Старые песни о главном - 12 | Страница 1434 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 70, Пользователей: 1, Гостей: 69)

Баттерфляй

Великая КУшница
Билл! Напиши про своё состояние после 500 мл крепкого. Я думаю будешь в лёгком подпития. Тот же Джером будет в сопли. Люди разные.
Евген, ты по моему КУ уроки прогуливал 😂, да он будет в подпитии , молодой, здоровый относительно, НО ему будет хотеться и завтра и послезавтра и тд.., и он решил снижать , наверное причины были от такого употреба.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 3 месяца 3 дня
Билл! Напиши про своё состояние после 500 мл крепкого. Я думаю будешь в лёгком подпития. Тот же Джером будет в сопли. Люди разные.
Ну, конечно, нет. Я буду пьян, но не в сопли. Хотя, я давно так не пил. Для сильного опьянения мне, наверное, грамм 700 требуется и более. И за достаточно короткое время.

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
Евген, ты по моему КУ уроки прогуливал 😂, да он будет в подпитии , молодой, здоровый относительно, НО ему будет хотеться и завтра и послезавтра и тд.., и он решил снижать , наверное причины были от такого употреба.
Речь же шла о состоянии после 500 мл., а не про КУ Билла )).

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
Ну, конечно, нет. Я буду пьян, но не в сопли. Хотя, я давно так не пил. Для сильного опьянения мне, наверное, грамм 700 требуется и более. И за достаточно короткое время.
А если растянуть 500 мл на 6 часов, как у меня обычно ?

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
Мое состояние в 500 - это мало надо добавить. А завтра похмелимся.
Тут совсем другая история начинается. Мне нельзя пить столько. Не знаю как тебе, а мне нельзя. Контроль отключается как бы то ни было.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
В точку

Баттерфляй

Великая КУшница
Мое состояние в 500 - это мало надо добавить. А завтра похмелимся.
Тут совсем другая история начинается. Мне нельзя пить столько. Не знаю как тебе, а мне нельзя. Контроль отключается как бы то ни было.
Так никому нельзя, Евген пытается соскочить а не получается …

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня

Peon

Ветеран
Не пьет 10 дней
Это 20 рюмок по 25 мл. Рюмка в 18-20 мин. При таком режиме я буду все время в легком подпитии.
Эм, у тебя память отрубается после 0.15, дальше только по рассказам людей и фото с видео сможешь узнать, что было :)

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
Это 20 рюмок по 25 мл. Рюмка в 18-20 мин. При таком режиме я буду все время в легком подпитии.
Тогда понятно. Ты был любитель накидаться по-быстрому. Чисто алкашеская тема. Я так не люблю. Мне нравится держать своё состояние "лёгкое подпитие" на одном уровне. Не нравится звонкое опьянение.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Эм, у тебя память отрубается после 0.15, дальше только по рассказам людей и фото с видео сможешь узнать, что было дальше:)
Ты перепутал. Тот единственный случай на свадьбе дочери был при 0,2 лча. При 0,15 ни разу не отрубалась.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Тогда понятно. Ты был любитель накидаться по-быстрому. Чисто алкашеская тема. Я так не люблю. Мне нравится держать своё состояние "лёгкое подпитие" на одном уровне. Не нравится звонкое опьянение.
Да, я был любитель побыстрее уйти в астрал, это правда. Между первой и второй... Не бормочи, наливай... Ну, вздрогнем, братцы... Все это было.

Peon

Ветеран
Не пьет 10 дней
Ты перепутал. Тот единственный случай на свадьбе дочери был при 0,2 лча. При 0,15 ни разу не отрубалась.
На момент когда ты перестал помнить ты явно не 0.2 выпил, да и по тебе вообще легко определить, что ты уже норм выпил, вот по Евгеше сложно понять сколько в нем булькает

Сверху