Ну, Агинян и другие определяют клиническую зависимость, как состояние, когда человек не может контролировать частоту или количество алкоголя. Это никак не связано с запоями.Это крайние формы зависимости. То есть запойный алкоголизм.
Ну, Агинян и другие определяют клиническую зависимость, как состояние, когда человек не может контролировать частоту или количество алкоголя. Это никак не связано с запоями.Это крайние формы зависимости. То есть запойный алкоголизм.
У Билла ситуация не простая в связи с ранее напитым. Но на Билла ку в любом случае влияет положительно.Билл в начале пути. Рано делать выводы. Ты с Пароваркой сбавил в силу возраста. Сталкер, да. Уменьшил. Но у него специфическое употребление.
Вот нормальный, серьезный подход. И результат соответствует ему.У Билла ситуация не простая в связи с ранее напитым. Но на Билла ку в любом случае влияет положительно.
Поясню. Когда в прошлом году я не пил до июня, то потом я не пошел и не стал упарываться как раньше не в себя. А выпил в рамках ку за 4 месяца 2 лча. Когда понял, что съезжаю с ку, пошел и продолжил заниматься своим алкоголизмом на сухую. Когда стало не в моготу, через 3 месяца. Я не забухал бесконтрольно, а напил за январь в рамках ку 0,5 лча.
Вывод можно сделать. Ку влияет на Билла просто ахуенно✊️ я доволен
Слава Марафону!Слава Канону!
Долой геморрой!!!Слава Марафону!
Норм. Пятикопеечная медаль.Андрюня! Медалька норм?
Сорвался, значит и слово твоё пятикопеечное. И вазелин к месту будет.Норм. Пятикопеечная медаль.
Очень правильно!Пора начать говорить правду, иначе КУ действительно начинает восприниматься, как иллюзия ограничения алкоголя.
Не Канон, а его несоблюдение. В Картне максимум 10 лча в год. Да и не это первопричина, скорее всего, а сидячий образ жизни.Канон привёл к геморрою. А геморрой к марафону. Трезвости возносим хвалу
Однозначно !Если не получается КУ, надо идти в трезвость.
Да шучу я ))). Но доля правды естьНе Канон, а его несоблюдение. В Картне максимум 10 лча в год. Да и не это первопричина, скорее всего, а сидячий образ жизни.
100%Однозначно !
А не ныть ))
Согласен. Бухать и не нытьОднозначно !
А не ныть ))
Слава Канону!
Слава Марафону!
Угадайте как я прочитала …Долой геморрой!!!
Нет! Не правильно прочитал.Согласен. Бухать и не ныть