Старые песни о главном - 12 | Страница 574 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 4, Пользователей: 0, Гостей: 4)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Не курит 4 года 2 месяца 29 дней
Ну дык все алкозависимые уже необратимо нанесли вред организму. С этим ничего не поделать.
Во-первых, диета творит чудеса и даже лечит панкреатит, что я знаю не по-наслышан ))
Во-вторых, уже понесенный вред может быть значительно усугублен последующим злоупотреблением.

Peon

Ветеран
Не пьет 5 дней
Да, мозг учится не только торчать от этанола, но и воспринимать вкус, получать удовольствие от душевного общения и окружающей красоты 👍. Раньше мне тоже было главное закинуться побольше водкой и поторчать, а сейчас я научился получать удовольствие от других вещей. Зачем мне вас обманывать? ))
ну в нормальном состоянии для этого не требуется алкоголь, и лучше чтобы и дальше не требовался, иначе без алкоголя все будет не таким, мне вот для вкуса и окружающей красоты алкоголь не нужен, а для общения пока иначе, хотя возможно в РФ и в этом не было бы уже необходимости.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Во-первых, диета творит чудеса и даже лечит панкреатит, что я знаю не по-наслышан ))
Во-вторых, уже понесенный вред может быть значительно усугублен последующим злоупотреблением.
Ну это и есть самообман. Типа ты бухал 30+ лет, а сейчас поешь сельдерея и бокалом пива ограничишься и здоровье улучшится. Нет, уже всё. Тот ущерб который нанесен уже необратим. Хотя ущерб здоровью от алкоголя сильно преувеличен сектантами.

Баттерфляй

Великая КУшница
Ну это и есть самообман. Типа ты бухал 30+ лет, а сейчас поешь сельдерея и бокалом пива ограничишься и здоровье улучшится. Нет, уже всё. Тот ущерб который нанесен уже необратим. Хотя ущерб здоровью от алкоголя сильно преувеличен сектантами.
Каждый организм индивидуален и значит 25 лча в год Джерому хватило, ну и плюс лекарства …возраст , кому то и 10 лча регулярно хватит нанести здоровью непоправимый вред.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Кэмбридж говорит о серьезном ущербе здоровью при приеме от 0.44 лча в неделю. Я даже распивая 3 раза в неделю столько не пил.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
ну в нормальном состоянии для этого не требуется алкоголь, и лучше чтобы и дальше не требовался, иначе без алкоголя все будет не таким, мне вот для вкуса и окружающей красоты алкоголь не нужен, а для общения пока иначе, хотя возможно в РФ и в этом не было бы уже необходимости.
Легкое опьянение - ничуть не менее нормально, чем трезвость ☝️

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
Да, мозг учится не только торчать от этанола, но и воспринимать вкус, получать удовольствие от душевного общения и окружающей красоты 👍. Раньше мне тоже было главное закинуться побольше водкой и поторчать, а сейчас я научился получать удовольствие от других вещей. Зачем мне вас обманывать? ))
А без водки общение и красоты уже не те?

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Каждый организм индивидуален и значит 25 лча в год Джерому хватило, ну и плюс лекарства …, кому то и 10 лча регулярно хватит нанести здоровью непоправимый вред.
Ну да, я и говорю, что алкоголь не ключевой фактор. Курение, генетика, стрессы, питание, физкультура, вес итд итп.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Аааа, ну вот Крайний Север это минус 5 лет жизни по сравнению со средней в РФ. Климат еще.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Мой опыт говорит о другом. Здоровье кардинально улучшилось после прихода в КУ. И после года просушки тоже.

Баттерфляй

Великая КУшница
У кого есть знакомый мужчина , не девушка, кто выпивает 1 бокал вина и говорит мне хватит 😂

Сверху