Старые песни о главном - 12 | Страница 575 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 11, Пользователей: 0, Гостей: 11)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Мой опыт говорит о другом. Здоровье кардинально улучшилось после прихода в КУ. И после года просушки тоже.
Ну нужны критерии. Ты же год лечился от панкреатита, наверное, с помощью препаратов, каких-то ферментов или как. Держал диету и не употреблял алкоголь. В комплексе.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
У кого есть знакомый мужчина , не девушка, кто выпивает 1 бокал вина и говорит мне хватит 😂
Нет таких. Но зато куча моих сотрудников вообще не пьет, наверное половина. А та половина что пьет работает от 0.1 до 0.2 лча на Публичных.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней
Не курит 4 года 2 месяца 30 дней
Полных трезвенников так же мало как и алкоголиков.
вот у меня в окружении их нет , совсем и вообще нет. И не было, алкоголиков в смысле 😂
Норма - это то, чему следует большинство, а большинство пьет спиртные напитки в малых дозах. Значит, норма - это не трезвость, а малодозное употребление.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней
Ну нужны критерии. Ты же год лечился от панкреатита, наверное, с помощью препаратов, каких-то ферментов или как. Держал диету и не употреблял алкоголь. В комплексе.
Ну, конечно. Но если бы я пил таблетки С Алкоголем вместе вряд ли бы я вылечился. Значит, отсутствие алкоголя улучшает здоровье ;) Да что там далеко ходить - хороший пример сон. При отказе от спиртного сон абсолютно точно становится лучше ))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней
Нет таких. Но зато куча моих сотрудников вообще не пьет, наверное половина. А та половина что пьет работает от 0.1 до 0.2 лча на Публичных.
У тебя тоже нет знакомых КУшников, поэтому нет таких 🤗

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Норма - это то, чему следует большинство, а большинство пьет спиртные напитки в малых дозах. Значит, норма - это не трезвость, а малодозное употребление.
У меня нет таких знакомых. Где это большинство? Все мои знакомые пьют, если пьют, от 0.1 до 0.2 лча. Женщины, да. Но женщины в любой стране пьют в 3-5 раз меньше мужчин.

Баттерфляй

Великая КУшница
Ты людей без зависимости отличаешь от КУшников?
В этом вся и соль…
Кушник это бывший алк …
Но в моем понимании мира, я всегда КУ потому что всегда контролировала сколько и что пью.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней
Именно люди контролируют себя, но мужчин выпивающих на мероприятии 1 бокал вина и говорит я все, больше не наливать я не видела )
Значит, мы уникальные 👍 В любом случае для здоровья полезнее бокал вина, чем 350 гр водки 😎

Баттерфляй

Великая КУшница
OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Я на 4 стадии пьянства, Евгеша уже на 5-й или на первой стадии алкоголизма.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
О чем я пыталась донести до Джерома, что его жена, дети как и мои родственники тоже зависимы иначе бы они вообще не пили алкоголь.
Ну да, естественно зависимы, но увидеть это можно лишь отказавшись от алкоголя.

Сверху