Бытует мнение у старосты, что я не считаю алкоголь.
Но я считаю, несмотря на то, что не участвую в марафоне.
Считаю для себя , но общее лча меня мало волнует сейчас. Я за 2 года моего ку выпил менее 6 лча. Лень просто считать досконально, цифра грубая , но пусть будет 6 , но не больше этого точно.
Так вот, в моем ку неважно веселье , неважно общение, я пью один и люблю именно при этих условиях получать кайф. Но при всем этом важно моё настроение . И важен срок воздержания . Он должен составлять не менее 8 дней, иначе я себя начну недолюбливать)
Но когда есть 8 дней , я с удовольствием отрываюсь по кушному. Спустя почти 2 года я понял, зачем и почему я выпиваю и что от этого получаю.
Чтобы не "заблудиться" во время употребления, я использую программу алкодроид для андроид.
Иногда во время употребления бывает, что я забываю вносить записи, особенно когда торкает в моменте, но все равно вспоминаю и заношу примерное по времени . Или в самом конце подбиваю окончательный результат на основе пустой тары.
Я не против подсчёта. Я наоборот за счёт
Счёт мне позволяет видеть моё опьянение в формате промилле, что дает ясное понимание , в каком я состоянии сейчас. Ведь пьяное состояние обманчивое, а таблица промилле примерно показывает в каком ты состоянии. Поэтому я за счёт и только за счёт
+++++++++++
Знаю Джером, что Свисс писал тебе по поводу марафона. Согласен, он в некотором смысле долбодятел , но он не желал тебе коонкретно смерти. Мы вообще неправильно его пониманием. Лично я начал понимать его разные метафоры с вертолетами, гаремами, яхтами и тд. Прости этого "долбоёба" и верни его на форум.
Ради этого я готов включиться в марафон 2025 и участвовать в нем до самого конца.