Старые песни о главном - 12 | Страница 340 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 17, Пользователей: 1, Гостей: 16)

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
Понятно что у всех свой опыт борьбы с зависимостью. Кто-то КУшит по своей методе, кто-то в трезвость, но зачем же оскорблять?

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 8 дней
750 ведь явно приятнее.
Я раньше сидел на минимум 0,5 водки в день (две чекушки). Потом поверил в трезвость 😇🙏
А еще потом, когда мой кокон трезвости набух до предела, я поверил в КУ...
И гусеница превратилась в бабочку. Моя любовь к 0,5 смертоносного этанола, каким-то чудом трансубстанционировала в любовь к 1-му литру красного или белого шмурдяка, или 1,5-2,5 литрам сессионного пива.
У гусеницы выросли крылья, и она полетела... 😊🥂🍻
Харе Кришна! Это и есть то самое Царство Небесное, а не то что вы думали

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 8 дней
Все разговоры с тобой заканчиваются оскорблениями. Знаешь, почему ты еще на форуме? Ну, развлекает всех местный клоун, петрушка. Местный сумасшедший. Хотя, конечно, грешно смеяться над больными 🙂↕️
Да я такой. И меня абсолютно не парит твое тупорылое и смертоносное мнение 😊👍

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Шашлычка вчерашнего откушал. Кофию испил. Готов с братьями Автобусником и Саньком тереть за Монастырский Канон :). Правила? Условия? Медали?
Правила просты, минимум месяц Трезвости, дальше уже монах может покинуть Скит, по желанию.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Не курит 4 года 2 месяца 29 дней
Понятно что у всех свой опыт борьбы с зависимостью. Кто-то КУшит по своей методе, кто-то в трезвость, но зачем же оскорблять?
Во-первых, психически нестабилен и не может контролировать себя. Во-вторых, железная логика Канона не оставляет места для дискуссии. Поэтому и сыпет оскорблениями: сказать нечего, кроме религиозно-туристического бреда ))

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 8 дней
Во-первых, психически нестабилен и не может контролировать себя. Во-вторых, железная логика Канона не оставляет места для дискуссии. Поэтому и сыпет оскорблениями: сказать нечего, кроме религиозно-туристического бреда ))
Ну что ты такое говоришь? Зачем лжесвидетельствуешь? Чужая душа потёмки... Таким как ты многое не понять. Ты живёшь в плоскости. А я живу в объеме 😇🙏
Смирись уже. Заткнись тупорылое рыболовство! 🤣👍

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Не курит 4 года 2 месяца 29 дней
Ну что ты такое говоришь? Зачем лжесвидетельствуешь? Чужая душа потёмки... Таким как ты многое не понять. Ты живёшь в плоскости. А я живу в объеме 😇🙏
Смирись уже. Заткнись тупорылое рыболовство! 🤣👍
Не продолжаю, дабы не провоцировать пациента. Однако, тупорылый - это оскорбление. Ты несколько раз его произнес. Поэтому - предупреждение. Правила форума едины, в том числе и для психически ненормальных.

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 8 дней
Пооучается вы мне с Саньком выбора что ли не оставили? :oops:
Ты это, как его. Хватит уже хихи да хаха. Не сегодня-завтра тебя ебанёт инсульт. И потом будешь лежать овощем еще года три. И потом, к сожалению, это всё 😥

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
Евгеша, да если бы оскорблять...
Тут убивают
Не ну тупой рыболов - это оскорбительно. У Джерома своя концепция КУ основанная на силе воли и дисциплине. К примеру Соб по такой же системе КУшит. Но опять же так могут только единицы. Твоя система на чужой воле. Так что в каждой избушке свои погремушки.

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 8 дней
Не продолжаю, дабы не провоцировать пациента. Однако, тупорылый - это оскорбление. Ты несколько раз его произнес. Поэтому - предупреждение. Правила форума едины, в том числе и для психически ненормальных.
Спасибо 👍
У меня завтра грандиозная вечеринка, мне волноваться нельзя.
Впрочем, я делаю это не для себя и не на своей воле 😇🙏

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
Ты это, как его. Хватит уже хихи да хаха. Не сегодня-завтра тебя ебанёт инсульт. И потом будешь лежать овощем еще года три. И потом, к сожалению, это всё 😥
Скажем так. Риски по здоровью выше, чем у трезвенника или малопьющего.

Сверху