Старые песни о главном - 12 | Страница 1531 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 14, Пользователей: 0, Гостей: 14)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
То есть ты сидел в той же КТГ , и меня должны вышвырнуть, а тебя оставить, ….
Да мне вообще похуй на все ваши ктг. Ты сейчас сама всю эту тему раскручиваешь , хотя я совершенно о другом говорил. Достаточно твоего обсуждения и осуждения алкоголиков здесь, на этом форуме, ясно?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Не курит 4 года 3 месяца 26 дней

Баттерфляй

Великая КУшница
Предупреждение за крысу. А вот стукач - серьезное обвинение. Есть ли доказательства доказательства?
А у Сталкера есть доказательство во всех обвинениях меня и оскорблениях?!
или ты не заметил .
Причем это длится второй день…

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
А у сталкера есть доказательство во всех обвинениях меня и оскорблениях?!
или ты не заметил .
На воре и шапка горит. Ты сама себя сдаешь и топишь. Я говорю достаточно одного лишь форума, и я за него в основном и говорю и обвиняю.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
А у Сталкера есть доказательство во всех обвинениях меня и оскорблениях?!
или ты не заметил .
Причем это длится второй день…
Не знаю, у него спроси. А в чем он тебя обвинил? В том, что ты здоровый человек? 😂

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
@Сталкер, ты предлагаешь изгонять с форума всех, кто не страдает зависимостью что ли?

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
@Сталкер, ты предлагаешь изгонять с форума всех, кто не страдает зависимостью что ли?
Я уже всё сказал. Мне не нравится что здоровый человек проявляет нездоровый интерес к нашим жизням и в каждой бочке здесь затычка .

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Я уже всё сказал. Мне не нравится что здоровый человек проявляет нездоровый интерес к нашим жизням и в каждой бочке здесь затычка .
А в чем нездоровье этого интереса? Я никого не защищаю, мне интересно понять, в чем идея?

Последнее редактирование:

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
А в чем нездоровье этого человека? Я никого не защищаю, мне интересно понять, в чем идея?
Не пытайся понять, видимо это понятно только одному мне.

Запрети ей писать в моей теме, хочу воспользоваться этим правом. Хотя уверен, она и так писать у меня не будет.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Не пытайся понять, видимо это понятно только одному мне.

Запрети ей писать в моей теме, хочу воспользоваться этим правом. Хотя уверен, она и так писать у меня не будет.
Хорошо.

Автобусник

Участник
Не пьет 27 дней
Каюсь, я в Тайной Телеге тоже людей обсираю :shok:
Дааа ты что, а мы как будто не знали. Нет , ну пыль в глаза вы конечно пускаете, даже сегодня, и типа сами никого не обсуждаете..
фига се как у вас все серьезно с телегами, какие то расследования, обсуждения людей, которых там нет, да уж... :ROFLMAO:

Сверху