Заходит, но с водкой заходит лучшеИ уха не заходит .., а ведь кто-то даже не знает что она вкуснее с водкой
Заходит, но с водкой заходит лучшеИ уха не заходит .., а ведь кто-то даже не знает что она вкуснее с водкой
Полных трезвенниковПочему тогда трезвенников так мало?
Ну да. Разве это норма, если таких единицы?Полных трезвенников
Ну нужны критерии. Ты же год лечился от панкреатита, наверное, с помощью препаратов, каких-то ферментов или как. Держал диету и не употреблял алкоголь. В комплексе.Мой опыт говорит о другом. Здоровье кардинально улучшилось после прихода в КУ. И после года просушки тоже.
Полных трезвенников так же мало как и алкоголиков.Ну да. Разве это норма, если таких единицы?
Нет таких. Но зато куча моих сотрудников вообще не пьет, наверное половина. А та половина что пьет работает от 0.1 до 0.2 лча на Публичных.У кого есть знакомый мужчина , не девушка, кто выпивает 1 бокал вина и говорит мне хватит
Норма - это то, чему следует большинство, а большинство пьет спиртные напитки в малых дозах. Значит, норма - это не трезвость, а малодозное употребление.Полных трезвенников так же мало как и алкоголиков.
вот у меня в окружении их нет , совсем и вообще нет. И не было, алкоголиков в смысле
Ну, конечно. Но если бы я пил таблетки С Алкоголем вместе вряд ли бы я вылечился. Значит, отсутствие алкоголя улучшает здоровье Да что там далеко ходить - хороший пример сон. При отказе от спиртного сон абсолютно точно становится лучше ))Ну нужны критерии. Ты же год лечился от панкреатита, наверное, с помощью препаратов, каких-то ферментов или как. Держал диету и не употреблял алкоголь. В комплексе.
У тебя тоже нет знакомых КУшников, поэтому нет такихНет таких. Но зато куча моих сотрудников вообще не пьет, наверное половина. А та половина что пьет работает от 0.1 до 0.2 лча на Публичных.
Так все кто пьет КУшники. Алкашей знакомых у меня нет.У тебя тоже нет знакомых КУшников, поэтому нет таких
Ты людей без зависимости отличаешь от КУшников?Так все кто пьет КУшники. Алкашей знакомых у меня нет.
Именно люди контролируют себя, но мужчин выпивающих на мероприятии 1 бокал вина и говорит я все, больше не наливать я не видела )Так все кто пьет КУшники. Алкашей знакомых у меня нет.
У меня нет таких знакомых. Где это большинство? Все мои знакомые пьют, если пьют, от 0.1 до 0.2 лча. Женщины, да. Но женщины в любой стране пьют в 3-5 раз меньше мужчин.Норма - это то, чему следует большинство, а большинство пьет спиртные напитки в малых дозах. Значит, норма - это не трезвость, а малодозное употребление.
В этом вся и соль…Ты людей без зависимости отличаешь от КУшников?
Это вообще крайне малая часть людей. Основная масса людей умеренно или случайно пьющие люди или абстиненты.Кушник это бывший алк …
Значит, мы уникальные В любом случае для здоровья полезнее бокал вина, чем 350 гр водкиИменно люди контролируют себя, но мужчин выпивающих на мероприятии 1 бокал вина и говорит я все, больше не наливать я не видела )
О чем я пыталась донести до Джерома, что его жена, дети как и мои родственники тоже зависимы иначе бы они вообще не пили алкоголь.
Ну да, естественно зависимы, но увидеть это можно лишь отказавшись от алкоголя.О чем я пыталась донести до Джерома, что его жена, дети как и мои родственники тоже зависимы иначе бы они вообще не пили алкоголь.