Да мне и со 150 мл норм, но один хрен идёшь дальше. С увеличением дозы опьянения нарастает незначительно. Больше поддержка состояния.Вот и я не могу выпить, допустим, пять бутылок пива.
Минимум 8 ибо меньше не вставляет.
Да мне и со 150 мл норм, но один хрен идёшь дальше. С увеличением дозы опьянения нарастает незначительно. Больше поддержка состояния.Вот и я не могу выпить, допустим, пять бутылок пива.
Минимум 8 ибо меньше не вставляет.
Близкие о твоем здоровье вообще не думают никогда?Близкие, типа что ты паришься. Всегда же в адеквате, душа компании. Но я то понимаю, что с такими дозами и частотой путь в один конец.
Они о своём не думают ).Близкие о твоем здоровье вообще не думают никогда?
Это вряд лиОни о своём не думают ).
Это Очень если честно странно …Близкие, типа что ты паришься. Всегда же в адеквате, душа компании
Это вряд ли
Всегда обращаешь внимание в каком состоянии человек. Кто сколько выпил никто не считает. Толерантность к алкоголю хорошую напил. Да и не косячу я, когда выпиваю.Это Очень если честно странно …
Что близким это нормально…
А жена, ей все равно что ты так часто пьёшь/ пьян?Со взрослыми родными я не пью практически. Братья и друзья пьют так же как и я.
А причём здесь косячишь ты или нет?Всегда обращаешь внимание в каком состоянии человек. Кто сколько выпил никто не считает. Толерантность к алкоголю хорошую напил. Да и не косячу я, когда выпиваю.
Все верно. Это и есть система. А когда на след день похмеляться нельзя то перетерпел и вечером хоть немного себя вознаградить. А на выхах прям с самого утра. Это мой путь к 60 лча в год. Ты им идешь братЯ даже не понимаю как так получается . Вроде как ты своими желаниями не управляешь. Перед Публичной настрой не больше 250 мл в крепком. Но достигнув этой отметки идёшь до привычной дозы в 500 мл. Да, ты не косячишь. Ведёшь себя прилично. Поддерживаешь разговор в компании. Но это один фиг до хера и уходишь на второй день, так как дискомфорт от похмелья терпеть не хочеться.
Дык у него ничего не меняется десятилетиями. Тебе сколько лет, кстати? Нам с Евгешей по 47, а попиваем уж, наверное, 30+ лет. Ну я вот нажрался первый раз осенью 1992 года, работали 0.5 водочки на троих. Евгеша не знаю, наверное так же примерно.Все верно. Это и есть система. А когда на след день похмеляться нельзя то перетерпел и вечером хоть немного себя вознаградить. А на выхах прям с самого утра. Это мой путь к 60 лча в год. Ты им идешь брат
Два раза в неделю на выходных? Как бы употреб многих россиян и не только. Другой вопрос, что начинаю набирать обороты в этом году. Жена так... стала иногда намякивать. Да она и сама употребляет по частоте не меньше чем я. Доза, конечно, меньше моей.А жена, ей все равно что ты так часто пьёшь/ пьян?
Мне 36 и попиваю я с 20 лет с опохмелами. Что касается тебя то может и не меняется почти. А вот Евгеша имхо деградирует по профилюДык у него ничего не меняется десятилетиями. Тебе сколько лет, кстати? Нам с Евгешей по 47, а попиваем уж, наверное, 30+ лет. Ну я вот нажрался первый раз осенью 1992 года, работали 0.5 водочки на троих. Евгеша не знаю, наверное так же примерно.
В том же году ))Дык у него ничего не меняется десятилетиями. Тебе сколько лет, кстати? Нам с Евгешей по 47, а попиваем уж, наверное, 30+ лет. Ну я вот нажрался первый раз осенью 1992 года, работали 0.5 водочки на троих. Евгеша не знаю, наверное так же примерно.
Да и с малыми дозами путь туда же. А чего ты хотел, если хаваешь суррогат вместо святой амброзии.Близкие, типа что ты паришься. Всегда же в адеквате, душа компании. Но я то понимаю, что с такими дозами и частотой путь в один конец.
Это самообман, большинство россиян не употребляют 2 раза в неделю на пост основе, если это не бутылка пива.Два раза в неделю на выходных? Как бы употреб многих россиян и не только. Другой вопрос, что начинаю набирать обороты в этом году. Жена так... стала иногда намякивать. Да она и сама употребляет по частоте не меньше чем я. Доза, конечно, меньше моей.
Сколько тебе? Да ты что, сынокМне 36 и попиваю я с 20 лет с опохмелами. Что касается тебя то может и не меняется почти. А вот Евгеша имхо деградирует по профилю
Не так. Возврвщаюсь в до КУшные времена, то есть около 20 лча. Но! Уже не молод и пьяночки отражаются на здоровье и текущих планах.Мне 36 и попиваю я с 20 лет с опохмелами. Что касается тебя то может и не меняется почти. А вот Евгеша имхо деградирует по профилю