Слушай, ну молодец!! Молодец, молодчик, молоток!Немного пьяненький,
Нет , закончил акт по скриншоту. В какой-то момент понял, что не хочу пить. Прям вот не хочу и всё. Были мысли , да ты что , накати , ещё 100 гоам водки и пива 05, но как-то отрубило. Нет и всё. Жрать охота еды а не пить. И начал есть плов, который до этого приготовил. Вкусный. Не оторваться. Наелся и накуй не надо ни пива ни водки))) сижу в наушниках перед компом и кайфую от того, что есть )))
маловероятно, менее 5% могут отказаться на пару лет, а больше 5 лет там вообще мизерВот так подумаешь. А на хера эта дрочка с 0,1006543217 лча? Может проще переломаться, не пить какое-то время. Как-то ведь люди бросают пить. Находят какие-то увлечения.
Ну это статистика Бульбаша. У тебя есть данные по статистике по профильному вопросу? Я вот что-то не нашёл.маловероятно, менее 5% могут отказаться на пару лет, а больше 5 лет там вообще мизер![]()
да он похоже какую то фигню придумал, погуглил на английском, все совсем не так печально:Ну это статистика Бульбаша. У тебя есть данные по статистике по профильному вопросу? Я вот что-то не нашёл.
27% через 16 лет не пьют дальше, 24% стали КУшниками видимо, остальные запили, до 5 лет добираются 33%, а до года 40-60%Какой процент алкоголиков выздоравливает и остается трезвым?
- Одно исследование показало, что через 16 лет у 27% людей, у которых была диагностирована алкогольная зависимость, была полная ремиссия, в то время как еще 24% считались «улучшенными», но все еще испытывали некоторые симптомы или проблемы, связанные с употреблением алкоголя.
- Другое исследование показало, что через пять лет примерно одна треть (33%) людей, прошедших лечение от алкогольной зависимости, все еще воздерживались от алкоголя.
- Исследование, опубликованное в Журнале Американской медицинской ассоциации, показало, что через год 40-60% людей, прошедших лечение от алкогольной зависимости, продолжали воздерживаться от алкоголя.
У меня в своё время большинство проблем началось с того, как начал задаваться вопросом, зачем живу. Благодаря изучению психологии начального уровня давно уже не загоняюсь с этим, да и психологию подзабросил, ибо не так там и много чего для понимания, важнее воплощать какие-то принципы в эизнь. Дочке недавно так и сказал, как начнётся защквар, в чём смысл жизни, значит стоит для начала задуматься, почему, и попробовать попроще жить и найти несколько занятий, что нравятся. Если это будет работа, пусть и не очень денежная, то ваащн будет замечательно.Наверное я всё таки алкаш. Или хуй знает. Мне так плохо на душе , я не знаю , что делать. Зачем живу, фиг знает.
В еу своем я также размышлял. И пил по черному.
Да, пить по таким поводам вообще не выход. Проснулся утром и думаю, что нихрена не помогло. Алкоголь лучше пить по радости, тогда всё усиливается. А по грусти пить кайфа нет.Кстати, потребление алкоголя по причине дурных поводов, особенно, если они связаны с близкими людьми, по возможности стоит полностью исключить, а саму возможность найти , ибо зависит только от человека.
Ну на какое-то время эйфорийка посетила , покуистичекое отношение ко всему , мозг отвлёкся немного. А так вообще конечно акт не понравился. Запихивал в себя водку, крайняя рюмка так вообще чуть не вылетела сразу, спазмы пошли, кое как удержал.Сначала ты переживал, что начал бухать в феврале, ругал себя «алкаша». Потом говоришь кайфово, пздц у тебя в голове конечно борьба идет
Так не было дрочки. Доза в принципе нормальная была. В аккурат около 375 водки. Просто получилось, что выпил меньше. Расхотелось. Сижу за компом, прёт потихоньку , думаю надо ещё выпить , чтобы посильнее пёрло. И вроде собрался уже, но понимаю, что не хочу больше. Что я жрать еды хочу сильнее, чем пить алкоголя.Вот так подумаешь. А на хера эта дрочка с 0,1006543217 лча
Можно бросить, если есть четкое понимание дна и желание выбраться. Когда каждое или почти каждое употребление приводит к проблемам, запоям, то можно как-то сподобиться и уговорить себя бросить. Я знаю нескольких таких людей по форумам. Не пьют и не жалеют ни о чём. Занимаются жизнью и ощущают её полноту без всякого алкоголя. Не пьют от 4 до 10 лет. Есть конечно загоны, один по играм компьютерным прётся, другой рыбалка зимняя и летняя, по 3 км за раз в бассейне плавает, 10 км в неделю, каждое утро зарядка и обливания ледяной водой, а до этого был просто спившийся мент с пузом. Вообще ни разу спортивным не был. Ещё один психологом стал. Там конечно под сомнением, что он истинный алкоголик, за всю жизнь ни одного касяка по пьяне, ну пивной такой еушник. Но нашел своё призвание и гордится своим теперешним ремеслом.. Как-то ведь люди бросают пить. Находят какие-то увлечения![]()
Ты зациклился сильно.Я вот сейчас пишу это всё и понимаю, что алкоголь мне не нужен вообще. Но я его почему-то пью и хочу. Где-то банальное желание кайфа, где-то уход от проблем. Но кайф сомнительный , а вред для организма колоссальный согласно всем исследованиям в этой области. Желательно бы избавиться от этой напасти вообще без всяких кушничеств. Потому что нет никакого КУ для алкоголика. Есть просто осознанное употребление с желанием контролировать , своего рода выбор оставаться пьющим в разумных пределах. Но неалкоголиком уже не станешь никогда. Всегда будет вероятность заплыва .
Сам постараюсь бросить. Опыт есть.Может тебе подшиться на годик другой? А там и мудрость придёт и ты поймёшь.