System control | Страница 206 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Artemius

Ветеран
Не пьет 8 месяцев 5 дней
Да, Артемиус молодец. Мы приветствовали его трезвость и продолжаем периодически общаться. Недавно поздравили друг друга и наши семьи с наступающим Новым годом :bye:

Подтверждаю. Я с многими продолжаю общаться: и с Джеромом, и с Евгеном, и с Саньком, и с Климовым.

Artemius

Ветеран
Не пьет 8 месяцев 5 дней
Я седня пойду на корпоратив к супруге. Там все семьями, формат такой. Мне не то что пить, есть ничего нельзя, чет панкреатит разобрал. Порадуюсь за людей и супругу

А моя жена тоже сегодня на корпоративе.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Кстати банок 05 мы уже никогда не увидим в продаже.
Читал недавно статью, что все производители перенастроили своё оборудование на банки 045 и ниже. Типа связано это с низким потреблением банок 05 . Что по статистике люди чаще выбирают объём 045 и меньше.

Тупость конечно. Люди выбирают меньший объём потому что цена меньше, а не потому что им 05 не нравится ))

Автобусник

Участник
Не пьет 8 дней
Судя по тому, какие небылицы ты тут пишешь, никто ничего не сливает ))
Сливают мне всё и никогда не узнаешь кто. Например я знаю что Пион голосовал против моего возвращения на форум в вашей тайной, и многое другое знаю, не буду разглашать.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Сливают мне всё и никогда не узнаешь кто. Например я знаю что Пион голосовал против моего возвращения на форум в вашей тайной, и многое другое знаю, не буду разглашать.
Ты даже не знаешь, что он Пеон 😂

Diego3000

Активный участник
Кстати банок 05 мы уже никогда не увидим в продаже.
Читал недавно статью, что все производители перенастроили своё оборудование на банки 045 и ниже. Типа связано это с низким потреблением банок 05 . Что по статистике люди чаще выбирают объём 045 и меньше.

Тупость конечно. Люди выбирают меньший объём потому что цена меньше, а не потому что им 05 не нравится ))
Это называется скрытая инфляция.
Тоже самое и с молоком, где вместо 1л теперь тары по 0.9л к примеру.

Я бы сам до сих пор брал по 0.5л вместо этих 0.45

Кстати смотри как получается что баночная балтика стоит 60р а бутылка 64.99р

Все равно ты эти 5 рублей и доплачиваешь по сути)

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
Ни в Чехии, ни в Германии, ни в Польше не видел банок кроме 0,5 и 0,33.

Сверху