Автобусник
Участник
Монахиня марафон тебе в помощь)) медали какие там придумали в итоге?Может чай травяной успокоительный попить?
Монахиня марафон тебе в помощь)) медали какие там придумали в итоге?Может чай травяной успокоительный попить?
Монахиня марафон тебе в помощь)) медали какие там придумали в итоге?
Так им не мешает их употреб , нормально, комфортно живут в нем.Детский сад. Марафончики, медальки. Вы не хотите серьезно подойти к своей зависимости? Почитать литературу, разобраться в себе, понять реальные методы и способы борьбы?
Не могу подвести СанькаДетский сад. Марафончики, медальки. Вы не хотите серьезно подойти к своей зависимости? Почитать литературу, разобраться в себе, понять реальные методы и способы борьбы?
Ну, играйтесь дальше. Вы же вечные )))Не могу подвести Санька
А как ты сегодня держишься? Ты же обычно в воскресенье пьёшь.Не могу подвести Санька
Демон камеру на коляске дочки уничтожил, я всяко разно накачивал, болт. Пришлось на спущенном колесе ехать в велосервис, там поменяли камеру, гуляем уже по набережной, приятно, +23.Может чай травяной успокоительный попить?
Лично у меня настрой предельно серьезный.Ну, играйтесь дальше. Вы же вечные )))
Ага ))Лично у меня настрой предельно серьезный.
Кто проведет в Скиту трезвым не менее месяца, тот и победитель. Дальше уже по ощущениям.Посмотрим кто победит в марафоне.
Приходи завтра на грандвечеринку. Мы кинем тебя в чан с кипящей водойСкажем так. Риски по здоровью выше, чем у трезвенника или малопьющего.
У нас есть Ты - надеемся на просвещение.Детский сад. Марафончики, медальки. Вы не хотите серьезно подойти к своей зависимости? Почитать литературу, разобраться в себе, понять реальные методы и способы борьбы?
Дык смысл? Ну выпивает Джером 0.7 лча в месяц, я 1 лча, ну чуть больше, может 1.05 лча. Очень сопоставим употреб, в одной Кэмбриджской норме.У нас есть Ты - надеемся на просвещение.
Так все в открытом доступеУ нас есть Ты - надеемся на просвещение.