Старые песни о главном - 12 | Страница 578 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 18, Пользователей: 1, Гостей: 17)

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
Ну если она на это обидится то и пофигу…, ей на твое здоровье все равно , обидится пусть на работу идёт , обижаться некогда будет .
ГоспАди , жена обидится если запойник не выпьет , сюр какой то 😅
Ей не все равно, но у меня нет проблем со здоровьем. Да и запойник я крайне условный, она прекрасно в курсе, что я могу 30 раз выпить и не уйти в запой.

Баттерфляй

Великая КУшница
Ей не все равно, но у меня нет проблем со здоровьем. Да и запойник я крайне условный, она прекрасно в курсе, что я могу 30 раз выпить и не уйти в запой.
Ты уж определись , хочешь сам или нет, запойник ты или нет …
Тебе скоро 40 годиков, что ты все она , да она 😂
Только не говори, я НЕ хотел , но вот жена…, ну честно смешно

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
Иногда бывает, что желание жены выше принципов или желания собственного. Это вопрос отношений. А здоровью Пеон не видит вреда, да и что там будет от одного раза? Если в запой не уйдет, конечно ))

• .
Реакции: Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
Иногда бывает, что желание жены выше принципов или желания собственного. Это вопрос отношений. А здоровью Пеон не видит вреда, да и что там будет от одного раза? Если в запой не уйдет, конечно ))
Да это именно тот случай

Баттерфляй

Великая КУшница
Я могу ж не верить да? Это мое право , вот я и не верю ☹️, 18 дней счётчик , да хочет он …

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
И че? А если ты заболеешь , возраст , алкоголизм, тебя так и будут насильно спаивать …, потому что гостям нужен пьяный фаранг.
Никто не будет меня спаивать, на той неделе болел в выходные, была схожая ситуация, отказался, никто больше не приставал, жена сама объясняла всем, что я приболел

Последнее редактирование:

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
Я не про это .., а пить ради жены от которой съехать хотел готов!
ну я предпочитаю по мирному расходится, а не врагами, да и пока непонятно вообще, что дальше, я позже буду оценивать обстановку, скорее всего визу вначале буду продлять, иначе я просто не успею уже ничего сделать, а так будет год в запасе

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
ну тебе смешно, а у меня вот так, и да, я часто интересы других людей ставлю выше своих каких то, если мне это не особо сложно сделать

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
Я могу ж не верить да? Это мое право , вот я и не верю ☹️, 18 дней счётчик , да хочет он …
Пеон честно всегда пишет. Я не помню, чтобы он соврал. А выпить он может в любой момент, ему предлоги для этого не нужны.

• .
Реакции: Peon
Сверху