Старые песни о главном - 12 | Страница 1542 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 35, Пользователей: 0, Гостей: 35)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней
Не курит 4 года 3 месяца 27 дней
Ну, как-то всё превратилось в лютый "день сурка" и отходняки стали очень неприятными, потом вообще довольно грустная история произошла, всё скопом навалилось, и я решил, что по-пьяни это не вывезу больше)
А бросил легко или колбасило?

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
Вот, вставил с телефона
Я выделяю кусок текста и нажимаю всплывающую кнопку ответить.
А если нажимать цитата, то сообщение просто пишет добавлено в мультицитрирование. И все.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней

Bob6521

Новичок
А бросил легко или колбасило?
На удивление легко, просто перестал пить, потому что по-пьяни непреодолимо тянуло окончательно выяснить отношения и так каждый раз)) И я понял, что чтобы не позориться и дальше, пить надо бы завязать уже) Про ПАС и прочее вообще только на НД узнал

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней
На удивление легко, просто перестал пить, потому что по-пьяни непреодолимо тянуло окончательно выяснить отношения и так каждый раз)) И я понял, что чтобы не позориться и дальше, пить надо бы завязать уже) Про ПАС и прочее вообще только на НД узнал
Жена есть? Употребляет? ))) Мне жена сильно помогает держаться.

Bob6521

Новичок
Сколько весишь? Мы тут худеем периодически. Я перед НГ похудел на 6 кг. Сейчас третий месяц держу новый вес ))
Был ровно центнер на пике, учитывая что обычно весил 70-75. За полгода трезвости скинул до 85 и больше уже не худеется что-то) Ну, и так норм, лучше чем сотка)

Bob6521

Новичок
Жена есть? Употребляет? ))) Мне жена сильно помогает держаться.
Жена тоже перестала вообще пить, хотя и до этого пила крайне редко и немного. А я в последние лет пять распился до 0,5-1 в день, плюс ещё и пиво)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней
Был ровно центнер на пике, учитывая что обычно весил 70-75. За полгода трезвости скинул до 85 и больше уже не худеется что-то) Ну, и так норм, лучше чем сотка)
Да ты просто железный человек. Это серьезное достижение. Сила воли - великое дело! Я 83,5 вешу сейчас, а в октябре весил 90.

Bob6521

Новичок
Да ты просто железный человек. Это серьезное достижение. Сила воли - великое дело! Я 83,5 вешу сейчас, а в октябре весил 90.
Спасибо за тёплые слова, но я ничего не делал, как-то всё само собой получилось, поэтому даже неловко чем-то хвастать)

Evgen

Ветеран
Не пьет
Спасибо за тёплые слова, но я ничего не делал, как-то всё само собой получилось, поэтому даже неловко чем-то хвастать)
Всегда рады адекватным людям. А уж пьёт человек или нет, дело второе.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней
Ага) Как вспомню, и смешно, и грустно))
Очень странно, честно говоря. От 0,5 до 1 л водки ЕУ в день пять лет плюс пиво и легко бросил. Так тоже бывает? Расскажи чуть поподробней, а то прямо выглядит, как волшебство ))

Evgen

Ветеран
Не пьет
Очень странно, честно говоря. От 0,5 до 1 л водки ЕУ в день плюс пиво и легко бросил. Так тоже бывает? Расскажи чуть поподробней, а то прямо выглядит, как волшебство ))
Да всякое в жизни бывает. Решил чел, что выпил свою цистерну и завязал. Плюс он же писал, что всякие не хорошие истории по пьяни случались. Зачем рисковать?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней
Да всякое в жизни бывает. Решил чел, что выпил свою цистерну и завязал. Плюс он же писал, что всякие не хорошие истории по пьяни случались. Зачем рисковать?
Я же не ставлю под сомнения его слова. Просто интересен опыт ))

Сверху