Старые песни о главном - 12 | Страница 349 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 75, Пользователей: 1, Гостей: 74)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Ты вот, например, на акциях двинут - из-за этого и пьешь, да.
Ну да, у меня лудомания перекинулась на фондовый рынок. Грешен. Прошлый год был на шару, куда ни вкладывай всюду рост, в этом году всё сложно. Тоже проблема. Обещал Евгеша держать 10000 ОФЗ и ничего с ним не делать, лудить на небольшой остаток, пока держусь. Посмотрю 3 года с 2023 по 2025 результат, если ниже инфляции, то значит уйду с рынка.

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
Евгеша пока непонятно, то ли покривляться до пятницы, то ли проникся. В любом случае приглашаем монахов.
Ну какое кривляние? Прошлая неделя показала насколько я бессилен перед Демоном. Зароков не делаю. Марафоны не объявляю. Сколько не выпью, всё моё :)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Возможно, я плохо читаю, но про схиму и отшельничество ничего не вижу. Может, ты другое понимаешь под этим?
Бля, ну в нашем случае, понятно, что Монастырь это метафизическое понятие, никак ни с какой реальной религией не связано. Мы ни секта, просто идем в Трезвость.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Ну какое кривляние? Прошлая неделя показала насколько я бессилен перед Демоном. Зароков не делаю. Марафоны не объявляю. Сколько не выпью, всё моё :)
Вступай к нам с Автобусником и Артемиуса зови.

Сергуня

Ветеран
Та же фигня, брат.
Четыре дня выпивал.
Зависимость, она и есть возможность.
О пизде не думал, честно.
Да и причем тут пизда, если пьется как не в себя.

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
Та же фигня, брат.
Четыре дня выпивал.
Зависимость, она и есть возможность.
Ну видимо не много дальше зашли, чем рыцари Канона. Да запоев и состояния "невменько" не допился, но один хрен 500 мл в крепком надо лакануть в честной компании.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 3 месяца 3 дня
Ну видимо не много дальше зашли, чем рыцари Канона. Да запоев и состояния "невменько" не допился, но один хрен 500 мл в крепком надо лакануть в честной компании.
Прогресс 👍

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
Я даже не понимаю как так получается :unsure: . Вроде как ты своими желаниями не управляешь. Перед Публичной настрой не больше 250 мл в крепком. Но достигнув этой отметки идёшь до привычной дозы в 500 мл. Да, ты не косячишь. Ведёшь себя прилично. Поддерживаешь разговор в компании. Но это один фиг до хера и уходишь на второй день, так как дискомфорт от похмелья терпеть не хочеться.

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
Близкие, типа что ты паришься. Всегда же в адеквате, душа компании. Но я то понимаю, что с такими дозами и частотой путь в один конец.

Сергуня

Ветеран
Я даже не понимаю как так получается :unsure: . Вроде как ты своими желаниями не управляешь. Перед Публичной настрой не больше 250 мл в крепком. Но достигнув этой отметки идёшь до привычной дозы в 500 мл. Да, ты не косячишь. Ведёшь себя прилично. Поддерживаешь разговор в компании. Но это один фиг до хера и уходишь на второй день, так как дискомфорт от похмелья терпеть не хочеться.
Вот и я не могу выпить, допустим, пять бутылок пива.
Минимум 8 ибо меньше не вставляет.

Сверху