System control | Страница 204 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Сталкер ощущает 0,1 лча с утра.
Что характерно, с утра не ощущаю. Кажется, что всё хорошо и похмелья нет.. Но к обеду начинаешь чувствовать , что всё не так как ты если бы вчера не пил. Легкий мандраж в теле присутствует всё равно и длится он пока не ляжешь спать к ночи.
Как правильно заметил Климов , состояние хуже чем после трезвого дня.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Бытует мнение у старосты, что я не считаю алкоголь.

Но я считаю, несмотря на то, что не участвую в марафоне.

Считаю для себя , но общее лча меня мало волнует сейчас. Я за 2 года моего ку выпил менее 6 лча. Лень просто считать досконально, цифра грубая , но пусть будет 6 , но не больше этого точно.

Так вот, в моем ку неважно веселье , неважно общение, я пью один и люблю именно при этих условиях получать кайф. Но при всем этом важно моё настроение . И важен срок воздержания . Он должен составлять не менее 8 дней, иначе я себя начну недолюбливать)

Но когда есть 8 дней , я с удовольствием отрываюсь по кушному. Спустя почти 2 года я понял, зачем и почему я выпиваю и что от этого получаю.

Чтобы не "заблудиться" во время употребления, я использую программу алкодроид для андроид.

Иногда во время употребления бывает, что я забываю вносить записи, особенно когда торкает в моменте, но все равно вспоминаю и заношу примерное по времени . Или в самом конце подбиваю окончательный результат на основе пустой тары.

Я не против подсчёта. Я наоборот за счёт 🧮 👍

Счёт мне позволяет видеть моё опьянение в формате промилле, что дает ясное понимание , в каком я состоянии сейчас. Ведь пьяное состояние обманчивое, а таблица промилле примерно показывает в каком ты состоянии. Поэтому я за счёт и только за счёт 👍❤️

+++++++++++
Знаю Джером, что Свисс писал тебе по поводу марафона. Согласен, он в некотором смысле долбодятел , но он не желал тебе коонкретно смерти. Мы вообще неправильно его пониманием. Лично я начал понимать его разные метафоры с вертолетами, гаремами, яхтами и тд. Прости этого "долбоёба" и верни его на форум.

Ради этого я готов включиться в марафон 2025 и участвовать в нем до самого конца. 👍❤️

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Знаю Джером, что Свисс писал тебе по поводу марафона. Согласен, он в некотором смысле долбодятел , но он не желал тебе коонкретно смерти. Мы вообще неправильно его пониманием. Лично я начал понимать его разные метафоры с вертолетами, гаремами, яхтами и тд. Прости этого "долбоёба" и верни его на форум.
Я ему предложил обсудить с соучередителями возможность его возвращения, если он готов соблюдать правила форума. Он отказался. Другие условия просто невозможны.

Последнее редактирование:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Ради этого я готов включиться в марафон 2025 и участвовать в нем до самого конца. 👍❤️
Каждый участник участвует в марафоне прежде всего ради самого себя. Если он этого сам не понимает, то участие в марафоне совершенно бессмысленно для него.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Я ему предложил обсудить с соучередителями возможность его возвращения, если он готов соблюдать правила форума. Он отказался. Другие условия просто невозможны.
Да, должен быть акт покаяния.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
А кто, если не секрет, соучредители? Если секрет просто не отвечай, я без обид.

Климoв

Участник
Не пьет 2 дня
Артемиус выбрал для себя Трезвость и покинул тайных. Он хочет жить лучшей жизнью, не хочет участвовать в актах и подсчетах. Флаг независимости! Очень хороший и порядочный человек, никакой подлости и лжи.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Артемиус выбрал для себя Трезвость и покинул тайных. Он хочет жить лучшей жизнью, не хочет участвовать в актах и подсчетах. Флаг независимости! Очень хороший и порядочный человек, никакой подлости и лжи.
Да, Артемиус молодец. Мы приветствовали его трезвость и продолжаем периодически общаться. Недавно поздравили друг друга и наши семьи с наступающим Новым годом :bye:

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Он хочет жить лучшей жизнью, не хочет участвовать в актах и подсчетах. Флаг независимости! Очень хороший и порядочный человек, никакой подлости и лжи.
А ты считаешь лча. Значит ты полон подлости и лжи? Странная логика.

Климoв

Участник
Не пьет 2 дня
А ты считаешь лча. Значит ты полон подлости и лжи? Странная логика.
Видишь, там предложение про лча заканчивается, точка стоит и потом переход к описанию его других достоинств. В следующем предложении. Книги так нужно читать.
Я считаю тайно, как Джером говорит. Это совсем другое. Пить это очень большой вред. У всех аукнется, рано или поздно. К сожалению, поздно.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Видишь, там предложение про лча заканчивается, точка стоит и потом переход к описанию его других достоинств. В следующем предложении. Книги так нужно читать.
Я считаю тайно, как Джером говорит. Это совсем другое. Пить это очень большой вред. У всех аукнется, рано или поздно. К сожалению, поздно.
Так, как ты пьешь? Конечно, аукнется. Нас-то Канон охраняет…

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Пить это очень большой вред. У всех аукнется, рано или поздно. К сожалению, поздно.
Не правда! По учению Святого Старца Свисса, если с перголой, яхтой, гаремом и надувным ослом, то вреда никакого ☝️

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Сегодня распивал. По плану. Планировал выпить 4 ноль пять Балтики 7 и одну ноль пять Балтика 3.

Но зная себя , в планах были и отступления. Можно заменить пиво водкой, если это вписывается в канон 015 лча. Водки было 05. Но мне нисколько страшно при этом не было )))

В общем выпил четыре пива , три Балтика7 и одну Балтика 3 и добавил водки немного в процессе.

Пиво пил с вяленой рыбкой 🐟, водку закусил кусочком сыра 🧀, как бы закуски было немного. Но разгона при этом не было, был ровный приятный кайф. Когда допил пиво , состояние было такое, что не чувствовалось опьянения, думал , что надо налить ещё водки, но решил посмотреть по программе, сколько я там напил. Оказывается напил уже 0.135 лча.

Ну подумал, что до 015 можно выпить ещё. Но также подумал, а смысл?

В общем решил свернуть акт на этом лча. Тяги не было, ломок и сомнений тоже не было. 013 лча стало нормой , меньше конечно пить не получается но больше пить уже без труда осознаётся , что не нужно.

Screenshot_20241228-181910.jpg

Сверху