Баттерфляй
Великая КУшница
Хочешь.., это мозг тебя так разводита я за пивом поехал, не хочу пить, но заставляют выпить сегодня
Ты не настолько ведом…))
Хочешь.., это мозг тебя так разводита я за пивом поехал, не хочу пить, но заставляют выпить сегодня
Для Пеона это копейки он их сам всех напоить может ))Пусть за свой счёт поят!))
К сожалению, видимо, тебе уже подсчеты действительно ни к чему. У тебя, мне кажется, сильная зависимость и тут либо не мучить голову, либо бросать вообще.Джером, я передумал считать дни алкогольные, я всё прекрасно и так понимаю про себя, подсчёты эти мне ничего не дадут, про подсчёт количества тоже моё мнение - у каждого своя норма.
Но внахаляву фкуснее жи (шутка)Для Пеона это копейки он их сам всех напоить может ))
«Служить бы рад, прислуживать же тошно…»а я за пивом поехал, не хочу пить, но заставляют выпить сегодня
Да все он хочет …, он не уникальный в этом плане«Служить бы рад, прислуживать же тошно…»
Чацкий. Горе от ума.
Не, серьезно, нет настроения, я отказался, но через 15 мин прибежала жена и снова спросила не желаю ли я выпить, на прямой вопрос "хочешь ли ты, чтобы я выпил с тобой и гостями", ответила однозначно да, а не как обычно, как тебе угодно. Ну это серьезно Отказ будет воспринят крайне негативно.Хочешь.., это мозг тебя так разводит
Ты не настолько ведом…))
Странная жена. У мужа запои периодически, а она его спаиваетНе, серьезно, нет настроения, я отказался, но через 15 мин прибежала жена и снова спросила не желаю ли я выпить, на прямой вопрос "хочешь ли ты, чтобы я выпил с тобой и гостями", ответила однозначно да, а не как обычно, как тебе угодно. Ну это серьезно Отказ будет воспринят крайне негативно.
Секса лишат или побьют ?Отказ будет воспринят крайне негативно.
Вот представь ты болеешь а жене выпить с гостями приспичило и ей пофиг что у тебя почки отказывают .Странная жена. У мужа запои периодически, а она его спаивает
Не хочу, честно, и не думал даже, что сегодня какая то пьянка будетДа все он хочет …, он не уникальный в этом плане
Отмазку красивую себе нашёл , это не я, это они заставляют , злобные тайцы
Да лишать нечего давно обидется, да и так не особо отношения станут ещё хужеСекса лишат или побьют ?
Так НЕ пей , тебе 5 лет что ли? Скажи дорогая я чай выпью , посижу с вами …Не хочу, честно, и не думал даже, что сегодня какая то пьянка будет
Хороший повод потренировать ку и выпить со всеми 'за компанию'. А не для эффекта от алкашки. Выдели себе литр пивка и сиди чекайся со всеми и .... улыбайсяНе хочу, честно, и не думал даже, что сегодня какая то пьянка будет
И че? А если ты заболеешь , возраст , алкоголизм, тебя так и будут насильно спаивать …, потому что гостям нужен пьяный фаранг.Да лишать нечего давно обидется, да и так не особо отношения станут ещё хуже
Я не могу такого представить. Моя жена никогда такого не сделает. После всего, что было, она понимает всю опасность моего алкоголизма.Вот представь ты болеешь а жене выпить с гостями приспичило и ей пофиг что у тебя почки отказывают .
откажешь будешь лишен всего и крайне негативно …
Так я не болею, причин нет объективныхВот представь ты болеешь а жене выпить с гостями приспичило и ей пофиг что у тебя почки отказывают .
откажешь будешь лишен всего и крайне негативно …
Ну если она на это обидится то и пофигу…, ей на твое здоровье все равно , обидится пусть на работу идёт , обижаться некогда будет .Да лишать нечего давно обидется, да и так не особо отношения станут ещё хуже
Так я не болею, причин нет объективных
Не хочет человек говорит …, вот сам не хочет , но на него давятХороший повод потренировать ку и выпить со всеми 'за компанию'. А не для эффекта от алкашки. Выдели себе литр пивка и сиди чекайся со всеми и .... улыбайся