- #28,701
41 час на счету. Начало положено. Настрой крайне серьезный.Санёк! Готов завтра с честью встретить тягу?
Смотри! Народ у нас профильный. Долго будут припоминать обсёр.
41 час на счету. Начало положено. Настрой крайне серьезный.Санёк! Готов завтра с честью встретить тягу?
Смотри! Народ у нас профильный. Долго будут припоминать обсёр.
Давай. Не подведи. А то Джером тут меня в конченные алкаши записал. Говорит абстяжный с очень сильной зависимостью. Только АА поможет. Решил видимо не много возвыситься41 час на счету. Начало положено. Настрой крайне серьезный.
Есть ли такая форма совета тебе, чтобы ты не думал, что я хочу возвыситься? ))Давай. Не подведи. А то Джером тут меня в конченные алкаши записал. Говорит абстяжный с очень сильной зависимостью. Только АА поможет. Решил видимо не много возвыситься
Не придумывать того, чего нет. )Есть ли такая форма совета тебе, чтобы ты не думал, что я хочу возвыситься? ))
Не вижу смысла меряться, кто круче. Лишь цифры 1 января 2026 года всё покажут. Я настроен оптимистично, предвкушаю еще немало вечеров с хорошим разливным.Давай. Не подведи. А то Джером тут меня в конченные алкаши записал. Говорит абстяжный с очень сильной зависимостью. Только АА поможет. Решил видимо не много возвыситься
Я много раз читал, что тебе плохо наутро. Но оказалось, что нет. Когда тебе верить? ))Не придумывать того, чего нет. )
Это всё мелочи. В основном я писал, что состояние на утро отличается от того, что если не пил вовсе. Расплата за употреб. Чем старше становишься, тем сильней расплата. Она не больше и не меньше любого другого пьющего. А вот если дня 4 плотно погулять, то давление и пульс могут подняться. Тут риски. Так пить опасно.Я много раз читал, что тебе плохо наутро. Но оказалось, что нет. Когда тебе верить? ))
Это прекрасноОна не больше и не меньше любого другого пьющего.
Три раза приятное дело сделал, конечно у него хорошее настроение.Санёк! Как настроение?
Если проепёт марафон, то пить ему до конца своих дней пол литрика с чувством постоянного недогона. К Джерому в команду его определимТри раза приятное дело сделал, конечно у него хорошее настроение.
Неееее, лучше тогда трезвость, чем такое. Не согласен.Если проепёт марафон, то пить ему до конца своих дней пол литрика с чувством постоянного недогона. К Джерому в команду его определим
Третьего раза еще не было, перед сном наслажусь.Три раза приятное дело сделал, конечно у него хорошее настроение.
Дык я вроде и не обязан никого развлекать. Сейчас в упадничестве нахожусь.Я так излагаю свое мировоззрение.
Ты тупишь и душнишь, Санек жалуются, я так.
Какие вопросы?
Вот - другое дело. Проснулся, отзавтракал, кровоточить перестал. Лечение действует?Доброе утро
Посылаю вам всем лучики добра
Ну я был неправ, нормально ей, никакого похмелья, бодро занимается деламиХреново день у нее потерян