Старые песни о главном - 12 | Страница 342 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 23, Пользователей: 0, Гостей: 23)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней
Не курит 4 года 2 месяца 30 дней
Детский сад. Марафончики, медальки. Вы не хотите серьезно подойти к своей зависимости? Почитать литературу, разобраться в себе, понять реальные методы и способы борьбы? 😎

Баттерфляй

Великая КУшница
Детский сад. Марафончики, медальки. Вы не хотите серьезно подойти к своей зависимости? Почитать литературу, разобраться в себе, понять реальные методы и способы борьбы? 😎
Так им не мешает их употреб 🤷‍♀️, нормально, комфортно живут в нем.

Evgen

Ветеран
Не пьет 11 дней
Не могу подвести Санька :rolleyes:

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Может чай травяной успокоительный попить?
Демон камеру на коляске дочки уничтожил, я всяко разно накачивал, болт. Пришлось на спущенном колесе ехать в велосервис, там поменяли камеру, гуляем уже по набережной, приятно, +23.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Ну и Евгеша пал сильно. Ему тоже Трезвость не помешает.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Нагулялись назло козням Демона. Арбузика отведаю.

Сергуня

Ветеран
У нас есть Ты - надеемся на просвещение.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
У нас есть Ты - надеемся на просвещение.
Дык смысл? Ну выпивает Джером 0.7 лча в месяц, я 1 лча, ну чуть больше, может 1.05 лча. Очень сопоставим употреб, в одной Кэмбриджской норме.

Сверху