Какое чисто алкоголическое выражение - рот марать не буду ))На Публичной 100%. Даже рот марать не буду.
Какое чисто алкоголическое выражение - рот марать не буду ))На Публичной 100%. Даже рот марать не буду.
О чем размышляешь?Я на стадии Размышление
ВывезуЧитаю …, будет праздник, поэтому я сознательно решил травануться алко, потому что много не вывожу уже …
Как пить меньше .., уже многие годы один вопрос)))О чем размышляешь?
Пить или не пить!О чем размышляешь?
Да. Мы же с 2022 в КУ с тобой. Где они?А они разве были?
Зачем?Вывезу
Да никак. Ты же давно наблюдаешь за профильными коллегами. Много кому удалось снизить?Как пить меньше .., уже многие годы один вопрос)))
Что это вообще значит? РастолкуйНу и всё таки главный упор на "не пить".
Да я вроде и не ставил в подпись по годам результаты.Да. Мы же с 2022 в КУ с тобой. Где они?
Да прикололсяЧто это вообще значит? Растолкуй
Ну Соб, Сталкер точно …Да никак. Ты же давно наблюдаешь за профильными коллегами. Много кому удалось снизить?
Ты серьезно размышляешь о полной трезвости? Или это из серии «хорошо бы, но невозможно»? Нереализуемые мечты?Пить или не пить!
Вот в чём вопрос
"Дурак думкой богатеет"Пить или не пить!
Вот в чём вопрос
Троллинг и приколы - вреднее всего. Несерьезное отношение приводит к не серьезным результатам.Да прикололся
Да, слушай, если честно, то хотелось бы, но в моём случае не реально. Как не реально снизить дозу. Как вариант делать более длинные промежутки между гулянками.Ты серьезно размышляешь о полной трезвости? Или это из серии «хорошо бы, но невозможно»? Нереализуемые мечты?
А почему?Да я вроде и не ставил в подпись по годам результаты.
Зачем? Чтобы что?А почему?
Сталкер, Билл, Пароварка, Джером.Да никак. Ты же давно наблюдаешь за профильными коллегами. Много кому удалось снизить?
Чтобы видеть динамику.Зачем? Чтобы что?