Сергуня
Ветеран
У меня больше лча набегает - гуру нужен.Дык смысл? Ну выпивает Джером 0.7 лча в месяц, я 1 лча, ну чуть больше, может 1.05 лча. Очень сопоставим употреб, в одной Кэмбриджской норме.
У меня больше лча набегает - гуру нужен.Дык смысл? Ну выпивает Джером 0.7 лча в месяц, я 1 лча, ну чуть больше, может 1.05 лча. Очень сопоставим употреб, в одной Кэмбриджской норме.
Ну для начала надо начать считать.У меня больше лча набегает - гуру нужен.
Ну вот и все забыли про твой канон, даже какашками закидали.Так все в открытом доступе
В конце месяца подведу итог и буду думать - как снизить.Ну для начала надо начать считать.
Ищущий да обрящет и так все время орут: навязываешь, навязываешьНу вот и все забыли про твой канон, даже какашками закидали.
Ибо не внедряешь ты его в массы.
Наведи на свет!Ищущий да обрящет
Человек только сам может найти свой путь. Все, что мог, рассказал ))Наведи на свет!
Отец родной.
Держимся и не пьем.Скита Монахи Марафоны.
Не, с калькулятором ходить и постоянно щитать, лча, шаги, сколько раз испортил воздух, соития.Скита Монахи Марафоны.
Смысл считать лча такой же как смысл считать и контролировать свои расходы, если денег не хватает. Полезно.Не, с калькулятором ходить и постоянно щитать, лча, шаги, сколько раз испортил воздух, соития.
А то мало-ли
А у тебя стаканы есть чтобы считать правильно граммы выпитого?)Не, с калькулятором ходить и постоянно щитать, лча, шаги, сколько раз испортил воздух, соития.
А то мало-ли 
Даже во время пития?Смысл считать лча такой же как смысл считать и контролировать свои расходы, если денег не хватает. Полезно.
Я сначала в шприц наливаю, чтобы до миллилитров)А у тебя стаканы есть чтобы считать правильно граммы выпитого?)
Так не пью и всё. Нет никаких проблем. Тем более тройничок оформил. Давненько такого не былоА как ты сегодня держишься? Ты же обычно в воскресенье пьёшь.
Так Сергунь, к сожалению, варианта только три: либо считать, либо пить бесконтрольно, либо жить в трезвости. ВыбирайНе, с калькулятором ходить и постоянно щитать, лча, шаги, сколько раз испортил воздух, соития.
А то мало-ли
Ну посчитать сколько выпил банок не сложно.Даже во время пития?
Да так с ума можно поехать.
О марафоне думай, а не о употребе)Меня, например, счёт никак не останавливает от употреба сверх запланированной дозы. И у большинства зависимых так. Но есть исключения из правил.