System control | Страница 25 | Форум контролируемого употребления алкоголя

System control

Читают тему: (Всего: 17, Пользователей: 0, Гостей: 17)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 3 месяца 3 дня
Вообще написать этот пост побудило размышление почему Джером и вообще другие алкоголики нисколько не теряют в тяге после просушки и быстро возвращаются в прошлый употреб.

Канон каноном Джером,но это не панацея. Такое ощущение, что ты немного оглупел за время просушки, хотя наоборот должен был поумнеть.
Ты берёшь неверные данные и из них делаешь неверные выводы. В 2022 году у меня средняя доза за акт была 0,12 лча. Но это средняя. Чаще всего я пил 0,15 по Канону, но в 18% актов превысил эту дозу. В свой ДР я выпил 0,62 лча за три дня.

В январе этого года моя доза 0,1 лча. В декабре 2023 года она была еще меньше - 0,062 лча. За все время я ни разу не превысил 0,15 лча. Получается, ты наврал, что я вернулся в свой употреб. Мошенники бывают двух видов: по глупости и по злому умыслу. И вот вопрос: к какой категории относишься ты? ;)

Последнее редактирование:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
И неудивительно нисколько , что ты взял скорый старт и пристрастился именно к вину, причём пьёшь его уже не в нормах британцев, а по бутылке и больше всаживаешь в себя.
И опять вранье на вранье. Про скорый старт промолчу. То, что старт мой быстрый - это чисто субъективное мнение. А вот то, что я пристрастился к вину - настоящее вранье. Я всегда любил вино и доказательство этому вполне достоверно - в 2022 году я выпил вина больше, чем других напитков. И насчет «всаживаешь» - опять вранье. Я пью культурно, с друзьями, родственниками или женой. За ужином и после него. Ни разу не пил втайне, прячась в сарае или еще где-то. И пил бутылку вина за 4-5 часов. Это никак нельзя назвать «всаживаешь». Так что ты опять наврал. Похоже, ты просто занимаешься очернительством. Я только не пойму, с какой целью? ;)

Вот, вино на втором месте среди напитков:
IMG_2309.jpeg

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
И опять вранье на вранье. Про скорый старт промолчу. То, что старт мой быстрый - это чисто субъективное мнение. А вот то, что я пристрастился к вину - настоящее вранье. Я всегда любил вино и доказательство этому вполне достоверно - в 2022 году я выпил вина гораздо больше, чем любых других напитков. И насчет «всаживаешь» - опять вранье. Я пью культурно, с друзьями, родственниками или женой. За ужином и после него. Ни разу не пил втайне, прячась в сарае или еще где-то. И пил бутылку вина за 4-5 часов. Это никак нельзя назвать «всаживаешь». Так что ты опять наврал. Похоже, ты просто занимаешься очернительством. Я только не пойму, с какой целью? ;)

Вот, вино на втором месте среди напитков:
Посмотреть вложение 7635
Что так эмоционально реагируешь? Отшутился и дальше гни свою линию. Цифирки подскажут кто прав.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Что так эмоционально реагируешь? Отшутился и дальше гни свою линию. Цифирки подскажут кто прав.
Не люблю, когда меня огульно называют глупым. Не люблю также вранья. От Ананаса заразился чувством повышенной справедливости 😎

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 17 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 30 дней
Не люблю, когда меня огульно называют глупым. Не люблю также вранья. От Ананаса заразился чувством повышенной справедливости 😎
Джером, ты же реально всегда бил козыри своим джокером.
Цифры и динамика, на это время требуются.

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
Не люблю, когда меня огульно называют глупым. Не нравится. От Ананаса заразился чувством повышенной справедливости 😎
Да дело не в глупости. У форумчан были повышенные ожидания на счёт тебя после твоей просушки. Ты вроде начинал писать, что выпивать пару бокалов вина вполне уместно и укладывается в медицинские рекомендации. Но опять же это были твои лишь мысли. В свои правила ты их не прописал. Лишь размышлял. И размышления твои были правильные. По факту ты вернулся к своим старым правилам. Лично для меня твой опыт показателен. Зависимость никуда не уходит, хоть засушись. Она будет с тобой всю жизнь.

Муртаза

Главный КУшник
Да дело не в глупости. У форумчан были повышенные ожидания на счёт тебя после твоей просушки. Ты вроде начинал писать, что выпивать пару бокалов вина вполне уместно и укладывается в медицинские рекомендации. Но опять же это были твои лишь мысли. В свои правила ты их не прописал. Лишь размышлял. И размышления твои были правильные. По факту ты вернулся к своим старым правилам. Лично для меня твой опыт показателен. Зависимость никуда не уходит, хоть засушись. Она будет с тобой всю жизнь.
И еще начал прям так активно наезжать на форумчан, которые ему пишут про разгон. Раньше отшучивался, а сейчас реально чувствуется наезд в ответах. Похоже просушка не только тягу разогнала, но и все омно со дна подняла на поверхность.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
И еще начал прям так активно наезжать на форумчан, которые ему пишут про разгон. Раньше отшучивался, а сейчас реально чувствуется наезд в ответах. Похоже просушка не только тягу разогнала, но и все омно со дна подняла на поверхность.
Спасибо. То, что ты называешь «наезд в ответах» - просто цифровые данные. Но для тебя это «омно», поскольку ты в них не разбираешься, не понимаешь и пугаешься их. Что просто говорит о твоей недалекости и гуманитарном образовании. Критичнее надо к себе относится и признавать свои недостатки. И с благодарностью слушать тех, кто пытается тебя цифрам научить.

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
Давай будем справедливы. Наши ожидания - это просто наши ожидания и не более. Они могут не совпадать с автором. Джером никому ничего не обещал. Так что для себя сделали выводы по профилю и двигаемся дальше.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Давай будем справедливы. Наши ожидания - это просто наши ожидания и не более. Они могут не совпадать с автором. Джером никому ничего не обещал. Так что для себя сделали выводы по профилю и двигаемся дальше.
Да, почему-то ряд товарищей посчитали, что я должен удовлетворять их иллюзиям. Очень странное мышление ))

Peon

Ветеран
Не пьет 10 дней
В январе этого года моя доза 0,1 лча. В декабре 2023 года она была еще меньше - 0,062 лча. За все время я ни разу не превысил 0,15 лча.
Ну это легко объясняется тем, что за год у тебя упала толерантность, поэтому тебе пока достаточно небольших доз, но в твоем режиме толерантность будет расти и ты вполне можешь вернуться к прошлым дозам.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Ну это легко объясняется тем, что за год у тебя упала толерантность, поэтому тебе пока достаточно небольших доз, но в твоем режиме толерантность будет расти и ты вполне можешь вернуться к прошлым дозам.
Могу, если не буду контролировать. Но и возврат к прошлым дозам вполне допустим, в этом нет ничего страшного, ведь это в рамках Канона.

Diego3000

Активный участник
Согласен. Но он действительно теперь стал наезжать на тех людей которые ему излагают свои мысли по поводу его употреба) сталкер написал хороший пост, а тот его раскритиковал в пух и прах)
Но для тебя это «омно», поскольку ты в них не разбираешься, не понимаешь и пугаешься их. Что просто говорит о твоей недалекости и гуманитарном образовании.
Вот опять вижу переход на личности. Ну зачем вот человека недалеким называть? Это уже оскробление.
То, что старт мой быстрый - это чисто субъективное мнение.
Когда ты вышел с просушки у тебя вначале было пару бокалов. Потом уже пол бутылки. Потом бутылка. В последний раз уже 818мл это уже больше бутылки. Где тут субьективное мнение, когда динамика на лицо)

Баттерфляй

Великая КУшница
Зависимость никуда не уходит, хоть засушись. Она будет с тобой всю жизнь.
Эврика весь НД сорри, что вспомнила, про это говорит …🤷‍♀️
но и контроль если он был, он не утрачен …

Сверху