Старые песни о главном - 12 | Страница 344 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 18, Пользователей: 1, Гостей: 17)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
Меня, например, счёт никак не останавливает от употреба сверх запланированной дозы. И у большинства зависимых так. Но есть исключения из правил.
Нет, на этом форуме как правило, умеют останавливаться. А вот не могут - это исключение.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Меня, например, счёт никак не останавливает от употреба сверх запланированной дозы. И у большинства зависимых так. Но есть исключения из правил.
Себя нужно менять. Если тебе оголтело хочется бухать. Опьянение как цель номер 1. То просто подсчетом не решишь проблему. Подсчет это клевый инструмент контроля для человека который по настоящему захотел выпивать умеренно. Нашел ответы на вопросы зачем ему это. Нашел ключ к себе и изменил себя настолько насколько для него необходимо чтобы пойти в ку.

Evgen

Ветеран
Не пьет
Себя нужно менять. Если тебе оголтело хочется бухать. Опьянение как цель номер 1. То просто подсчетом не решишь проблему. Подсчет это клевый инструмент контроля для человека который по настоящему захотел выпивать умеренно. Нашел ответы на вопросы зачем ему это. Нашел ключ к себе и изменил себя настолько насколько для него необходимо чтобы пойти в ку.
Ну если бы это работало, то не было бы столько алкашей.))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
Разве что у @Баттерфляй контроль дозы стабилен. Остальные пережирали и не раз.))
Ищешь за что зацепиться? Это твоя зависимость ищет оправдания. Если кто-то один раз из 20 набрался, а остальные разы контролировал, то у него контроль ЕСТЬ.

Evgen

Ветеран
Не пьет
Единичные случаи контроля только путём подсчёта возможны.

Evgen

Ветеран
Не пьет
Тогда зачем ты про единичные случаи пишешь? Куча народу в большинстве актов контролирует употребление.
А кто эта куча героев?) У кого нет зависимости, то да, куча. А зависимых единицы контролирующих дозу.

Evgen

Ветеран
Не пьет
Самый большой интернет ресурс по профилю ND. Там около 70 тыс зависимых. Сколько человек их них контролирует дозу?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
А кто эта куча героев?) У кого нет зависимости, то да, куча. А зависимых единицы контролирующих дозу.
Навскидку: Саня, Билл, Сталкер, Пароварка, Джером. И еще есть.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
Самый большой интернет ресурс по профилю ND. Там около 70 тыс зависимых. Сколько человек их них контролирует дозу?
Так там и нет фактически уже раздела КУ. И не было, по-хорошему. Всегда администрация гнобила. Откуда они там возьмутся?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
Еще Даламбер, Алексий, Баттерфляй.

Evgen

Ветеран
Не пьет
Так там и нет фактически уже раздела КУ. И не было, по-хорошему. Всегда администрация гнобила. Откуда они там возьмутся?
Да был и есть. Никто не мешает писать в разделе КУ,. Но лезть со своей правдой в другие разделы не стоит. Его же не закрыли на ND.
Джером! Я же не говорю, что КУ для зависимого не возможно. Соб показал на долгосроке, что шанс есть. Но написал честно. КУ сложней тотальной трезвости. После успешного десятилетнего КУ отпустил возжи и улетел в ЕУ. Так что контроль на всю жизнь.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
Да был и есть. Никто не мешает писать в разделе КУ,.
Мешает. Я никуда не лез, а меня забанили навсегда. Как и других КУшников.
Но лезть со своей правдой в другие разделы не стоит. Его же не закрыли на ND.
Джером! Я же не говорю, что КУ для зависимого не возможно.
Ты много раз писал именно это ))
КУ сложней тотальной трезвости.
Это правда.
После успешного десятилетнего КУ отпустил возжи и улетел в ЕУ. Так что контроль всю жизнь.
И это правда. Но это лучше бесконтрольного пьянства.

Сверху