System control | Страница 74 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 28, Пользователей: 0, Гостей: 28)

Сергуня

Ветеран
Тебя просто охватила эйфория. А потом вдруг окажется, что все они по своему больны. Имхо, в аа настоящей свободы от алкоголя нет. Если бы это было так, никто бы десятилетиями не спикерил бы и не ездил по всему свету , неся весть и пережёвывая неоднократно свой алкоголизм. Чего только стоит один Сергей Т. А их там таких десятки, если не сотни. Знаю одного аашника, тоже весёлый, живой человек. А внутри уныние, о котором он постоянно пишет. Не признаёт для себя ничего больше , кроме аа. Никакой другой книги ни по работе мозга, ни по психологии , ни по зависимости не читает, только большая книга аа и группа. Всё. Упёртый как баран. Мне помогает только аа и мой бог. И дальше свою шарманку крутит , как ему херово в трезвости. Уже 4 года.

Имхо, сильно вникать в эту систему нельзя, можно стать психом. Лучше взять для себя какие-то инструменты , использовать их, но быть немного отстранённым. Не погружаться в эту тему полностью, иначе засосёт также как и в алкоголизме. От фанатизма проку немного.
Никакого фанатизма.
Ты просто не видел чудес которые делают ВС для тех, кто верит в них.
И если это мне поможет не пить и дальше, я буду благодарен им всю жизнь)

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Ты просто не видел чудес которые делают ВС для тех, кто верит в них.
Я верю в чудеса и ВС. Просто мне как оказалось не нужно для этого совсем не пить. Ну пока так.

Каждому своё, если не фанатеть, то почему бы и не использовать АА.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Вымерли все что-ли. Тишина на форуме. Хоть бы напился кто-нибудь до синих соплей. Чтоб было что пообсуждать.

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
так тут почти никто не пьет до синих соплей или раз в год бывает
Ага, и Джером снизил обороты. А так нет никакого накала страстей. Скукота. Хоть сам пей.

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Ага, и Джером снизил обороты. А так нет никакого накала страстей. Скукота. Хоть сам пей.
ну я может завтра выпью, правда совсем не хочется, но надо будет заставить себя как то, хотя еще не точно все, может соскочу, как обычно

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
ну я может завтра выпью, правда совсем не хочется, но надо будет заставить себя как то, хотя еще не точно все, может соскочу, как обычно
Я б тоже выпил, с цыганами и медведями))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Не, братцы, я 35 лет пил на потеху толпе до синих соплей, хватит )) Но сегодня, видимо, выпью культурно ))

Алексий

Активный участник
И я тоже наверное завтра после лыж и бани накачу для порядка. Разумеется в количестве не более 0,1 лча

Сверху