занимаются жизнью и ощущают её полноту без всякого алкоголя. Не пьют от 4 до 10 лет. Есть конечно загоны, один по играм компьютерным прётся, другой рыбалка зимняя и летняя, по 3 км за раз в бассейне плавает, 10 км в неделю, каждое утро зарядка и обливания ледяной водой, а до этого был просто спившийся мент с пузом. Вообще ни разу спортивным не был. Ещё один психологом стал. Там конечно под сомнением, что он истинный алкоголик, за всю жизнь ни одного касяка по пьяне, ну пивной такой еушник. Но нашел своё призвание и гордится своим теперешним ремеслом.

Так что пить бросить можно, было бы желание. И ещё хотение разобраться со своими психологическими причинами. Потому что проблема не в алкоголе, а в самом человеке.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
Я вот сейчас пишу это всё и понимаю, что алкоголь мне не нужен вообще. Но я его почему-то пью и хочу. Где-то банальное желание кайфа, где-то уход от проблем. Но кайф сомнительный , а вред для организма колоссальный согласно всем исследованиям в этой области. Желательно бы избавиться от этой напасти вообще без всяких кушничеств. Потому что нет никакого КУ для алкоголика. Есть просто осознанное употребление с желанием контролировать , своего рода выбор оставаться пьющим в разумных пределах. Но неалкоголиком уже не станешь никогда. Всегда будет вероятность заплыва .

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 13 дней
Не курит 2 месяца 14 дней
Я вот сейчас пишу это всё и понимаю, что алкоголь мне не нужен вообще. Но я его почему-то пью и хочу. Где-то банальное желание кайфа, где-то уход от проблем. Но кайф сомнительный , а вред для организма колоссальный согласно всем исследованиям в этой области. Желательно бы избавиться от этой напасти вообще без всяких кушничеств. Потому что нет никакого КУ для алкоголика. Есть просто осознанное употребление с желанием контролировать , своего рода выбор оставаться пьющим в разумных пределах. Но неалкоголиком уже не станешь никогда. Всегда будет вероятность заплыва .
Ты зациклился сильно.
Если ты не тру, то всё возможно, наверное.

Я так с сигами зациклилась, чуть себя не довела и окружающих тоже. Сейчас на табексе и всё рОвно, вообще забываю, что курила пачку в день.

Может тебе подшиться на годик другой? А там и мудрость придёт и ты поймёшь.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
Нашел интересный вывод одной зависимой.

Зависимость — это никому не видимые слезы. Это страх, боль, гнев, вина, отчаяние, стыд, самоуничтожение, бесконечные круги внутреннего ада — все что угодно, только не удовольствие.

Склонен со всем этим согласиться. Если человек стал зависимым, алкоголь его убьет рано или поздно. Не тело, так душу.

Лично я осознал для себя всю бредовость ку. Осознанное употребление с желанием держать контроль, вот это да,есть. А самого контроля у меня нет. И дальше будет только хуже. Я итак уже ломаюсь потихоньку. Надо прекращать просто и всё. Жизнь итак прекрасна , надо только это увидеть. Коль пить не умею, нужно учиться жить без этанола. Исключить его нафиг из жизни, забыть его как страшный сон.

Evgen

Ветеран
Не пьет 5 дней
КУ для большинства зависимых бредок. Контроль граммулек всю жизнь? Ну ну. Если уж без алкашки никак, то имеет смысл пить свою напитую дозу как можно реже. Не верю я что можно её уменьшить. Будет недогон. А вот частотой поиграться можно. Но опять же в идеале переломаться и не пить вовсе.

Сверху