Старые песни о главном - 12 | Страница 1425 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 26, Пользователей: 1, Гостей: 25)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 1 день
Хотя, если ты сдался, то честно говоря, тебе надо изучать приемы трезвости. А их три.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Мы же с Евгешей уже в марафоне, что вы его прямо критикуете? Искупит вину 16 днями трезвой жизни.

Peon

Ветеран
Не пьет 8 дней
Вообще читая форум, на позитиве и всем доволен , здесь только Джером.
все остальные ноют , и хотят уменьшить 🤣
Просушки , марафоны. Выхлоп 0.
У меня нет просушек и марафонов :) насчёт употреба не ною

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Билл в начале пути. Рано делать выводы. Ты с Пароваркой сбавил в силу возраста. Сталкер, да. Уменьшил. Но у него специфическое употребление.
Ты не думаешь, что просто идешь доводы, чтобы не признавать истины: снизил тот, кто работал над собой, прикладывал усилия и хотел достигнуть цели?

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Ты не думаешь, что просто идешь доводы, чтобы не признавать истины: снизил тот, кто работал над собой, прикладывал усилия и хотел достигнуть цели?
Ну ты прилагал. Не спорю. Плюс возраст. Начнёшь так же, как раньше фестивалить, хз вывезешь или нет по здоровью. По Пароварке не знаю. Похоже в силу возраста употреб сошёл на нет.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Как абситики себя ведут :oops:
Пора начать говорить правду, иначе КУ действительно начинает восприниматься, как иллюзия ограничения алкоголя. Но если нет результатов или идет ухудшение, если человек начинает скрывать результаты или перестает считать, чтобы пить вволю, то он на самом деле не занимается КУ, а занимается усилением своей зависимости. Если не получается КУ, надо идти в трезвость.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Ну ты прилагал. Не спорю. Плюс возраст. Начнёшь так же, как раньше фестивалить, хз вывезешь или нет по здоровью. По Пароварке не знаю. Похоже в силу возраста употреб сошёл на нет.
Открою тебе тайну: возраст не помогает. Нет такой опции. Болезнь - да, останавливает. И то не всех. А возраст - вообще никак. У меня нет никаких якорей от возраста.

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Мне больше интересен опыт Билла. Такой же кайфарик, как и я. Сможет ли сломать хребет Демону. 🤔 Прошлая его попытка закончилась неудачей.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Мне больше интересен опыт Билла. Такой же кайфарик, как и я. Сможет ли сломать хребет Демону. 🤔 Прошлая его попытка закончилась неудачей.
Думаешь, я не был кайфариком? ;) Почитай первое письмо моей жены. Тот еще был кайфожор и зажигал покруче тебя.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Для кого-то возможно. Для кого-то нет.
Да, если у человека зависимость приняла клиническую форму, то тогда КУ не для него. Ему только в трезвость. И, чем раньше он этой поймет, тем лучше. Но самое опасное - это думать, что ты просто попиваешь, как все, а на самом деле у тебя серьезные проблемы, не дающие тебе проживать твою нормальную жизнь.

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Да, если у человека зависимость приняла клиническую форму, то тогда КУ не для него. Ему только в трезвость. И, чем раньше он этой поймет, тем лучше. Но самое опасное - это думать, что ты просто попиваешь, как все, а на самом деле у тебя серьезные проблемы, не дающие тебе проживать твою нормальную жизнь.
Это крайние формы зависимости. То есть запойный алкоголизм.

Сверху