- #30,541
Сталкер же мой брат теперь. Придет в себя и будем с ним тут тусить. Да и Сам Джером в туалете раз пил, уже в рамках КУ, ну бывает, что здесь такого?А сан комната это вообще ты сказал
Я сказала туалет , ты обобщил![]()
Сталкер же мой брат теперь. Придет в себя и будем с ним тут тусить. Да и Сам Джером в туалете раз пил, уже в рамках КУ, ну бывает, что здесь такого?А сан комната это вообще ты сказал
Я сказала туалет , ты обобщил![]()
Да, было дело. Просто у меня там винный погребок на даче ))Сталкер же мой брат теперь. Придет в себя и будем с ним тут тусить. Да и Сам Джером в туалете раз пил, уже в рамках КУ, ну бывает, что здесь такого?
Ну дык да, просто выставлено было видимо, что все насрали, а Сталкер туда пить пошел, чтобы жена не запалила. Наверное всё было не так. На НД был Арнольд, эпичный чувак, он прямо москвич и высокого полета, но тоже под ванной тайник имел, ходил и отведывал в ванную.Да, было дело. Просто у меня там винный погребок на даче ))
Ананас куда ушла, она в марафоне, да и почитывает, наверное. Тут постоянно гости, они такие же форумчане, просто писать не хотят. Фокс так вообще не вылезает отсюда скорее всего.Помните были Ведьма и Ананас и ведь давно ушли …, тоже вроде не алкашки.
Не хотела обижать. Я добрый человек и не токсичный. Просто меня триггернуло что 6 лет трезвости) либо чел не алкаш, либо придумывает. Ну это не мое дело, я рада в любом случае новым людям на форумеРедко, но метко. Зашла первый раз за год и сразу обидела нового пользователя.
Не пишут на форуме …Ананас куда ушла, она в марафоне, да и почитывает, наверное. Тут постоянно гости, они такие же форумчане, просто писать не хотят. Фокс так вообще не вылезает отсюда скорее всего.
У Ананаса личные обстоятельства, я поддерживаю с ней связь.Ананас куда ушла, она в марафоне, да и почитывает, наверное. Тут постоянно гости, они такие же форумчане, просто писать не хотят. Фокс так вообще не вылезает отсюда скорее всего.
Баттерфляй же, предмет обожания д'Артаньяна.А кто будет Констанцией?
Я получается Людовик XIV, которого еще называли Справедливым ))Сталкер будет д'Артаньян, Евгеша Портос, как самый жирный, я Атос, как самый депрессивный, Автобусник будет Арамис, многих толстушек совратил в ДНР.
Круть! А Джером тогда будет Решилье или Мазарини.Сталкер будет д'Артаньян, Евгеша Портос, как самый жирный, я Атос, как самый депрессивный, Автобусник будет Арамис, многих толстушек совратил в ДНР.
Ришелье - это Саня ))Круть! А Джером тогда будет Решилье или Мазарини.
А Баттерфляй тогда миледи. Ага
А я тогда согласен на скромную эпизодическую роль графа Де Варда ( любовник миледи по книге)
Людовика 13 называли справедливым. А Людовик 14 это король СолнцеЯ получается Людовик XIV, которого еще называли Справедливым ))
Нееее, ну там был Людовик тринадцатый, а вот в сиквелах уже четырнадцатый.Я получается Людовик XIV, которого еще называли Справедливым ))