Навскидку: Саня, Билл, Сталкер, Пароварка, Джером. И еще есть.
Я же не против. Пусть ребята пробуют. Всё лучше бесконтрольного пьянстваЕще Даламбер, Алексий, Баттерфляй.
Навскидку: Саня, Билл, Сталкер, Пароварка, Джером. И еще есть.
Я же не против. Пусть ребята пробуют. Всё лучше бесконтрольного пьянстваЕще Даламбер, Алексий, Баттерфляй.
Да не пробуют они. Они так живут.Я же не против. Пусть ребята пробуют. Всё лучше бесконтрольного пьянства
Кого всех? Саню из-за политики. Остальные сами самозабанились.Мешает. Я никуда не лез, а меня забанили навсегда. Как и других КУшников.
Ну все не все, но пусть будет так .Да не пробуют они. Они так живут.
Натёр до блеска медаль, в надежде вручить её кому то сегодня, а то завтра уже и он в зоне риска)Санёк! Как настроение?
Как и положено монаху в скорби.Санёк! Как настроение?
Завтра у нас уже с тобой 2 дня будет. Полегче.Монахово Ананасово Постная Ветхозаветная 2000 Часовая Летняя Билловская ТРЕЗВОСТЬ.
Легче тем что выпьешь? Это да, доза снимет все симптомы.)Завтра у нас уже с тобой 2 дня будет. Полегче.
От пенного фенибута надо отказываться Саньку.Легче тем что выпьешь? Это да, доза снимет все симптомы.)
Так монах же.От пенного фенибута надо отказываться Саньку.
По монашески еще никогда не действовали. Тут сам Фокс помогает.Санёк! А почему в этот раз у тебя должно получиться, если не один десяток попыток были провальными за последние два года?
Понятно. Значит максимум до пятницы .По монашески еще никогда не действовали. Тут сам Фокс помогает.
Смотри-ка. Султан не назвал меня любимой женойЕще Даламбер, Алексий, Баттерфляй.
Нет, на месяцы, Евгеша. Тебе бы тоже надо. Время ужимок прошло, надо спасаться.Понятно. Значит максимум до пятницы .
Не видно настроя.
Просто не пить не работает. Надо для этого что-то делать. С хера ли Демон тебя просто так отпустил? Распивал с ним сладенько на кухонке два раза в неделю + Публичные, а тут решил месяцы не попить. При том что сила воли и дисциплина, в профильном плане, у тебя напрочь отсутствует.Нет, на месяцы, Евгеша. Тебе бы тоже надо. Время ужимок прошло, надо спасаться.
Да ничего не надо делать, брат. Смирись с Монастырским Каноном и не пей. Остальное всё делай, как и делал.Просто не пить не работает. Надо для этого что-то делать. С хера ли Демон тебя просто так отпустил?