Старые песни о главном - 12 | Страница 1436 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 31, Пользователей: 0, Гостей: 31)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Санёк! Готов завтра с честью встретить тягу?
Смотри! Народ у нас профильный. Долго будут припоминать обсёр.
41 час на счету. Начало положено. Настрой крайне серьезный.

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
41 час на счету. Начало положено. Настрой крайне серьезный.
Давай. Не подведи. А то Джером тут меня в конченные алкаши записал. Говорит абстяжный с очень сильной зависимостью. Только АА поможет. Решил видимо не много возвыситься :)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 1 день
Давай. Не подведи. А то Джером тут меня в конченные алкаши записал. Говорит абстяжный с очень сильной зависимостью. Только АА поможет. Решил видимо не много возвыситься :)
Есть ли такая форма совета тебе, чтобы ты не думал, что я хочу возвыситься? ))

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Не вижу смысла меряться, кто круче. Лишь цифры 1 января 2026 года всё покажут. Я настроен оптимистично, предвкушаю еще немало вечеров с хорошим разливным.

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Я много раз читал, что тебе плохо наутро. Но оказалось, что нет. Когда тебе верить? ))
Это всё мелочи. В основном я писал, что состояние на утро отличается от того, что если не пил вовсе. Расплата за употреб. Чем старше становишься, тем сильней расплата. Она не больше и не меньше любого другого пьющего. А вот если дня 4 плотно погулять, то давление и пульс могут подняться. Тут риски. Так пить опасно.

Последнее редактирование:

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Три раза приятное дело сделал, конечно у него хорошее настроение.
Если проепёт марафон, то пить ему до конца своих дней пол литрика с чувством постоянного недогона. К Джерому в команду его определим :rolleyes:

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Если проепёт марафон, то пить ему до конца своих дней пол литрика с чувством постоянного недогона. К Джерому в команду его определим :rolleyes:
Неееее, лучше тогда трезвость, чем такое. Не согласен.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Я так излагаю свое мировоззрение.
Ты тупишь и душнишь, Санек жалуются, я так.
Какие вопросы?
Дык я вроде и не обязан никого развлекать. Сейчас в упадничестве нахожусь.

Сергуня

Ветеран
А между прочим, тут ко мне все обращаются - Сэр.
Хеллоу Сэр.
Гудмонинг Сэр.
Некоторые правда, говорят - Мистер.

А вы?
Одни подъебки да троллинг.
Где, блять, уважение?!

Сверху