Старые песни о главном - 12 | Страница 339 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 24, Пользователей: 0, Гостей: 24)

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
Хосподя!!! Ну что вы на меня ополчились? Норм всё. Не пью сегодня. Даже счётчик поставлю :rolleyes:

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
Неужели у тебя никаких отходников от 4 раз в неделю от рома? Норм самочувствие, сколько ты пьёшь 0,5-07 за раз?
может ты уже забыл как трезвым быть ? 🤔
еушникам вообще все сладко, ибо им без дозы херово…
Да норм всё. Не много чувствуется, что не чаи гонял на этой неделе :).
Вт - 0,06 лча, чт - 0,2 лча, пт - 0,16 лча, сб - 0,12 лча. Каааак дал - дал по дофаминовому бездорожью, что аж Канон грязью забрызгало :oops:

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
Спивается, но в отрицании и не признаёт , удивительно конечно работает мозг…
Он более мотивированным пришёл на НД, здесь пообщался с кушниками получил благословления , а это работает , и результат .., пить стал больше, чаще.
Согласен. Споили проклятые Каноники :cry:. Думаешь тикать от них надо?

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
Шашлычка вчерашнего откушал. Кофию испил. Готов с братьями Автобусником и Саньком тереть за Монастырский Канон :). Правила? Условия? Медали?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Не курит 4 года 2 месяца 29 дней

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Да норм всё. Не много чувствуется, что не чаи гонял на этой неделе :).
Вт - 0,06 лча, чт - 0,2 лча, пт - 0,16 лча, сб - 0,12 лча. Каааак дал - дал по дофаминовому бездорожью, что аж Канон грязью забрызгало :oops:
Да… За неделю дал месячную норму брат Евген. Разве этому учит Канон? Канон учит умеренности и норме, а не херачить в два горла. Так что в твоем бесконтрольном пьянстве виноват только ты. И Канон, и форум такое порицает☝️

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Угу(( у мотивированных людей прогрессирует зависимость зачастую, а тут тайные кружки, общество где говорят лучше запой чем трезвость.. Какая тут мотивация..
Открытые данные тут у всех тех, кто то честно пишет о своих актах и дозах. А вот у латентных алкоголиков, которые все скрывают о себе, у тех да, зависимость прогрессирует.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Без опоры канон не работает
Конечно. У нормальных, здоровых людей опора - это их разум и воля. Здоровый разум порождает здоровую мотивацию и способы ее достижения.

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 8 дней
Конечно. У нормальных, здоровых людей опора - это их разум и воля. Здоровый разум порождает здоровую мотивацию и способы ее достижения.
Про здоровых тут и речи нет. Здоровым никакого КУ не нужно.
А ты считаешь себя здоровым?

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 8 дней
Имхо, надо не только полюбить, но и поставить КУ на самое главное место в жизни - тогда, я не выздоровлю конечно, но это будет моим надёжным протезом 😊🏆

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Про здоровых тут и речи нет. Здоровым никакого КУ не нужно.
А ты считаешь себя здоровым?
Я имею в виду, психически здоровым. Не путать с зависимостью. Да, я себя считаю психически здоровым.

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 8 дней
@Фокс (надежда только на тебя, все остальные походу тут безнадежно и абсолютно мёртвые), полюбить Христа - это тоже самое ☝️👍

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 8 дней
Я имею в виду, психически здоровым. Не путать с зависимостью. Да, я себя считаю психически здоровым.
Да здравствует психически здоровый абсолютно тупорылый рыболов Джером!
Аве Цезарь! 😊👍

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Да здравствует психически здоровый абсолютно тупорылый рыболов Джером!
Аве Цезарь! 😊👍
@Фокс (надежда только на тебя, все остальные походу тут безнадежно и абсолютно мёртвые), полюбить Христа - это тоже самое ☝️👍
Все разговоры с тобой заканчиваются оскорблениями. Знаешь, почему ты еще на форуме? Ну, развлекает всех местный клоун, петрушка. Местный сумасшедший. Хотя, конечно, грешно смеяться над больными 🥲

Последнее редактирование:
Сверху