Не верь интернету. Не принадлежит. И тихо не закроется.Вот она - незыблемая вера финансиста в банки.
Сбербанк принадлежит гражданам США, если верить интернету)
Если надо будет - ,,тихо закроется,, без всяких патронов)
Не верь интернету. Не принадлежит. И тихо не закроется.Вот она - незыблемая вера финансиста в банки.
Сбербанк принадлежит гражданам США, если верить интернету)
Если надо будет - ,,тихо закроется,, без всяких патронов)
Конечно, застрахованы АСВ. Но Сергуня, наверное, никому не верит ))Ты думаешь, что хранить деньги на краткосрочном вкладе не безопасно? А разве они не застрахованы?
Мммм, ну ты видишь, что хочешь видеть. Я публиковал скрин прошлого года, там была прибыль +34.5% за 2023 год. За 2024 год результаты будут опубликованы в начале 2025 года, даже если будет минус 34.5%. Касаемо блокировок, ну да, там облигации с погашением в 2026, наверное к концу 2026 года и будем обсуждать. Это же всё длинные истории, на текущий момент я не живу на котлетные деньги.А Саня мне два года доказывает, что это не прибыль а глупое вложение\сохранение средств.
В чем великий? Слышал потерял что-то в Люксембурге. Может ещё где то.Верю в Великого финансиста Санька. Редко ошибаюсь в людях.
Спасибо, а то я начала переживать за свое небольшое вложение)Конечно, застрахованы АСВ. Но Сергуня, наверное, никому не верит ))
Да, я тоже как-то спокоен. Это же хобби, инвестиции во времена пандемий, войн и треша, это прямо вызовВерю в Великого финансиста Санька. Редко ошибаюсь в людях.
Алекса укусила муха це-це!Но в целом, посколько я отверг все смертные грехи, в том числе и Алчность, то мне все эти взлеты и падения по херу. К сожалению, не в деньгах счастье.
Ну, за муху цеце!Алекса укусила муха це-це!
Да, деньги, блуд и жирное отвергаю.Алекса укусила муха це-це!
Не чокаясьНу, за муху цеце!
Сегодня похмеляешься после 0.2 лча.?Не чокаясь
Кремень!Сегодня похмеляешься после 0.2 лча.?
Но полтора литрика пивной радости выдулКремень!
За инвестиции!Но полтора литрика пивной радости выдул
Оххххх, опять брату Автобуснику на радость.Но полтора литрика пивной радости выдул
ты неисправимНо полтора литрика пивной радости выдул