Старые песни о главном - 12 | Страница 1426 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 45, Пользователей: 0, Гостей: 45)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 3 месяца 3 дня
Это крайние формы зависимости. То есть запойный алкоголизм.
Ну, Агинян и другие определяют клиническую зависимость, как состояние, когда человек не может контролировать частоту или количество алкоголя. Это никак не связано с запоями.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Принял Детралекс - вкусненький. Настроение так себе. Следующая неделя будет адовая по психике, но уж настроился лечиться, значит надо будет как-то перетерпеть.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
Билл в начале пути. Рано делать выводы. Ты с Пароваркой сбавил в силу возраста. Сталкер, да. Уменьшил. Но у него специфическое употребление.
У Билла ситуация не простая в связи с ранее напитым. Но на Билла ку в любом случае влияет положительно.
Поясню. Когда в прошлом году я не пил до июня, то потом я не пошел и не стал упарываться как раньше не в себя. А выпил в рамках ку за 4 месяца 2 лча. Когда понял, что съезжаю с ку, пошел и продолжил заниматься своим алкоголизмом на сухую. Когда стало не в моготу, через 3 месяца. Я не забухал бесконтрольно, а напил за январь в рамках ку 0,5 лча.
Вывод можно сделать. Ку влияет на Билла просто ахуенно✊️ я доволен

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
У Билла ситуация не простая в связи с ранее напитым. Но на Билла ку в любом случае влияет положительно.
Поясню. Когда в прошлом году я не пил до июня, то потом я не пошел и не стал упарываться как раньше не в себя. А выпил в рамках ку за 4 месяца 2 лча. Когда понял, что съезжаю с ку, пошел и продолжил заниматься своим алкоголизмом на сухую. Когда стало не в моготу, через 3 месяца. Я не забухал бесконтрольно, а напил за январь в рамках ку 0,5 лча.
Вывод можно сделать. Ку влияет на Билла просто ахуенно✊️ я доволен
Вот нормальный, серьезный подход. И результат соответствует ему.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Канон привёл к геморрою. А геморрой к марафону. Трезвости возносим хвалу :rolleyes:
Не Канон, а его несоблюдение. В Картне максимум 10 лча в год. Да и не это первопричина, скорее всего, а сидячий образ жизни.

Баттерфляй

Великая КУшница
Согласен. Бухать и не ныть ☝️
Нет! Не правильно прочитал.
если тебе не доставляет удовольствие твой режим пития , то не пить…
А у тебя получается пролечился и напился …, а надо без последствий 👆
Жена у тебя ноет? Нет …

Сверху