Я раньше сидел на минимум 0,5 водки в день (две чекушки). Потом поверил в трезвость750 ведь явно приятнее.
Да я такой. И меня абсолютно не парит твое тупорылое и смертоносное мнениеВсе разговоры с тобой заканчиваются оскорблениями. Знаешь, почему ты еще на форуме? Ну, развлекает всех местный клоун, петрушка. Местный сумасшедший. Хотя, конечно, грешно смеяться над больными
Правила просты, минимум месяц Трезвости, дальше уже монах может покинуть Скит, по желанию.Шашлычка вчерашнего откушал. Кофию испил. Готов с братьями Автобусником и Саньком тереть за Монастырский Канон . Правила? Условия? Медали?
Во-первых, психически нестабилен и не может контролировать себя. Во-вторых, железная логика Канона не оставляет места для дискуссии. Поэтому и сыпет оскорблениями: сказать нечего, кроме религиозно-туристического бреда ))Понятно что у всех свой опыт борьбы с зависимостью. Кто-то КУшит по своей методе, кто-то в трезвость, но зачем же оскорблять?
Добро пожаловать в наш Скит, брат Евген.Понятно что у всех свой опыт борьбы с зависимостью. Кто-то КУшит по своей методе, кто-то в трезвость, но зачем же оскорблять?
Ну что ты такое говоришь? Зачем лжесвидетельствуешь? Чужая душа потёмки... Таким как ты многое не понять. Ты живёшь в плоскости. А я живу в объемеВо-первых, психически нестабилен и не может контролировать себя. Во-вторых, железная логика Канона не оставляет места для дискуссии. Поэтому и сыпет оскорблениями: сказать нечего, кроме религиозно-туристического бреда ))
Ок. Месяц. Понеслось.Правила просты, минимум месяц Трезвости, дальше уже монах может покинуть Скит, по желанию.
Евгеша, да если бы оскорблять...но зачем же оскорблять?
Получается вы мне с Саньком выбора что ли не оставили?Ок. Месяц. Понеслось.
Не продолжаю, дабы не провоцировать пациента. Однако, тупорылый - это оскорбление. Ты несколько раз его произнес. Поэтому - предупреждение. Правила форума едины, в том числе и для психически ненормальных.Ну что ты такое говоришь? Зачем лжесвидетельствуешь? Чужая душа потёмки... Таким как ты многое не понять. Ты живёшь в плоскости. А я живу в объеме
Смирись уже. Заткнись тупорылое рыболовство!
Ты это, как его. Хватит уже хихи да хаха. Не сегодня-завтра тебя ебанёт инсульт. И потом будешь лежать овощем еще года три. И потом, к сожалению, это всёПооучается вы мне с Саньком выбора что ли не оставили?
Не ну тупой рыболов - это оскорбительно. У Джерома своя концепция КУ основанная на силе воли и дисциплине. К примеру Соб по такой же системе КУшит. Но опять же так могут только единицы. Твоя система на чужой воле. Так что в каждой избушке свои погремушки.Евгеша, да если бы оскорблять...
Тут убивают
СпасибоНе продолжаю, дабы не провоцировать пациента. Однако, тупорылый - это оскорбление. Ты несколько раз его произнес. Поэтому - предупреждение. Правила форума едины, в том числе и для психически ненормальных.
Скажем так. Риски по здоровью выше, чем у трезвенника или малопьющего.Ты это, как его. Хватит уже хихи да хаха. Не сегодня-завтра тебя ебанёт инсульт. И потом будешь лежать овощем еще года три. И потом, к сожалению, это всё
Да пох. Выбирай.Получается вы мне с Саньком выбора что ли не оставили?
Да пох. Выбирай.
Так мы тебе спасаем. И Игумен Фокс тоже, он просто молчун.Получается вы мне с Саньком выбора что ли не оставили?