Старые песни о главном - 12 | Страница 1422 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 18, Пользователей: 0, Гостей: 18)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Саня, я на эти таблы пила вино , их ведь длительно принимаешь, месяцами , если не по твоей проблеме конечно, и днем, ну а винишко вечером норм заходило 😂
Там нет что строго нельзя, слабоалкогольное 😂
Ну я так понял нужен месяц ЗОЖа в целом. Ну не фанатичного, какую-то супердиету я не собираюсь соблюдать. Но бухать не стоит. С утра ввел свечку, приятно холодит.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 1 день
Что нужно делать?
1. Для начала научиться считать выпитое, это основа контроля. Подробно здесь: https://kuforum.ru/threads/chto-takoe-lcha-i-kak-ego-schitat.171/

2. Завести свою личную тему и очень честно писать о своей зависимости, употреблении, тяге, чувствах и эмоциях. Так можно получить поддержку сообщества. Это можно сделать здесь: https://kuforum.ru/forums/opyt-kontrolja-upotreblenija-alkogolja-lichnye-temy.3/

3. Установить годовой план и вступить в Марафон КУ. Планируемое количество годового лча написать в своей личной теме.

Это базовые вещи, потом расскажу дальше. Если что-то не понятно или не ясно, как делать, - спрашивай. Помогу, растолкую, распишу 🤗

Последнее редактирование:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не совсем так. Просушки - это хорошо. Двойнички - плохо.
То есть, твоя проблема двойники, но ты борешься не с ними, а с частыми актами. Может быть, частота - тоже проблема у тебя? И как быть с двойниками? Может, придумать что-то и с ними?

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 5 дней
Не курит 1 месяц 5 дней
Мне кажется, что пора уже возвращаться к времяисчислению в днях. Шутка про часы затянулась, попахивает дном. Даже с нд кто зайдет, почитает, что алкаши считают часы до следующих пьянок...это ж стыдоба-то какая будет!

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Мне кажется, что пора уже возвращаться к времяисчислению в днях. Шутка про часы затянулась, попахивает дном. Даже с нд кто зайдет, почитает, что алкаши считают часы до следующих пьянок...это ж стыдоба-то какая будет!
Дни, Димон. Только дни. Санёк пусть сам свои часы считает.

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
То есть, твоя проблема двойники, но ты борешься не с ними, а с частыми актами. Может быть, частота - тоже проблема у тебя? И как быть с двойниками? Может, придумать что-то и с ними?
С двойниками сложней. Проще не пить.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Да вообще нет серьезного разговора про зависимость. Смехуевочки и пиздихаханьки. А тем временем здоровье гробится.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Нееее, ну марафон на 16 дней так то, ну или 400 часов.

Сверху