Старые песни о главном - 12 | Страница 1530 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 7, Пользователей: 1, Гостей: 6)

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
мы в деревне перед дискачем балтику 9 фигачили🤣потом на спирт перешли, когда старше стали, дешевле выходило🤦‍♀️🤷🏼‍♀️дно, но было весело🤷🏼‍♀🤡
Иной раз в 10 классе на троих бутылку водки запивали полторашкой арсенального крепкого, очень быстро и бежали греться под рамштайн и ленинград🤘
Дай атгадаю.. на дискаче вы были самыми целомудренными?😅

Pusha

Участник
Иной раз в 10 классе на троих бутылку водки запивали полторашкой арсенального крепкого, очень быстро и бежали греться под рамштайн и ленинград🤘
ну я в деревне у бабули тусила, я там ни с кем нини. я была типа золотая молодежь, мне деревенские парни были не интересны… 🤣 так чисто медляк, поуелуи, пенитрация, не более

Pusha

Участник
а вот когда я попробоаала кокаин, в питере, вот это да, был отет башки 🤡

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
ну я в деревне у бабули тусила, я там ни с кем нини. я была типа золотая молодежь, мне деревенские парни были не интересны… 🤣 так чисто медляк, поуелуи, пенитрация, не более
Боюсь даже представить, что ты делала с парнями, когда они тебе были интересны🤣

Pusha

Участник

Баттерфляй

Великая КУшница
Сталкер, вчера ВСЕ поняли одно ты крыса и стукач.., именно ты ходишь и втираешься в доверие по КТГ , ты мило Осуждаешь и Обсуждаешь и матами кроешь КУ и Самого , ты находишься в тех КТГ где жалеют смерти участникам форума , и там совсем не милые беседы ведешь против КУ , ты бегаешь на НД и поливаешь форум КУ, ты на КУ поливаешь НД…., а теперь тебя забанили на НД оказалось больно, бегать больше некуда.. Ты нажрался…И ты решил выместить злость здесь на мне…, ты ж мило разговаривал со мной месяцами в КТГ..
Хочу сказать тебе ,1) есть дела по которым НЕТ срока давности
2) И мне без разницы какой и где у тебя туалет …
Вчера многие перекрестились что ты не во всех КТГ успел побывать 😂
Какой тебе сайт блин делать ты ж снесешь его когда очередной бред посетит вместо с информацией…
И да человек САМ делает свою жизнь.., жаба задавила что я часто отдыхаю как ты писал, или Алекс в Сингапур слетал, или Джером на рыбалку за 90 тыс. Так ЗАРАБОТАЛИ…
У тебя ж все виноваты постоянно …, только ты очень хороший человек 😍

Последнее редактирование:

Баттерфляй

Великая КУшница
Не видела НИКОГДА, что бы участник, так себя нагло вел на любом форуме …, ну может тебе права дали хз…, может ты реально очень ценный кушник, с расширенными правами 🤣
И да, у меня НЕТ цели портить кровь никому, я ВСЕГДА говорю свое мнение, только свое.., я могу быть не согласна как с Джеромом так и с Сергуней и прямо это говорю , да многие это знают по тем же КТГ 😂

Баттерфляй

Великая КУшница
И да, я осуждаю алкоголизм .., но мне нра КУ.
как идея КУ..👍, лишь бы еще все следовали …
А если не получается, а такие последствия то это совсем не КУ…
КУ это и Контроль и Культурное Употребление..
А не просто выжрал и записал…

Evgen

Ветеран
Не надо никого изгонять, если не нарушает правила форума. Я за разнообразие. Должны быть алки, КУшники, трезвенники и случайно пьющие. Лишь бы адекватные.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Вчера многие перекрестились что ты не во всех КТГ успел побывать
Я и не собираюсь нигде бывать, мне всё это неинтересно, веришь нет. Меня нет в соцсетях , потому что мне тоже всё это неинтересно. Мне неинтересны чужие жизни и судьбы, мне бы со своей разобраться.

Осуждаешь и Обсуждаешь и матами кроешь КУ и Самого ,
Я больной человек , я алкоголик , во мне два человека, две личности , тебе этого не понять. И понимать не надо.
но мне нра КУ.
как идея КУ..👍, лишь бы еще все следовали
Да тебе похуй должно быть, кто этому следует и будет ли следовать. Это не твоё абсолютно дело.

Баттерфляй

Великая КУшница
Я больной человек , я алкоголик , во мне два человека, две личности , тебе этого не понять. И понимать не надо.
Отстань .., а, просто отстань от меня…
Две личности это по другому называется, но мне пох.., как ты правильно сказал.
ОТСТАНЬ от меня…

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
., а теперь тебя забанили на НД оказалось больно, бегать больше некуда.. Ты нажрался
Оставь себе свои умозаключения. Ещё бы я по нд страдал. Как был для меня недофорум, так и остался. Изгнали и дай бог.

Peon

Ветеран
Не пьет 5 дней
фига се как у вас все серьезно с телегами, какие то расследования, обсуждения людей, которых там нет, да уж... :ROFLMAO:

Evgen

Ветеран
Я НИКОГДА не видела, что бы мужики так себя вели.., это ж паранойя какая то…
Ну как-то так. Люди тут разные. У некоторых психика сбоит. Тут же не форум по вышиванию крестиком. Сбойнул человек. В бан, чтобы прийти в себя. Если это постоянная история, то на выход лечиться к профильным специалитам. Ну или на ND. Там форум большой. Неадекватов хватает. Но есть вполне нормальные персонажи.

Сверху