- #9,721
Думаю, если на счету не ноль, то Победа.За инвестиции!
Думаю, если на счету не ноль, то Победа.За инвестиции!
Неудачники мы, Санёк. Пьём, стоп машины не включаем. Теплотрасса не за горамиДумаю, если на счету не ноль, то Победа.
Может и втроем сядем как-нибудь в горловском дворике, на скамеечке расположимся с Ледоколом.Неудачники мы, Санёк. Пьём, стоп машины не включаем. Теплотрасса не за горами
Да к медичкам сгоняем.Может и втроем сядем как-нибудь в горловском дворике, на скамеечке расположимся с Ледоколом.
Так расстояние между нами и не меняется, 2 лча. с небольшим. Я тяги не испытываю. Отужинал рыбкой и свежими овощами. На прогулку 5 км. пойду. Вечерком может и кино. Постненькая жизнь.Все по классикке, уже как лет двадцать. Первый день крепыш. Второй день пивко. Три с половиной литрика оформил.
А пить в рабочий день - тоже по классике?Все по классикке, уже как лет двадцать. Первый день крепыш. Второй день пивко. Три с половиной литрика оформил.
Дык завтра оформишь.Так расстояние между нами и не меняется, 2 лча. с небольшим. Я тяги не испытываю. Отужинал рыбкой и свежими овощами. На прогулку 5 км. пойду. Вечерком может и кино. Постненькая жизнь.
А это из-за просушки. Обычно пт-сб или сб-вск.А пить в рабочий день - тоже по классике?
Ещё бери пиво!Выбился из графика, получил нажор.
Да норм уже. Хмельной.Ещё бери пиво!
Во Всём Виновата Просушка!
Подснялся после вчерашнего, виноват естественно не ты, а просушка. Победа!Да норм уже. Хмельной.
Дык система напита годами. Сломать сложно.Подснялся после вчерашнего, виноват естественно не ты, а просушка. Победа!
Пока нет.Сам-то как? Манит хмельное!?
Врёшь!Пока нет.
Мысли слабые были но прям манит точно нет. Чë мне врать то.Врёшь!
Размышлял, если бы мог пить только по вечерам то пил бы каждый день без сомнений. Сколько бы бабла на это уходило..Врёшь!