System control | Страница 27 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 0, Гостей: 8)

Муртаза

Главный КУшник
И это говорит человек, который начал сегодняшний день с оскорблений. Если бы я общался по «быдлячьему», то есть как ты, то я бы сказал, что трезвость подняла в тебе все омно, которое в тебе накопилось. Но я не такой. Только и всего. А, вообще, прямо НД пахнуло от твоего общения. Натуральный срач разводишь на пустом месте. Бездоказательный и оскорбительный. Зачем это тебе?
Во во, я как раз об этом. Раньше ты такими простынями не отвечал никому. А теперь все дальше и больше.
Поздравляю!

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 3 месяца 3 дня
Ты главное за собой следи, уже второй раз за короткое про бухло пишешь, явно тяга гнуть тебя начинает. Смотри не улети.
Как базарная женщина огрызаешься. Куда делся твой налет интеллигентности? 😳

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Во во, я как раз об этом. Раньше ты такими простынями не отвечал никому. А теперь все дальше и больше.
Поздравляю!
Почитай хоть оглавление, пургу ведь несешь. Я всегда писал подробно по профилю:

Муртаза

Главный КУшник
Почитай хоть оглавление, пургу ведь несешь:
Т. Е. писать что я пургу несу нормально, а что ты несешь быдлостайл это оскорбление?
Ну ну...
Короче бухай на здоровье, заа тебя особо не переживательно, это Оуш может улететь в запой, а ты нет, ну подумаешь напьёшь себе очередные проблемы по здоровью с такой частотой, да и фигня, вылечат.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 17 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 30 дней
Плять.
Решать за месяц о тенденции это поржать и узнать.
Год это период.
Он придуман до нас.
Или вы умнее всех наших предков?
Ждем и смотрим.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Т. Е. писать что я пургу несу нормально, а что ты несешь быдлостайл это оскорбление?
Ну ну...
Ты не различаешь?
Да, писать, что несешь пургу с приведением ссылки, которая подтверждает, что я и раньше подробно писал по профилю - это не оскорбление.
А вот писать, что в человеке поднялось все омно от просушки - оскорбление.
Писать, что человек общается по «быдлячьему» без приведения цитат и доказательств - оскорбление.
По-моему, это очевидно.

Муртаза

Главный КУшник
Плять.
Решать за месяц о тенденции это поржать и узнать.
Год это период.
Он придуман до нас.
Или вы умнее всех наших предков?
Ждем и смотрим.
Слушай, это называется вести беседы по профилю. А писать да пей, все нормально, ничего не будет, вот это как раз и вред для алкаша.
А вот то, что реакция у него острее чем обычно, говорит о многом как раз. Алкоголь даже после просушки нервишки быстро ушатал.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Слушай, это называется вести беседы по профилю. А писать да пей, все нормально, ничего не будет, вот это как раз и вред для алкаша.
А вот то, что реакция у него острее чем обычно, говорит о многом как раз. Алкоголь даже после просушки нервишки быстро ушатал.
Реакция на оскорбительные бездоказательные выпады у меня всегда одинаковая 🤗

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Диагнозы пошли. Ну-ну.

Diego3000

Активный участник
Бля, ты издеваешься? Он написал, что я вышел на прошлое употребление. Я доказал на цифрах, что это не так. Это ЛОЖНЫЕ ДАННЫЕ. Хватит не дружить со здравым смыслом, это очень утомляет.
Да ладно, пей на здоровье, я же не запрещаю тебе) Только не надо так огрызаться здесь на всех)

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 17 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 30 дней
Тогда надо про реакцию обсудить.
Может с женой у него новый период шоколада)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Да ладно, пей на здоровье, я же не запрещаю тебе) Только не надо так огрызаться здесь на всех)
Ну, хоть так признал мою правоту. Криво, отводя глаза, но признал. И на том спасибо 🤗

Муртаза

Главный КУшник
Диагнозы пошли. Ну-ну.
Пффф да пей, не жалко. Пох. Мне почему то жальче Оуша если он слетит. Не знаю отчего. Наверное просто ему реально нельзя слетать. А ты просто побарахтаешься еще какое то время до очередной проблемы, да и все.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Пффф да пей, не жалко. Пох. Мне почему то жальче Оуша если он слетит. Не знаю отчего. Наверное просто ему реально нельзя слетать. А ты просто побарахтаешься еще какое то время до очередной проблемы, да и все.
И врач надежный. И прогнозы достоверные 👍

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Дай бог тебе хоть толику моего контроля над алкоголем, глядишь, не будешь такой злобной. Это ж все от недовольства собой. Попробуй себе понравится, помогает ☝️

Муртаза

Главный КУшник
И врач надежный. И прогнозы достоверные 👍
Мы тут все одинаковые. Постоянно друг другу пишем про алко. Просто тебя это стало задевать больше, чем раньше, только и всего. Но это только твоя проблема так то.

Баттерфляй

Великая КУшница
Молодец. Не зря я тебе отдал 1 место Марафона КУ, а не кто как долго смог просушиться :)
Просушки считаю нужны, планирую месяц точно )) на пост например, и 4 лча максимум 😊
А длительные .., а смысл , если потом все возвращается как и было …, это только если бросать совсем 🤔

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Тогда надо про реакцию обсудить.
Может с женой у него новый период шоколада)
Нормальная реакция на оскорбления. Всегда была такая и будет впредь, ничего нового. Вдумчиво осаживая зарвавшихся абстиков 😎

Муртаза

Главный КУшник
Дай бог тебе хоть толику моего контроля над алкоголем, глядишь, не будешь такой злобной. Это ж все от недовольства собой. Попробуй себе понравится, помогает ☝️
Ой 10 актов один за другим и двойник последний...
Такой себе контроль конечно. Но ты можешь и дальше врать себе конечно.

Сверху