Старые песни о главном - 12 | Страница 347 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 36, Пользователей: 0, Гостей: 36)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Фокс скоро сменит конфессию. Мы будем нещадно палить огнеметом здешних еретиков!
Пусть Фокс сам скажет за кого он. За наш монашеский Скит, или за тебя - известного извращенца, любителя молоденьких девочек.

Автобусник

Участник
Не пьет 2 дня
Пусть Фокс сам скажет за кого он. За наш монашеский Скит, или за тебя - известного извращенца, любителя молоденьких девочек.
Он против тебя. И во имя Фокса мы с Евгешой выдержим, а ты выпьешь первый. Победу посвятим Александру.

swissmaker

Страстотерпец
Что ты имеешь против моей духовной основы? Я же против твоей ничего не имею:

Вложения

• plan_prodazh.jpeg
    plan_prodazh.jpeg
    46.5 KB · Просмотры: 4
OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
В этот раз твердо решил выдержать все психосоматические шторма.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Ты @Evgen готов отдать все силы за Победу над Демоном?

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Санёк! Джером тебя причислил к успешным КУшникам. Типа пьёшь по норме, проблем со здоровьем от пития нет. Про какие месяцы трезвости ты всё пишешь? И главное зачем они успешному рыцарю Канона?
Ну ладно я. Пропил 4 дня на прошлой неделе. Вертанул Канон на КУю с начала по часовой, потом против часовой стрелки. Тут как бы есть логика в не питие. Как говорит Джером: "На лицо чудовищная зависимость. Только трезвость таким."

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Санёк! Джером тебя причислил к успешным КУшникам. Типа пьёшь по норме, проблем со здоровьем от пития нет. Про какие месяцы трезвости ты всё пишешь? И главное зачем они успешному рыцарю Канона?
Ну я пью годами стабильно, и доза тоже стабильна. У меня не бывает ни ЕУ, ни псевдозапоев, я крайне редко ухожу за 0.15 лча. Ну Джером прав, где здесь утеря контроля то? Если бы не проблемы с психикой определенные, то я бы пил 2 раза в неделю и вообще не парился. Но кроме бухла есть иные факторы, да тот же лишний вес, хрен ты его скинешь попивая 2 раза в неделю пивное. Идея общего физического, психического и душевного оздоровления привела меня в Монастырский Канон.

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Но кроме бухла есть иные факторы, да тот же лишний вес, хрен ты его скинешь попивая 2 раза в неделю пивное. Идея общего физического, психического и душевного оздоровления привела меня в Монастырский Канон.
Уже что-то. Ещё бы четкую программу борьбы с этим.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Уже что-то. Ещё бы четкую программу борьбы с этим.
А что там за четкая программа. Не пей первой рюмки и каждый вечер должен быть замещен какой-то вразумительной деятельностью.

Сверху