Никто и не сомневался. Ты же трезвый не пишешь на форуме.Привет всем! Живой я, третий день умеренно употребляю пенное.
Никто и не сомневался. Ты же трезвый не пишешь на форуме.Привет всем! Живой я, третий день умеренно употребляю пенное.
Можем тебе тоже келью выделить на месяц Трезвости, если захочешь. У нас теперь тут Скит со своим Игуменом.Привет всем! Живой я, третий день умеренно употребляю пенное.
Брат Евген, ну Алгоритм КУ четко прописан, чего тебе еще, хороняка? Бери, да делай
Я так-то про то зачем Санёк в очередной Марафон трезвости собралсяА что там за четкая программа. Не пей первой рюмки и каждый вечер должен быть замещен какой-то вразумительной деятельностью.
То есть, тебя интересует не как остановить собственное пьянство, а как Санька в очередной раз опустить? ))Я так-то про то зачем Санёк в очередной Марафон трезвости собрался
Это твой опыт, твои мысли и не более того. Не надо всех под одну гребенку причесыватьБрат Евген, ну Алгоритм КУ четко прописан, чего тебе еще, хороняка? Бери, да делай
Ну что значит опустить? Нет у меня таких мыслей. Вместо кривляний нужны вразумительные действия. Это неделя покажет насколько серьёзно отнесётся Санёк к своим заявлениям.То есть, тебя интересует не как остановить собственное пьянство, а как Санька в очередной раз опустить? ))
Ууу... Как все не просто.С сигаретами возможен только полный отказ, если много куришь. Я в своё время убедился, что по другому не получится. С алкоголем зависимость несколько другая, то есть не такая плотная в виду того, что организму не требуется так часто пить, как курить, если точнее, то просто невозможно постоянно пьяным жить. Посмотри видос, что я сегодня в своей теме выложил. вдруг как-то поможет, хотя наверное об этом и так все всё знают.
Канон многим помогает, как мы вчера выяснили.Это твой опыт, твои мысли и не более того. Не надо всех под одну гребенку причесывать
В смысле? Как Евгеша может меня опустить, если он напил уже на 2.2 лча больше меня в 2024 году? Это по сути 2 месяца моей крейсерской скорости, если Евгеша при этом пить не будет вообще. Очень серьезное отставание, учитывая, что осталось до конца года всего 5 с половиной месяца.То есть, тебя интересует не как остановить собственное пьянство, а как Санька в очередной раз опустить? ))
Ну, давай, расскажи как это связано.Потому что твои зависимости завязаны на ещё одной зависимости от пиZды. И эта зависимость от дырки - главная.
Ну, этот факт он игнорирует, а фокусируется на твоем невыполнении намерений ))В смысле? Как Евгеша может меня опустить, если он напил уже на 2.2 лча больше меня в 2024 году? Это по сути 2 месяца моей крейсерской скорости, если Евгеша при этом пить не будет вообще. Очень серьезное отставание, учитывая, что осталось до конца года всего 5 с половиной месяца.
Кто говорит-то? Только ты, да местный сумасшедший ))Ну, давай, расскажи как это связано.
Только не надо мне втирать про схиму, отшельничество, отречение от мирского - тут про это только и говорят.
Да просто всё. Как и с лудоманией, проигрался и давай бухать. Компенсировать одно другим. Так и у тебя с пиздозависимостью видимо. Тоже проблема.Ну, давай, расскажи как это связано.
А я то тут к чему, каждый со своим алкоголизмом один на один.Ну, этот факт он игнорирует, а фокусируется на твоем невыполнении намерений ))
Выпил, брат?Кто говорит-то? Только ты, да местный сумасшедший ))
Не, Канон объединяет своей силойА я то тут к чему, каждый со своим алкоголизмом один на один.
ХУЕТА, брат.Да просто всё. Как и с лудоманией, проигрался и давай бухать. Компенсировать одно другим. Так и у тебя с пиздозависимостью видимо. Тоже проблема.
Возможно, я плохо читаю, но про схиму и отшельничество ничего не вижу. Может, ты другое понимаешь под этим?Выпил, брат?
В этой ветке только про это и трут, последнее время.