System control | Страница 28 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 10, Пользователей: 0, Гостей: 10)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 3 месяца 3 дня
Мы тут все одинаковые. Постоянно друг другу пишем про алко. Просто тебя это стало задевать больше, чем раньше, только и всего. Но это только твоя проблема так то.
Меня задевает не посты по профилю, а ложь, неверные выводы и оскорбления. А по профилю я спокойно и вежливо всегда общаюсь. Я очень хороший собеседник.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня

Муртаза

Главный КУшник
Меня задевает не посты по профилю, а ложь, неверные выводы и оскорбления. А по профилю я спокойно и вежливо всегда общаюсь.
Пох.
Читай Канон. В нем все ответы на твои вопросы 😎
Еще больше пох. Придумал себе игрушку и играйся. Никому не интересен кроме тебя он.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Пох.

Еще больше пох. Придумал себе игрушку и играйся. Никому не интересен кроме тебя он.
Какая дремучесть! Канон - это те нормы, которые утвердили КУшники голосованием, что считать КУ, а что нет. Так что это не игрушка, это суть КУ!

Баттерфляй

Великая КУшница
Какая дремучесть! Канон - это те нормы, которые утвердили КУшники голосованием, что считать КУ, а что нет. Так что это не игрушка, это суть КУ!
Канон ( правила) помогают если человек хочет и ему это НАДО!
Просто как система правил…
Алкоголику с запоями он не поможет ессо …

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
Да просто уже в печенках сидит. Канон! Канон! Канон! Как малые дети прям :)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 17 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 30 дней
Бульбаш сейчас в чате медведа лютует

OP
Сталкер

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 7 дней
Похоже, ты просто занимаешься очернительством. Я только не пойму, с какой целью? ;)
Ты очень критично отнёсся , даже немного с обидкой. Глупым я его назвал. Всё наврал. Ну пусть буду врун. Но только кто мне говорил ещё в 2022 году, что мы тут команда, что мы если что, подсказываем и не даём заходить за красные флажки. Ты ссылаешься на канон, но по факту этот канон пустышка, на него можно тупо положить. Видишь ли, твоя опасность в том, что ты вообще не расматриваешь трезвость как основу своей жизни, а потому канон этот твой тяжёлое ярмо, которое нужно тянуть.

Базара нет, его можно соблюдать. Даже сквозь зубы. Но какое качество жизни при этом будет, ты думал?

Я тебя не оскорблял и не пытался как-то огульно очернить, а просто по дружески дал пищу для размышлений. Но ты увидел совершенно другое. Дело твоё.

Сверху