Старые песни о главном - 12 | Страница 1529 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Я вот думал, а какая роль бы подошла Сане на самом деле?
Жан Батист Кольбер. Крайне практичная личность😅 Интендант финансов, доставшийся Людовику 14 от Мазарини и "сожравший" суперинтенданта финансов Фуке.
Ну эт конечно, если Джером будет Людовиком 14)))
1000046225.jpg

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Ой, нет)) а что, Сергуня герцог Бэкингхем?
Ну вот
«Да благословит тебя Бог, мое дорогое дитя и жена, и даруй тебе всегда быть утешением для твоего дорогого отца и мужа», - из письма короля Якова герцогу Бекингему в 1623 году.
Педиком и женой был этот герцог. Явно роль не для Сергуни. Другого поищем.

AKINA

Watcher
Там у Констанции была какая-то подружка симпатичная, или кто это был, я не помню, особо таблом не светила, вот это я, а или это у Д артаньяна какая-то мимолетная любовь была, в кино так вроде было

Pusha

Участник
Кстати Пивоманка не пьет уже полгода чуть ли) вот так
(Я на нд ее почитываю) так что никакой она не алкоголик
Алкоголиков настоящих в популяции 15%, где-то читала.. Хз, но большинство у нас просто пьянчужки, как мне кажется.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Не курит 4 года 3 месяца 26 дней
Портос, что-то молчит сегодня. Наверное, всякую фигню про нас думает...

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Впадал в депрессию и тупо сливал с таким трудом заработанный рейтинг. Но я же джеромовец, взял себя в руки и вернулся на уровень на 2 пункта выше прошлого рекорда.

Screenshot_20250218_154835.jpg

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Не курит 4 года 3 месяца 26 дней
OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
С первого шага начинается Великий Путь в Трезвость.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
В подъезде пиво пить заепись кста. Мы подростками так делали перед дискотекой. Аййй душевно было как...

Pusha

Участник
В подъезде пиво пить заепись кста. Мы подростками так делали перед дискотекой. Аййй душевно было как...
мы в деревне перед дискачем балтику 9 фигачили🤣потом на спирт перешли, когда старше стали, дешевле выходило🤦‍♀️🤷🏼‍♀️дно, но было весело🤷🏼‍♀🤡

Сверху