swissmaker
Страстотерпец
Фокс скоро сменит конфессию. Мы будем нещадно палить огнеметом здешних еретиков!Быть моей Победе во имя Фокса!
Да здравствует КУ-Фокс-Клан
Фокс скоро сменит конфессию. Мы будем нещадно палить огнеметом здешних еретиков!Быть моей Победе во имя Фокса!
Пусть Фокс сам скажет за кого он. За наш монашеский Скит, или за тебя - известного извращенца, любителя молоденьких девочек.Фокс скоро сменит конфессию. Мы будем нещадно палить огнеметом здешних еретиков!
Часик всегда можно уделить наслаждению трезвостью ))Надо перестать напрягаться, откинуть все страсти и пороки, и наслаждаться Трезвостью. Аминь.
Победим все.Быть моей Победе во имя Фокса!
Он против тебя. И во имя Фокса мы с Евгешой выдержим, а ты выпьешь первый. Победу посвятим Александру.Пусть Фокс сам скажет за кого он. За наш монашеский Скит, или за тебя - известного извращенца, любителя молоденьких девочек.
Что ты имеешь против моей духовной основы? Я же против твоей ничего не имею:Пусть Фокс сам скажет за кого он. За наш монашеский Скит, или за тебя - известного извращенца, любителя молоденьких девочек.
Таких молоденьких?Пусть Фокс сам скажет за кого он. За наш монашеский Скит, или за тебя - известного извращенца, любителя молоденьких девочек.
Нет. Щас погодь, где-то была у меня вкусняшка...
Не уверен. Игумен не такой.Фокс смотрит, смотрит и ждёт твое поражение. Помни. В тайных усмехается..)
Работаю по схеме не пью только сегодня . Хватит с меня всяких зароков. Так же согласен с утверждением, что трезвость - норма жизни.Ты @Evgen готов отдать все силы за Победу над Демоном?
Ну я пью годами стабильно, и доза тоже стабильна. У меня не бывает ни ЕУ, ни псевдозапоев, я крайне редко ухожу за 0.15 лча. Ну Джером прав, где здесь утеря контроля то? Если бы не проблемы с психикой определенные, то я бы пил 2 раза в неделю и вообще не парился. Но кроме бухла есть иные факторы, да тот же лишний вес, хрен ты его скинешь попивая 2 раза в неделю пивное. Идея общего физического, психического и душевного оздоровления привела меня в Монастырский Канон.Санёк! Джером тебя причислил к успешным КУшникам. Типа пьёшь по норме, проблем со здоровьем от пития нет. Про какие месяцы трезвости ты всё пишешь? И главное зачем они успешному рыцарю Канона?
Уже что-то. Ещё бы четкую программу борьбы с этим.Но кроме бухла есть иные факторы, да тот же лишний вес, хрен ты его скинешь попивая 2 раза в неделю пивное. Идея общего физического, психического и душевного оздоровления привела меня в Монастырский Канон.
Брат Евген, ну Алгоритм КУ четко прописан, чего тебе еще, хороняка? Бери, да делайУже что-то. Ещё бы четкую программу борьбы с этим.
А что там за четкая программа. Не пей первой рюмки и каждый вечер должен быть замещен какой-то вразумительной деятельностью.Уже что-то. Ещё бы четкую программу борьбы с этим.
Привет всем! Живой я, третий день умеренно употребляю пенное.@Эжен пропал, жив там хоть.