- #30,561
Пойдешь женой Людовика, которая ему рога наставляла с герцогом Бэкингемом-Сергуней?Какой кошмар
Пойдешь женой Людовика, которая ему рога наставляла с герцогом Бэкингемом-Сергуней?Какой кошмар
Ну вотОй, нет)) а что, Сергуня герцог Бэкингхем?
Педиком и женой был этот герцог. Явно роль не для Сергуни. Другого поищем.«Да благословит тебя Бог, мое дорогое дитя и жена, и даруй тебе всегда быть утешением для твоего дорогого отца и мужа», - из письма короля Якова герцогу Бекингему в 1623 году.
Как обычно - будний день, все на работе. Хорошие работники.Какой кошмар
Алкоголиков настоящих в популяции 15%, где-то читала.. Хз, но большинство у нас просто пьянчужки, как мне кажется.Кстати Пивоманка не пьет уже полгода чуть ли) вот так
(Я на нд ее почитываю) так что никакой она не алкоголик
Ну возможноАлкоголиков настоящих в популяции 15%, где-то читала.. Хз, но большинство у нас просто пьянчужки, как мне кажется.
Подпись актуальная? ПьянчужкаАлкоголиков настоящих в популяции 15%, где-то читала.. Хз, но большинство у нас просто пьянчужки, как мне кажется.
нет, конечно. исправлюПодпись актуальная? Пьянчужка![]()
Тоже нефигово ))Нееее, ну там был Людовик тринадцатый, а вот в сиквелах уже четырнадцатый.
На НД может работает.Портос, что-то молчит сегодня. Наверное, всякую фигню про нас думает...
Ничего себе взлетел!!!Впадал в депрессию и тупо сливал с таким трудом заработанный рейтинг. Но я же джеромовец, взял себя в руки и вернулся на уровень на 2 пункта выше прошлого рекорда.
Посмотреть вложение 12221
мы в деревне перед дискачем балтику 9 фигачилиВ подъезде пиво пить заепись кста. Мы подростками так делали перед дискотекой. Аййй душевно было как...