Сергуня
Ветеран
Все безопасно, все застраховано, но я не понесу им свои деньги.Ты думаешь, что хранить деньги на краткосрочном вкладе не безопасно? А разве они не застрахованы?
Все безопасно, все застраховано, но я не понесу им свои деньги.Ты думаешь, что хранить деньги на краткосрочном вкладе не безопасно? А разве они не застрахованы?
Актируешь, брат?Все безопасно, все застраховано, но я не понесу им свои деньги.
И меня нет. Смех это пивное, когда такие проблемы. Мне сегодня сон снился, что я носился между женами, а потом наобещал зачем-то жирной бывшей однокласснице Марине Волковой, мол люблю ее и буду только с ней, хотя я ее лет 20 не видел. Вот наврал всем, и шел к ней как на Голгофу. Хотя не хотел и вообще не знал на хрена я ей наврал.Пока нет.
Смех не смех, если утром норм то я не знаю как и людям бросить. Например в далёком 2011 году когда я работал на предприятие я каждый вечер литра 3-4 пил пива, и утром у меня не было какого-то адового похмелья и я не похмелялся шёл работал спокойно. Ты вообще два раза пьешь в неделю, тебе и думать о каких то завязках смысла нет, один фиг не выйдет, незачем.И меня нет. Смех это пивное, когда такие проблемы. Мне сегодня сон снился, что я носился между женами, а потом наобещал зачем-то жирной бывшей однокласснице Марине Волковой, мол люблю ее и буду только с ней, хотя я ее лет 20 не видел. Вот наврал всем, и шел к ней как на Голгофу. Хотя не хотел и вообще не знал.
Так это до завтра.Смех это пивное
Не брат, вчера тоже похмелился пенным - теперь талонов нет.Актируешь, брат?
Так революция же случилась. Строй в стране изменился. Такое редко бывает.Мои родители отложили в 80х годах мне и сестре деньги на квартиры.
В сберкассе хранили, конечно.
Недавно обсуждали с ними - около 50 тыщ рублей им вернули, за 30 лет))
Хотелось бы...Так революция же случилась. Строй в стране изменился. Такое редко бывает.
Забыл к слову пивко добавить слово "ненавистное"Все по классикке, уже как лет двадцать. Первый день крепыш. Второй день пивко. Три с половиной литрика оформил.
Не бывает такой пьянки, для которой алкаш не найдет оправдание ))А это из-за просушки. Обычно пт-сб или сб-вск.
Ну значит я алкаш .Не бывает такой пьянки, для которой алкаш не найдет оправдание ))
А есть сомнения?Ну значит я алкаш .
Сомнений нет!А есть сомнения?
А может не наврал!И меня нет. Смех это пивное, когда такие проблемы. Мне сегодня сон снился, что я носился между женами, а потом наобещал зачем-то жирной бывшей однокласснице Марине Волковой, мол люблю ее и буду только с ней, хотя я ее лет 20 не видел. Вот наврал всем, и шел к ней как на Голгофу. Хотя не хотел и вообще не знал на хрена я ей наврал.
Ой у меня сейчас на работе есть такая Мариночка Волкова. Такая прелесть Женщина, просто сокровище.И меня нет. Смех это пивное, когда такие проблемы. Мне сегодня сон снился, что я носился между женами, а потом наобещал зачем-то жирной бывшей однокласснице Марине Волковой, мол люблю ее и буду только с ней, хотя я ее лет 20 не видел. Вот наврал всем, и шел к ней как на Голгофу. Хотя не хотел и вообще не знал на хрена я ей наврал.
Осенька, как там стройняш ?А может не наврал!
Давай фотке!Ой у меня сейчас на работе есть такая Мариночка Волкова. Такая прелесть Женщина, просто сокровище.
Чудесно просто, обласкан обцелован выебанОсенька, как там стройняш ?