Ну, это постфактум, когда уже нанес вред организму.Нет, на годы.
Ну, это постфактум, когда уже нанес вред организму.Нет, на годы.
30 минСколько по времени можно изменять сообщения свои обычным юзерам?
Ну дык все алкозависимые уже необратимо нанесли вред организму. С этим ничего не поделать.Ну, это постфактум, когда уже нанес вред организму.
Во-первых, диета творит чудеса и даже лечит панкреатит, что я знаю не по-наслышан ))Ну дык все алкозависимые уже необратимо нанесли вред организму. С этим ничего не поделать.
ну в нормальном состоянии для этого не требуется алкоголь, и лучше чтобы и дальше не требовался, иначе без алкоголя все будет не таким, мне вот для вкуса и окружающей красоты алкоголь не нужен, а для общения пока иначе, хотя возможно в РФ и в этом не было бы уже необходимости.Да, мозг учится не только торчать от этанола, но и воспринимать вкус, получать удовольствие от душевного общения и окружающей красоты . Раньше мне тоже было главное закинуться побольше водкой и поторчать, а сейчас я научился получать удовольствие от других вещей. Зачем мне вас обманывать? ))
Конечно, по этому мы с братом Евгеном в трезвости )))Во-вторых, уже понесенный вред может быть значительно усугублен последующим злоупотреблением.
Ну это и есть самообман. Типа ты бухал 30+ лет, а сейчас поешь сельдерея и бокалом пива ограничишься и здоровье улучшится. Нет, уже всё. Тот ущерб который нанесен уже необратим. Хотя ущерб здоровью от алкоголя сильно преувеличен сектантами.Во-первых, диета творит чудеса и даже лечит панкреатит, что я знаю не по-наслышан ))
Во-вторых, уже понесенный вред может быть значительно усугублен последующим злоупотреблением.
А себе-то мы что напиздели?Вы правдорубы в отношении других. А себе пиздите как дышите (понравилось?)
Каждый организм индивидуален и значит 25 лча в год Джерому хватило, ну и плюс лекарства …возраст , кому то и 10 лча регулярно хватит нанести здоровью непоправимый вред.Ну это и есть самообман. Типа ты бухал 30+ лет, а сейчас поешь сельдерея и бокалом пива ограничишься и здоровье улучшится. Нет, уже всё. Тот ущерб который нанесен уже необратим. Хотя ущерб здоровью от алкоголя сильно преувеличен сектантами.
Легкое опьянение - ничуть не менее нормально, чем трезвостьну в нормальном состоянии для этого не требуется алкоголь, и лучше чтобы и дальше не требовался, иначе без алкоголя все будет не таким, мне вот для вкуса и окружающей красоты алкоголь не нужен, а для общения пока иначе, хотя возможно в РФ и в этом не было бы уже необходимости.
А без водки общение и красоты уже не те?Да, мозг учится не только торчать от этанола, но и воспринимать вкус, получать удовольствие от душевного общения и окружающей красоты . Раньше мне тоже было главное закинуться побольше водкой и поторчать, а сейчас я научился получать удовольствие от других вещей. Зачем мне вас обманывать? ))
Ну да, я и говорю, что алкоголь не ключевой фактор. Курение, генетика, стрессы, питание, физкультура, вес итд итп.Каждый организм индивидуален и значит 25 лча в год Джерому хватило, ну и плюс лекарства …, кому то и 10 лча регулярно хватит нанести здоровью непоправимый вред.
И уха не заходит .., а ведь кто-то даже не знает что она вкуснее с водкойА без водки общение и красоты уже не те?
Мой опыт говорит о другом. Здоровье кардинально улучшилось после прихода в КУ. И после года просушки тоже.Ну это и есть самообман. Типа ты бухал 30+ лет, а сейчас поешь сельдерея и бокалом пива ограничишься и здоровье улучшится. Нет, уже всё. Тот ущерб который нанесен уже необратим. Хотя ущерб здоровью от алкоголя сильно преувеличен сектантами.
С чего это?Легкое опьянение - ничуть не менее нормально, чем трезвость
Почему же, те. Но с водкой красивее ))А без водки общение и красоты уже не те?
Почему тогда трезвенников так мало?С чего это?
трезвость это норма