У меня нет просушек и марафонов насчёт употреба не ноюВообще читая форум, на позитиве и всем доволен , здесь только Джером.
все остальные ноют , и хотят уменьшить
Просушки , марафоны. Выхлоп 0.
Доволен запоями? ))У меня нет просушек и марафонов насчёт употреба не ною
Ну не идеал, после капельниц то, значит , недоволенУ меня нет просушек и марафонов насчёт употреба не ною
Билл в начале пути. Рано делать выводы. Ты с Пароваркой сбавил в силу возраста. Сталкер, да. Уменьшил. Но у него специфическое употребление.Сталкер, Билл, Пароварка, Джером.
Как абситики себя ведутМы же с Евгешей уже в марафоне, что вы его прямо критикуете? Искупит вину 16 днями трезвой жизни.
Ты не думаешь, что просто идешь доводы, чтобы не признавать истины: снизил тот, кто работал над собой, прикладывал усилия и хотел достигнуть цели?Билл в начале пути. Рано делать выводы. Ты с Пароваркой сбавил в силу возраста. Сталкер, да. Уменьшил. Но у него специфическое употребление.
Ну ты прилагал. Не спорю. Плюс возраст. Начнёшь так же, как раньше фестивалить, хз вывезешь или нет по здоровью. По Пароварке не знаю. Похоже в силу возраста употреб сошёл на нет.Ты не думаешь, что просто идешь доводы, чтобы не признавать истины: снизил тот, кто работал над собой, прикладывал усилия и хотел достигнуть цели?
Пора начать говорить правду, иначе КУ действительно начинает восприниматься, как иллюзия ограничения алкоголя. Но если нет результатов или идет ухудшение, если человек начинает скрывать результаты или перестает считать, чтобы пить вволю, то он на самом деле не занимается КУ, а занимается усилением своей зависимости. Если не получается КУ, надо идти в трезвость.Как абситики себя ведут
Прорвемся, брат. Главное, чтобы Автобусник не подвел.Как абситики себя ведут
Открою тебе тайну: возраст не помогает. Нет такой опции. Болезнь - да, останавливает. И то не всех. А возраст - вообще никак. У меня нет никаких якорей от возраста.Ну ты прилагал. Не спорю. Плюс возраст. Начнёшь так же, как раньше фестивалить, хз вывезешь или нет по здоровью. По Пароварке не знаю. Похоже в силу возраста употреб сошёл на нет.
Да нормально в больничке полежать, там медсестры симпатичныеНу не идеал, после капельниц то, значит , недоволен
Думаешь, я не был кайфариком? Почитай первое письмо моей жены. Тот еще был кайфожор и зажигал покруче тебя.Мне больше интересен опыт Билла. Такой же кайфарик, как и я. Сможет ли сломать хребет Демону. Прошлая его попытка закончилась неудачей.
Да ты там был невменько. Ща норм, взял себя в руки.Думаешь, я не был кайфариком? Почитай первое письмо моей жены. Тот еще был кайфожор и зажигал покруче тебя.
Вот видишь. То есть, для кайфожоров это возможно.Да ты там был невменько. Ща норм, взял себя в руки.
Для кого-то возможно. Для кого-то нет.Вот видишь. То есть, для кайфожоров это возможно.
Да, если у человека зависимость приняла клиническую форму, то тогда КУ не для него. Ему только в трезвость. И, чем раньше он этой поймет, тем лучше. Но самое опасное - это думать, что ты просто попиваешь, как все, а на самом деле у тебя серьезные проблемы, не дающие тебе проживать твою нормальную жизнь.Для кого-то возможно. Для кого-то нет.
Это крайние формы зависимости. То есть запойный алкоголизм.Да, если у человека зависимость приняла клиническую форму, то тогда КУ не для него. Ему только в трезвость. И, чем раньше он этой поймет, тем лучше. Но самое опасное - это думать, что ты просто попиваешь, как все, а на самом деле у тебя серьезные проблемы, не дающие тебе проживать твою нормальную жизнь.