Старые песни о главном - 12 | Страница 1435 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 23, Пользователей: 0, Гостей: 23)

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
Ты перепутал. Тот единственный случай на свадьбе дочери был при 0,2 лча. При 0,15 ни разу не отрубалась.
Я уже писал. Отруб можно поймать если пьешь сумбурно на тощак после волнения с усталости. Алкоголь может сыграть злую шутку. У меня так по молодости случалось

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 3 месяца 3 дня
Ладно. Джером успешный КУшник обернувший зависимость вспять. На этом и закончим :)
Да не очень успешный пока. Не идеал. Целых 9 нарушений Канона за 2024 год.

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
Санёк! Готов завтра с честью встретить тягу?
Смотри! Народ у нас профильный. Долго будут припоминать обсёр.

Баттерфляй

Великая КУшница
Я уже писал. Отруб можно поймать если пьешь сумбурно на тощак после волнения с усталости. Алкоголь может сыграть злую шутку. У меня так по молодости случалось
У меня так постоянно случалось до КУ.
все норм я в *****😂, но только на публичных.
Дома, на отдыхе нет ..

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 3 месяца 3 дня
У меня так постоянно случалось до КУ.
все норм я в *****😂
Я до КУ не помнил окончание каждого пьяного вечера. Буквально каждого. Просыпаешься и со страхом и тревогой начинаешь узнавать, что вчера было, не писал ли в интернете и не совершил ли чего ужасного...

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
Завтра он не два, а три раза свечку сделает, чтобы тяги не было.
Лишь бы помогло. Алкашка обостряет геморрой. Пока он под впечатлением. Доктор ведь сказал, что если не поможет, то под нож. Там весь кайф после операции. Неделю просто будет охеревать от боли.

Баттерфляй

Великая КУшница
Я до КУ не помнил окончание каждого пьяного вечера. Буквально каждого
У меня постоянно были какие то отравления. Все нормально а я отравилась печенюшкой)))
Дичь не творила))

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
В 2002 году мне делали операцию по исправлению носовой перегородки. Операция, на минуточку, была под местным наркозом, который нихера толком не помогал. Лежишь привязанный креслу и тебе херачат долотом носяру. Орал на всё отделение. На это мелочи. Пол часа боли. Весь кайф после операции, когда ходишь с затычками в носу и у тебя капец как всё болит в носу. Обезболивающие не помогали.

Автобусник

Участник
Не пьет 4 дня
В 2002 году мне делали операцию по исправлению носовой перегородки. Операцию, на минуточку, была под местным наркозом, который нихера толком не помогал. Лежишь привязанный креслу и тебе херачат долотом носяру. Орал на всё отделение. На это мелочи. Пол часа боли. Весь кайф после операции, когда ходишь с затычками в носу и у тебя капец как всё болит в носу. Обезболивающие не помогали.
Ноги под местным ампутируют а тут нос "под местным".

Баттерфляй

Великая КУшница
В 2002 году мне делали операцию по исправлению носовой перегородки
Так это было 23 года назад)) знакомой делали в Москве , все платно, все на высшем уровне. И долбить кости это не геморрой пришить ))

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
Последнее редактирование:
Сверху